Турбазар отличился!
Модератор: Administrator
- Энди
при чем тут уголовное прошлое?? Тем более, что его не было
كان الله في عون مصر
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Это для KASSBAR
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F7% ... 2%E8%F0%E5
может для него подобные фразеологические высказывания В.В. тоже могут указывать на его якобы уголовное прошлое

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F7% ... 2%E8%F0%E5
может для него подобные фразеологические высказывания В.В. тоже могут указывать на его якобы уголовное прошлое
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
В новостях "БАНКО" от 03 сентября 2009 года нашей фирмой ("Радуга Тур",Москва) была дана информация о проблеме с туристкой ,забронировавшей тур во Вьетнам через компанию "Турбазар" с 04 сентября 2009.
Несмотря на возникшую проблему,компания "Турбазар" выполнила свои обязательства. Туристка была отправлена в срок,была встречена принимающей компанией и размещена в отеле "Bamboo Village" (вместо оплаченного номера superior размещена в номере deluxe).
Несмотря на возникшую проблему,компания "Турбазар" выполнила свои обязательства. Туристка была отправлена в срок,была встречена принимающей компанией и размещена в отеле "Bamboo Village" (вместо оплаченного номера superior размещена в номере deluxe).
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Турбазар закроется 14.09... моя интуиция меня не обманывает.... кстати, ЗП там почти 3 месяца не выплачивают уже многим сотрудникам...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Контактная информация:
egorka писал(а):Турбазар закроется 14.09... моя интуиция меня не обманывает.... кстати, ЗП там почти 3 месяца не выплачивают уже многим сотрудникам...
Зря написал...теперь они на опережение сработают.
Закроются 13.09...
- Димарик
- Контактная информация:
а откуда вообще такая инфо?? интуиция дело хорошее, но конкретные сроки это уже прям интересно 

"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Димарик писал(а):а откуда вообще такая инфо?? интуиция дело хорошее, но конкретные сроки это уже прям интересно
интуиция всего-то...

Лучше бы они сегодня закрылись... так можно бы было свалить на перевернутые девятки как число сатаны... вооооть...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Генри_Чинакси
Егорка, что ж Вы так ненавидите коллег по ниве?
- Thomas Cook
- Нонконформист
Я с самого начала сомневался в успехе предприятия с таким названием...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Турбазар закроется,это факт и нас предупредили,чтобы с ними не работали так как они уже на ладан дышат...РОСНО их потрясло немного тем более..
-
Относительно Турбазара...нами (Формула туризма,Москва) также был забронирован тур во Вьетнам на 4.09.Туристка,начитавшись отзывов о туроператоре под конец очень занервничала,ни в а/к ни в отеле броней не было.На требования подтвердить бронирования и оплату от Турбазара была полная тишина,вплоть за 1 день до вылета,пришлось ехать туда лично.Коммерч.дир. Шевченко Дмитрий на просьбу менеджера,бронировавшей данный тур и обратившейся к нему с просьбой разъяснить нам ситуацию, в присутствии нашего менеджера заявил,что у него есть более важные дела.Руководство Турбазара подтвердило,что ничего не забронировано и не оплачено и они готовы вернуть деньги, но их у них нет!И это за день до вылета!
Вобщем,туристка после того как никуда не улетела и не получила назад свои деньги,естественно совсем "озверела" и на след. день после своего несостоявшегося отлета явилась к нам в офис с соответствующим арсеналом из бумаг и консультантов,требуя немедленно вернуть ей деньги, иначе она не покинет офис пока мы ей их не отдадим.Все разговоры с одним из руководителей Турбазара Дмитрием Царьковым сводились к очередному невнятному обещанию вернуть деньги и написанию "гарантиек" о возврате.Первую сумму в 35тыс руб вытянули с боем,и до сих пор пытаемся вытащить из них остальное "кусками" и то тогда,когда приезжаем в эту контору и стоим "над душой" и то не всегда удается,потому как денег в кассе нет!!хотя обещают каждый день после того,как удается до них дозвониться.
Может быть даже могу понять проблемы Турбазара,но не хамское наплевательское отношение со стороны руководства, которое даже не считает нужным ответить и разрешить ситуацию.Эта компания потому и идет ко дну, что люди руководящие ей не умеют отвечать за свои слова и поступки.Когда закроется эта контора только вопрос времени ибо нельзя бесконечно затыкать дыры, да еще при такой политике...
Вобщем,туристка после того как никуда не улетела и не получила назад свои деньги,естественно совсем "озверела" и на след. день после своего несостоявшегося отлета явилась к нам в офис с соответствующим арсеналом из бумаг и консультантов,требуя немедленно вернуть ей деньги, иначе она не покинет офис пока мы ей их не отдадим.Все разговоры с одним из руководителей Турбазара Дмитрием Царьковым сводились к очередному невнятному обещанию вернуть деньги и написанию "гарантиек" о возврате.Первую сумму в 35тыс руб вытянули с боем,и до сих пор пытаемся вытащить из них остальное "кусками" и то тогда,когда приезжаем в эту контору и стоим "над душой" и то не всегда удается,потому как денег в кассе нет!!хотя обещают каждый день после того,как удается до них дозвониться.
Может быть даже могу понять проблемы Турбазара,но не хамское наплевательское отношение со стороны руководства, которое даже не считает нужным ответить и разрешить ситуацию.Эта компания потому и идет ко дну, что люди руководящие ей не умеют отвечать за свои слова и поступки.Когда закроется эта контора только вопрос времени ибо нельзя бесконечно затыкать дыры, да еще при такой политике...
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Я не понял ...
Ну, то что "Турбазар" называется Туроператором я знаю ...
Говорить - это не мешки ворочить ...
А то, что по факту это центр бронирования - который по договоренности с ТО выписывает свои Документы - ?
Это что - в Москве и "на районе" кроме меня никому неизвестно ... ???
Какие там финансовые директора - там бухгалтер кассир по ходу и только ...
Ну, то что "Турбазар" называется Туроператором я знаю ...
Говорить - это не мешки ворочить ...
А то, что по факту это центр бронирования - который по договоренности с ТО выписывает свои Документы - ?
Это что - в Москве и "на районе" кроме меня никому неизвестно ... ???

