Пегас, ау, фильтруй уже...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср сен 09, 2009 16:23  

tatarin писал(а):
Andreiaka писал(а): Re: Пегас, ау, фильтруй уже...
останутся одни турфирмы

и кассовые аппараты для изымания денег у населения для оплаты туристических услуг и сотовой связи :savage: , между которыми будут украдкой пробегать туристы пугливо озираясь вокруг.............

Желающие могут продолжить :lol:

А что, у меня на днях Евросеть отняла клиента, за 300 долларов в Египет отправила... Тут могу сказать почаще бы таких она отнимала бы...
Так что до аппаратов недалеко... через мобильный банк будем оплачивать... а ещё на авиатакси летать и какать в пакетиках...

А про Евросеть так жуть, на листе А4 ксерокс замызганный.... а там несколько стран с ценой, и больше ничего.... спросил, что дают в Египте за 298 долларов... сказали море и песок на 2 дня, и бонус от Еросети... магнитек...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

tatarin

Ср сен 09, 2009 17:19  

Леди в пледе писал(а):А ресурсы...когда будут нормальные объемы и потребуется расширить штат, экономить на этом не буду, не та статья.

Сложно что-то сказать: стиль работы, согласен правильный, но с большим объемом (даже с средним) сложно будет так работать, и это у нас в регионе, а что уж говорить про Москву :neg1:

tatarin

Ср сен 09, 2009 17:22  

egorka писал(а):А что, у меня на днях Евросеть отняла клиента, за 300 долларов в Египет отправила... Тут могу сказать почаще бы таких она отнимала бы...
Так что до аппаратов недалеко... через мобильный банк будем оплачивать... а ещё на авиатакси летать и какать в пакетиках...

А про Евросеть так жуть, на листе А4 ксерокс замызганный.... а там несколько стран с ценой, и больше ничего.... спросил, что дают в Египте за 298 долларов... сказали море и песок на 2 дня, и бонус от Еросети... магнитек...

А магнитик-то какой? Сама суть в нем скрыта, он же лохов притягивает :savage:

Интересно, а клиентам, которые за 300 баков в Египет, они документы где выдавали? :mib:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср сен 09, 2009 17:27  

tatarin писал(а):
egorka писал(а):А что, у меня на днях Евросеть отняла клиента, за 300 долларов в Египет отправила... Тут могу сказать почаще бы таких она отнимала бы...

А магнитик-то какой? Сама суть в нем скрыта, он же лохов притягивает :savage:

Интересно, а клиентам, которые за 300 баков в Египет, они документы где выдавали? :mib:

кто ж его знает, я решил что от них не поеду...

Твоя совесть

Пт сен 11, 2009 20:36  

egorka писал(а):Курьер уже 2 часа не может получить доки... Пегас временно приостановил выдачу потому что там полный бардак... бардак устроил уважаемый Пегас ты сам.... я понимаю что выдача видимо идёт не только на субботу и воскресенье, а даже на понедельник... но мы тоже работаем и сегодня забирать доки не только у тебя, и тратить весь день на это, это уже перебор... или мне нанимать курьера исключительно для Пегаса под выходные, чтобы он уже торчал там с самого утра? Организуйте уже выдачу.... наймите доп персонал на выходные, если не справляетесь...

Так Вы приходите помогите им. Может узнаете что это такое :savage:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Я люблю свою работу

egorka
Контактная информация:

Вс сен 13, 2009 11:42  

Твоя совесть писал(а):
egorka писал(а):Курьер уже 2 часа не может получить доки... Пегас временно приостановил выдачу потому что там полный бардак... бардак устроил уважаемый Пегас ты сам.... я понимаю что выдача видимо идёт не только на субботу и воскресенье, а даже на понедельник... но мы тоже работаем и сегодня забирать доки не только у тебя, и тратить весь день на это, это уже перебор... или мне нанимать курьера исключительно для Пегаса под выходные, чтобы он уже торчал там с самого утра? Организуйте уже выдачу.... наймите доп персонал на выходные, если не справляетесь...

