Бонусы для менеджеров

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Ср авг 19, 2009 11:31  

vova ru писал(а):дааааааа, на 9 страниц растянули бодягу.... и ведь автору не стыдно.... диреХтор, блин...

да уж,с этого начинать работу нового агентства не стоило...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 11:43  

Вопрос!!!
Накой ляд, директору заботиться о менеджере, который от него ушел в другое агентство???
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср авг 19, 2009 11:47  

в продолжение dimadeart

Мало того, открыл собственное, очевидно, конкурирующее на тех же направлениях и партнерах. Плюс стандартная логика - на какой-такой клиентской базе?
Так что в этом плане эмоции и позиция бывшего директора вполне понятны

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср авг 19, 2009 11:50  

Ага...Т.е. мелкая пакость бывшего работодателя... :neg1:
.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср авг 19, 2009 12:01  

Ну, это конечно, мои домыслы. Хотя достаточно часто в ситуации конфликта народ сражается за каждую мелочь.
Директор оскорблен в своих лучших чувствах на тему - мы ей все условия для работы, а она - змея на трепетной груди.
Она - я им объемы, а они гады коварные мало того, что (не знаю, какие уж там к руководству претензии), да еще и фотоаппарат честно заработанный отобрали...
Ну, как- то так. Фантазия на тему.....

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 12:26  

tambovskii_volk писал(а):Иван! Ну зачем же всех владельцев ТА вот так - одним махом?! :neg1:
Во всяком случае я своему менеджеру с удовольствием даю заработать различные бонусы и, если иногда их не хватает на какую-нибудь Кубу или Доминикану - свои добавляю! Мне не жаль этого для суперработника icon_exclaim

Евгений - добрый день - я не "одним махом"... Если Вы заметили - я писал о том - что Директор должен Знать о таком факте и принять решение ...

Вы приняли "правильное" решение. Значит Вы "правильный" Директор.
Но в любом случае это Ваше решение.- а не Вашего персонала.

А то следующим шагом такой менеджер начнет оценивать тур-продукт - как "плохой" - и начнет продавать свой - "хороший" ... :mib:

Не воруют не там - где хорошие и честные менеджеры - а там где не дают ... Простая Истина. : :) :
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Сногсшибательная

Ср авг 19, 2009 12:32  

Old Trisha писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Иван! Ну зачем же всех владельцев ТА вот так - одним махом?! :neg1:
Во всяком случае я своему менеджеру с удовольствием даю заработать различные бонусы и, если иногда их не хватает на какую-нибудь Кубу или Доминикану - свои добавляю! Мне не жаль этого для суперработника icon_exclaim

Евгений - добрый день - я не "одним махом"... Если Вы заметили - я писал о том - что Директор должен Знать о таком факте и принять решение ...

А то следующим шагом такой менеджер начнет оценивать тур-продукт - как "плохой" - и начнет продавать свой - "хороший" ... :mib:

Не воруют не там - где хорошие и честные менеджеры - а там где не дают :good: ... Простая Истина. : :) :

:qua2: :good:

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 12:52  

Old Trisha писал(а):

Не воруют не там - где хорошие и честные менеджеры - а там где не дают ... Простая Истина. : :) :

Иван, Вы о чём, о каком воровстве?! icon_eek
Менеджер (судя по постам ТО здесь) бонусы зарабатывал С ВЕДОМА РУКОВОДИТЕЛЯ ТА !
.

Сногсшибательная

Ср авг 19, 2009 13:13  

tambovskii_volk писал(а):
Old Trisha писал(а):

Иван, Вы о чём, о каком воровстве?! icon_eek
Менеджер (судя по постам ТО здесь) бонусы зарабатывал С ВЕДОМА РУКОВОДИТЕЛЯ ТА !

позвольте с вами не согласиться ,ответить за Ивана ,и привести цитату автора ветки:
"2. Регистрация в каких-либо бонусных программах не регулировалась руководством, как и использование бонусов по бонусным программам для менеджеров"
возможно ли такое,что директор вообще ни сном ни духом о призах не ведал до тех пор ,пока не пришло уведомление от Анекса?менеджер как гребла под себя,так и продолжает грести..

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 13:22  

2 Сногсшибательная - Большое Спасибо : :) :

2 Тамбовский Волк - Евгений - я писал о проблеме вообще ...

Не мeнеджер (даже трижды хороший) должен определять - что Хорошо, а что Плохо для фирмы.

Превышение полномочий (кои определяются должностными инструкциями, внутренними стандартами работы и т.д.) НЕДОПУСТИМО ...

Любая инициатива должна быть не только разумна - но и согласована ...

Любой результат труда наемного работника подлежит учёту и контролю работодателем - это Аксиома. :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 13:29  

Old Trisha писал(а):

Не мeнеджер (даже трижды хороший) должен определять - что Хорошо, а что Плохо для фирмы.

Превышение полномочий (кои определяются должностными инструкциями, внутренними стандартами работы и т.д.) НЕДОПУСТИМО ...

Любой результат труда наемного работника подлежит учёту и контролю работодателем - это Аксиома. :mib:

Согласен по всем пунктам, но при чём здесь автор, не получивший ПОЛОЖЕННОЕ от ТО (ТА)?! :neg1:
И если директор ТА не полностью контролировал так сказать процесс, то это не повод для ЖЛОБСТВА с его (её) стороны, не так ли, Иван?! icon_eek
.

Сногсшибательная

Ср авг 19, 2009 13:42  

Old Trisha писал(а):

Согласен по всем пунктам, но при чём здесь автор, не получивший ПОЛОЖЕННОЕ от ТО (ТА)?! :neg1:
И если директор ТА не полностью контролировал так сказать процесс, то это не повод для ЖЛОБСТВА с его (её) стороны, не так ли, Иван?! icon_eek

Девушка боялась заявить общественности своего ТА,что у нее копятся бонусы,боялась ,что изымут...вот и решила поставить перед фактом-как придут призы-получу по-тихому,а тут бац-и Анекс звонит в ТА ,общается с руководством,ставит дира в известность-призы мол,ваша требует,вы в курсе??

С какой стати директор, вообще в таком случае, должен заниматься какими-то там призами и заявить менеджеру-ничего не знаю,впервые слышу.И будет прав-т.к. действительно ничего не знал!
Уже за это можно оштрафовать менеджера.На сумму призов.:).
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Ср авг 19, 2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 13:46  

Вообще-то общаюсь с Иваном и меня не интересуют ответы на мои вопросы др. лиц, к ним не адресованные. Поэтому просьба...как бы помягче выразиться...не встревать!
.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 13:50  

Old Trisha писал(а):

Полностью согласен (в кои веки)...

Можно и по другому еще оценить...
Вот будь такой Договор между юрлицами......
Вот сделай такое Т с ТА....

Уверен, что толковое ТА, смогло бы отстоять интересы своего работника...

А то, что работая на своего работодателя, даже в нет разговора, о такм самостоятельном решении с другим работодателем без разрешения и согласия своего работодателять - здесь даже и обсуждать нечего...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сногсшибательная

Ср авг 19, 2009 13:55  

tambovskii_volk писал(а):Вообще-то общаюсь с Иваном и меня не интересуют ответы на мои вопросы др. лиц, к ним не адресованные. Поэтому просьба...как бы помягче выразиться...не встревать!

хорошо :lol:
катапультируюсь :mib:
но и вы не забывайте,что находитесь на общедоступном профессиональном туристическом форуме,а не на собственной кухне.

•   Информация