Хрень какая-то. За дизентирию в суд на ТА!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб июн 20, 2009 14:15  

У нея муж богатый.

Больше мення порадовало "наконец то смогли себе позволить"
Изображение

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Сб июн 20, 2009 14:22  

Уже писал тут - в конце 90-ых один товарищ - журналист из МК рассказывал мне за рюмкой чая - что его шеф - отвечающей за информационные блоки поимел на днях очень кругленькую сумму от "каких-то испанских боссов по туризму" (в редакции автора) и ему (журналисту) дано задание написать о фактах массовых отравлений на курортах Турции ...

Через два дня МК вышел с ужастиком про потраву россиян йогуртами в Анталии... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс июн 21, 2009 0:46  

На внутри журналистском жаргоне такие материалы называются "джинса" - т.е заказуха по простонародному! icon_twisted
Уфимские товарищи, которые бывают на форуме не могут внести в студию название фирмы, которая заплатила астрономическую для регионального агентства сумму icon_question Хотя бы намекните было этот или фантазия на тему? : :) : В успех иска можно поверить, если муж крупный чиновник или из судейских лиц .... :sad:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

elmi
Контактная информация:

Вс июн 21, 2009 9:55  

Я не знаю- джинса это или нет, но... у нас здесь было дело, группа была в Юрмале и 9 человек из 20 через день после приезда попали в больницу с отправлением- тоже подали суд и турфирму обязали выплатить расходы на лечение ( частично страховка покрыла, а частично нет) и потом еще турфирма им предоставила бесплтную поездку в Ригу, гурппа эта была сотрудники одного банка и катались то в Таллинн, то в Ригу, то в Юрмалу- регулярно. Отчего собственно случилось отправление- тайна покрытая мраком, можно же было и ужраться всей группой, ан нет- ТО винаватое оказалось icon_hair

Сногсшибательная

Пн июн 22, 2009 9:09  

самое главное-есть на кого подать в суд :mib:
а дальше-дело техники
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 13:07  

Туроператор выплатит 500 тыс. долларов компенсации за плохую еду в отеле

ТО-ТА-Турист

Британец получит свыше $500 тыс. компенсации за то, что заболел тяжелой формой дизентерии в венесуэльском отеле «все включено». Бактерия содержалась в еде, приготовленной на кухне гостиницы.

Компенсацию будет выплачивать турагентство First Choice, сообщает Prian.ru. По мнению адвоката британца, именно туроператор несет ответственность за то, чтобы в отелях, в которые он направляет своих клиентов, соблюдались необходимые гигиенические нормы.

Инцидент с британцем произошел в августе 2004 года во время его медового месяца. Мужчина не сумел обратиться за медицинской помощью в Венесуэле и попал к врачам только по возвращении на родину. Уже в течение пяти лет он страдает от спастического колита, посттравматического стресса и синдрома хронической усталости, которые развились в результате дизентерии.

По словам британца, ему пришлось сократить количество рабочих часов, что не могло не сказаться на его отношениях с женой, поскольку кормилицей семьи стала именно она. Как утверждают врачи, неприятные симптомы заболевания будут беспокоить мужчину до конца его жизни.

На Троих

Пт авг 14, 2009 13:13  

маринелла писал(а): не сумел обратиться за медицинской помощью в Венесуэле

Занят был сильно
маринелла писал(а):во время его медового месяца

Не до медиков
маринелла писал(а):неприятные симптомы заболевания будут беспокоить мужчину до конца его жизни.

И даже на могиле напишут:"Засранец"

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 14, 2009 13:17  

маринелла писал(а):Уже в течение пяти лет он страдает от спастического колита, посттравматического стресса и синдрома хронической усталости, которые развились в результате дизентерии.

...это все развивается в результате жизни... , на кого бы блин, в суд подать?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Grigoriy
Контактная информация:

Сб авг 15, 2009 10:41  

" Доказывать вину компании легче с фотографиями, на которых видно, в каких условиях жили отдыхающие." (с). А еще лучше с фото, как сра_и )))
"А по кровати вообще муравьи ползали», — рассказал Александр Волчков,заместитель генерального директора фонда «Турзащита». :qua2:
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

На Троих

Сб авг 15, 2009 13:39  

Grigoriy писал(а):"А по кровати вообще муравьи ползали»,

Я в Индии жил, в отеле, у меня на балконе вечно тусовалась обезьяна, приходила типа жрачку тырить.
Однажды вижу такую картину: сидит эта обезьяна на перильце и жадно из горла допивает "савецкое шампанское" (почти полная бутылка накануне была забыта на балконе)
Вы когда -нить видели пьяную обезьяну?
С абсолютно тупой мордой обычного савецкого алкоголика обезьяна принялась икать, корчить рожи и терять ориентацию в пространстве.
Кончилось всё тем, что она сорвалась вниз и упала с третьего этажа.....в бассейн.
Там бабы плавали...толстые такие немецкие колбаски, которые в этот бассейн залезали пыхтя, постепенно и с трудом.
И вдруг на них сверху падает пьяная обезьяна... видели-бы вы, как эти колбаски из воды выскакивали :lol: пулей, как ракеты, выпущенные с подводной лодки :big lol:

А вообще, что они собственно хотели?.........тропики.....насекомые кругом.......там нереально, чтоб не было насекомых........ :dont know:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб авг 15, 2009 16:19  

На Троих писал(а):Я в Индии жил, в отеле, у меня на балконе вечно тусовалась обезьяна, приходила типа жрачку тырить.
Однажды вижу такую картину: сидит эта обезьяна на перильце и жадно из горла допивает "савецкое шампанское" (почти полная бутылка накануне была забыта на балконе)

обезьяны -гурманы жаждят прохлады, муравьи не в зачот :lol:

elmi
Контактная информация:

Сб авг 15, 2009 19:06  

Вообще, чем дальше тем хуже. На турфирму можно всех " собак повесить", судя по всему.

Одна дружественная турфирма мне рассказала такой случай, клиенты
( семья с 3-мя детьми) купили тур в Эстонию, в Таллинн, были в отеле Сити Портус, вроде все ничего, но вернувшись из поездки семья накатала жалобу- на завтрак подали пиццу, требовали компенсации морального ущерба- дословно..." отель для алкашей, если на завтрак пиццу подают".
а вы говорите, обезьяна пьяная упала в бассейн :crazy:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс авг 16, 2009 15:53  

На Троих писал(а):
Grigoriy писал(а):"А по кровати вообще муравьи ползали»,

Я в Индии жил, в отеле, у меня на балконе вечно тусовалась обезьяна, приходила типа жрачку тырить.
Вы когда -нить видели пьяную обезьяну?
С абсолютно тупой мордой обычного савецкого алкоголика обезьяна принялась икать, корчить рожи и терять ориентацию в пространстве.
Кончилось всё тем, что она сорвалась вниз и упала с третьего этажа.....в бассейн.
Там бабы плавали...толстые такие немецкие колбаски, которые в этот бассейн залезали пыхтя, постепенно и с трудом.
И вдруг на них сверху падает пьяная обезьяна... видели-бы вы, как эти колбаски из воды выскакивали :lol: пулей, как ракеты, выпущенные с подводной лодки :big lol:

А вообще, что они собственно хотели?.........тропики.....насекомые кругом.......там нереально, чтоб не было насекомых........ :dont know:

Почему-то мне кажется что это не обезьяна вовсе была, а сосед по рекламнику....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация