всяких полно..и ТА и ТО
просто есть поток,а есть разовые ...и с каждым годом таких разовых "залетов" на наше черноморье у нас становится все меньше и меньше..
задуматься стоит,я так понимаю и владельцам объектов и тамошним ТО.
Туроператор Лазурный берег Сочи-мелко, но неприятно!
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Аксакал Курилки-2013
бежечанка писал(а):Сногсшибательная писал(а):отправляйте в Турцию,господа!Ее сезон на исходе.
Те у кого есть загранпаспорта конечно предпочитают заграницу, ну а те у кого нет , или те кто боится летать на самолетах отдыхают на ККК.
Нет-у меня много друзей с зп и достаточными средствами. Так вот, многие из них отдыхают на ЧПК и в Крыму,причем- с удовольствием. Просто, не надо ассоциировать Черноморское побережье исключительно с убогими условиями, хамством и отсутствием сервиса-это совсем не так.
Я сам, например, очень люблю в Крыму отдыхать.Что совсем не говорит о том, что я не могу позволить отдых где-то еще или о том, что боюсь аэропланов. нравится просто.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
Женщины, Лошади, Власть и Война."
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):boor писал(а):Сногсшибательная писал(а):отправляйте в Турцию,господа!Ее сезон на исходе.
Угу-а в Турции косяков не бывает?
таких-нет
Конечно ТАКИХ не бывает...
Там интересней, то рейс перенесут, то его могут и отменить, то доплаты могут содрать перед самым вылетом туристов...
То отельчик заменят - это уже вообще признак хорошего тона... Еще остается, только страны менять....

А всё остальное, уже давно творится и с таким хорошим размахом....
Что-то не слышал такого по нашему побережью

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):boor писал(а):И таких, и других-на выбор, сколько угодно. И в других странах всякие косяки случаются.
Это не особенность наших курортов. Особенность, скореее в том, что в Турции никто не будет лапшу на уши вешать туристу о "незаказанном" трансфере, переводя стрелки на ТА.
да и вообще столько нервов надо для работы с "тамошними" операторами и владельцам объектов.Нет уж,лучше с крупными ТО,пусть даже они в Москве сидят-а объект в Сочи стоит.
Чем больше шкаф, тем громче падает;-))))
Так еще и больше под себя заберет-))))))
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
boor писал(а):бежечанка писал(а):Сногсшибательная писал(а):отправляйте в Турцию,господа!Ее сезон на исходе.
Те у кого есть загранпаспорта конечно предпочитают заграницу, ну а те у кого нет , или те кто боится летать на самолетах отдыхают на ККК.
Нет-у меня много друзей с зп и достаточными средствами. Так вот, многие из них отдыхают на ЧПК и в Крыму,причем- с удовольствием. Просто, не надо ассоциировать Черноморское побережье исключительно с убогими условиями, хамством и отсутствием сервиса-это совсем не так.
Я сам, например, очень люблю в Крыму отдыхать.Что совсем не говорит о том, что я не могу позволить отдых где-то еще или о том, что боюсь аэропланов. нравится просто.
Ради справедливости- туристам в "Черном море" как раз отдыхать очень понравилось.

Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- Сногсшибательная
minihotel писал(а):Сногсшибательная писал(а):boor писал(а):И таких, и других-на выбор, сколько угодно. И в других странах всякие косяки случаются.
Это не особенность наших курортов. Особенность, скореее в том, что в Турции никто не будет лапшу на уши вешать туристу о "незаказанном" трансфере, переводя стрелки на ТА.
да и вообще столько нервов надо для работы с "тамошними" операторами и владельцам объектов.Нет уж,лучше с крупными ТО,пусть даже они в Москве сидят-а объект в Сочи стоит.
Чем больше шкаф, тем громче падает;-))))
Так еще и больше под себя заберет-))))))
ну оно понятно,если бы да кабы

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Целую неделю менеджер туроператора "Лазурный берег Сочи " пишет письма с предложением подписать договор о сотрудничестве. Понятно, что имея печальный опыт работы с этим туроператором , договор сотрудничества продлевать не собираюсь, тем более что мои кровные 400 руб, которые мне пришлось платить туристам во избежании конфликта, по вине "Лазурного берега Сочи." , мне так так и не вернули, хотя клятвенно обещали.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- minihotel
- Контактная информация:
бежечанка писал(а):тем более что мои кровные 400 руб, которые мне пришлось платить туристам во избежании конфликта, по вине "Лазурного берега Сочи." , мне так так и не вернули, хотя клятвенно обещали.
Я бы наверное, веревку бы купил и повесился, чтобы туристам не отдавать 400 рублей...
Веревка намного дешевле стоит

А мы вот, недельку назад, в субботу, встретились у них в офисе, наметил, какие объекты от них буду брать, а не на прямую (так мне выгодней получилось), выработали механизм и схему взаимодействия...
Познакомили меня с их менегером, которому доверено нас вести...
Пообщался с ней, всё разъяснил ей....
Спокойно бронируем и никаких вопросов нет и всё оперативно и четко (почти)...

-
- Информация
-