адреса и явки в студию,

Модератор: Administrator
dimadeart писал(а):Покажите мне отель, в котором оставят "зайца"!!!?
Константин писал(а):Будете смеяться - но на заре своей турдеятельности был свидетелем одной истории: некие родители, чтоб чтоб сэкономить на дочке уговорили соседа... оформить ОЗП на соседскую дочку (10 лет) с фотографией своей 15-летней... -))
А уж про то, как возят 12-тилетних по св-вам о рождении на соседских 10-леток по России чтоб на а/б съэкономить - даже рассказывать не буду.
stedy писал(а):Спасаю туристов кинутых агенством.
Они не знали,что их тур не оплачен и они никуда не летят!!
Мне сооьщил ТО, я чудом нашла туристов, они в шоке-ибо собирают чемоданы вылет через 5 дней-сообщаю приятную новость((((
Созваниваюсь с кинувшим агенством-там, невразумительный лепет,типо -все ок , все оплачено и все летят!!!
Потом наезд на меня, типа, кого черта я суюсь в их отношения с туристами!!!
Туристам говорят, типа мое агенство переманивает туристов!!!
На письмо оператора о том. что тур аннулирован в связи с неоплатой-отвечают, типа пишите нам отказ от поездки!!!
Теперь пытаемся совместо выбить деньги с кинувшего ТА.
Кста, эти туристы не одиноки-другие протусив в Москве , и не улетев(им говорили что ТО их не посадил на рейс,по причине бушуещего в Египте свиного гриппа!!)-вернулись и пришли к нам, как к представителю данного оператора.
Вот так...
А еще менеджеры берут предоплаты и сбегают...
Творится что-то страшное...
ПЫ.СЫ. я сама уже запуталась, если туристы встретятся с этой дамой(пока только телефон, но она обещает вернуть завтра деньги),на руках у них письмо от ТО, бронь аннулированна,какие бумаги они должны у нне получить?
Dneprovoi писал(а):stedy писал(а):Спасаю туристов кинутых агенством.
Они не знали,что их тур не оплачен и они никуда не летят!!
Мне сооьщил ТО, я чудом нашла туристов, они в шоке-ибо собирают чемоданы вылет через 5 дней-сообщаю приятную новость((((
Созваниваюсь с кинувшим агенством-там, невразумительный лепет,типо -все ок , все оплачено и все летят!!!
Потом наезд на меня, типа, кого черта я суюсь в их отношения с туристами!!!
Туристам говорят, типа мое агенство переманивает туристов!!!
На письмо оператора о том. что тур аннулирован в связи с неоплатой-отвечают, типа пишите нам отказ от поездки!!!
Теперь пытаемся совместо выбить деньги с кинувшего ТА.
Кста, эти туристы не одиноки-другие протусив в Москве , и не улетев(им говорили что ТО их не посадил на рейс,по причине бушуещего в Египте свиного гриппа!!)-вернулись и пришли к нам, как к представителю данного оператора.
Вот так...
А еще менеджеры берут предоплаты и сбегают...
Творится что-то страшное...
ПЫ.СЫ. я сама уже запуталась, если туристы встретятся с этой дамой(пока только телефон, но она обещает вернуть завтра деньги),на руках у них письмо от ТО, бронь аннулированна,какие бумаги они должны у нне получить?
Да турист защищен новым законодательством по туризму на 100%ФИГи броня для туриста !
Dneprovoi писал(а):Re: бред сивой Марины
Константин писал(а):
Будете смеяться - но на заре своей турдеятельности был свидетелем одной истории: некие родители, чтоб чтоб сэкономить на дочке уговорили соседа... оформить ОЗП на соседскую дочку (10 лет) с фотографией своей 15-летней... -))
А уж про то, как возят 12-тилетних по св-вам о рождении на соседских 10-леток по России чтоб на а/б съэкономить - даже рассказывать не буду.
занижение возраста - это общее место - речь идет о ином - проживании "зайца" в гостинице
Когда-то давно, работали с Партнерами из Казани...Они просто живут в номерах “зайцами”. Семья из трех человек бронирует номер в дорогом отеле на 2—3 недели с условием, что мужчина, пожив всего неделю, вернется в Россию, а его семья продолжит отдых. В этом случае турист сам покупает себе обратный билет, а вот ваучер и визу ему выдают на весь срок бронирования отеля, иначе оформить бронь невозможно. На самом деле второй член семьи никуда не уезжает, а продолжает жить в номере все время, заплатив только за одну неделю. Как правило, в отеле узнают про “зайца” уже постфактум. “Зайцы” выбирают большие гостиницы, где отследить заселения и выселения сложно. Разобраться, кто виноват при таком мошенничестве, опять же довольно непросто. В итоге убытки отелю покрывают туроператоры, ведь ссориться с партнерами никто не хочет. А это довольно большие суммы — минимум 500—1000 евро.
Какие Фиги...их агенство кинуло!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_zePi и 372 гостя