Какие там финансовые директора - там бухгалтер кассир по ходу и только ...
- permtur
- Контактная информация:
vladilen писал(а):Эх, а я вот и не начинал с ними работать... Название смущало... "Базар".....
Тоже еще несколько лет назад - не заключил договор, т.к. смущало то же самое... И не жалею, кстати, может и правда, слишком дофига ТО???
Мы в прошлом году осенью очень сильно подкорректировали списки партнеров - не пожалели... пока... еще..

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
По моему, Турбазар - это достойный туроператор. Читая здесь комментарии, можно подумать, что такого ни с кем из туроператоров не случалось. «Вот туристу высказала принимающая сторона, что за него не оплатили деньги». Что такие случаи новы?! Пусть тот туроператор (турагентство), который ни разу, не попадал в подобную ситуацию, бросит в меня «камень».
Сегодня абсолютно нестабильная обстановка на финансовых рынках, экономике и.т.д. Само собой упали объемы продаж и в туристической отрасли, все-таки стало гораздо меньше людей ездить в турпоездки, конкуренция жесткая, да и человеческий фактор тоже имеет место, много завистников, недоброжелателей могут писать, что им выгодно.
Хочу сказать, что, на мой взгляд, Турбазар вполне хорошо ведет свои дела, и я хотел бы пожелать им успехов и процветания, а также много ступенек вверх к заслуженному лидерству!

Сегодня абсолютно нестабильная обстановка на финансовых рынках, экономике и.т.д. Само собой упали объемы продаж и в туристической отрасли, все-таки стало гораздо меньше людей ездить в турпоездки, конкуренция жесткая, да и человеческий фактор тоже имеет место, много завистников, недоброжелателей могут писать, что им выгодно.
Хочу сказать, что, на мой взгляд, Турбазар вполне хорошо ведет свои дела, и я хотел бы пожелать им успехов и процветания, а также много ступенек вверх к заслуженному лидерству!

- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Юрий_msk писал(а): «Вот туристу высказала принимающая сторона, что за него не оплатили деньги». Что такие случаи новы?! Пусть тот туроператор (турагентство), который ни разу, не попадал в подобную ситуацию, бросит в меня «камень».
Поверьте, таких не так уж и мало. Так что рискуете

Зри в корень!!! (с)
-
- Информация
-