Так Вы приходите помогите им. Может узнаете что это такое :savage:

Твоя совесть, а по шёрстке не погладить? Я уже помог Пегасу, сотрудничая с ним... уверяю, у меня слишком большие обороты с Пегасом, и следовало бы прислушиваться к партнёрам... скорее Пегас зависит от ТА, чем наоборот... более того, подчеркну, у меня не было ни одной проблемы с данным ТО, но из-за проблем с моими золотыми курьерами могу послать ТО в сад, и не важно какие обороты...

LION

Пн сен 14, 2009 16:15  

Маленькая тема для размышлений про Пегас: отель Лилилэнд в Хургаде, Пегас им торговал и торгует, а оказывается на этот отель с 1 октября эксклюзив получил Интурист, то есть Пегас им с этой даты не имеет права торговать, т.е. торговать имеет право, но подтверждать ему этот отель не будут. Вот такие вещи Пегас вытворяет. Молодцы, что сказать.

masenysh
Контактная информация:

Пн сен 14, 2009 17:10  

LION
вообще-то Лили в стопе у Пегаса с 1 октября до конца года
так что что же такое он "вытворяет"?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

LION

Пн сен 14, 2009 17:45  

masenysh писал(а):LION
вообще-то Лили в стопе у Пегаса с 1 октября до конца года
так что что же такое он "вытворяет"?

Извиняюсь, не знал. Просто видел в онлайне продажу этого отеля на октябрь, это было на прошлой неделе.

Твоя совесть

Пн сен 14, 2009 18:23  

egorka писал(а):Твоя совесть, а по шёрстке не погладить? Я уже помог Пегасу, сотрудничая с ним... уверяю, у меня слишком большие обороты с Пегасом, и следовало бы прислушиваться к партнёрам... скорее Пегас зависит от ТА, чем наоборот... более того, подчеркну, у меня не было ни одной проблемы с данным ТО, но из-за проблем с моими золотыми курьерами могу послать ТО в сад, и не важно какие обороты...

Пегас - у вас один. А вас у Пегаса - много :poz1:
Я люблю свою работу

Роман Блескин

Пн сен 14, 2009 18:53  

Твоя совесть писал(а):
egorka писал(а):Твоя совесть, а по шёрстке не погладить? Я уже помог Пегасу, сотрудничая с ним... уверяю, у меня слишком большие обороты с Пегасом, и следовало бы прислушиваться к партнёрам... скорее Пегас зависит от ТА, чем наоборот... более того, подчеркну, у меня не было ни одной проблемы с данным ТО, но из-за проблем с моими золотыми курьерами могу послать ТО в сад, и не важно какие обороты...

Вы действительно так считаете??? :crazy:
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн сен 14, 2009 19:01  

Роман Блескин писал(а):Пегас - у вас один. А вас у Пегаса - много

Вы действительно так считаете???

Роман, Вы как неродной : :) : Ну, скажали уже уже раз двадцать - "не нравится, не работайте". Это просто вариация на тему
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Твоя совесть

Пн сен 14, 2009 19:16  

varmint писал(а):Роман, Вы как неродной : :) : Ну, скажали уже уже раз двадцать - "не нравится, не работайте". Это просто вариация на тему

не. я культурная. я так сказать не могу : :) :
Я люблю свою работу

Роман Блескин

Вт сен 15, 2009 9:50  

Твоя совесть писал(а):
varmint писал(а):Роман, Вы как неродной : :) : Ну, скажали уже уже раз двадцать - "не нравится, не работайте". Это просто вариация на тему

не. я культурная. я так сказать не могу : :) :

А коллеги ваши могу и как я вижу говорят.

Роман Блескин

Вт сен 15, 2009 9:52  

Роман Блескин писал(а):
Твоя совесть писал(а):

Вы действительно так считаете??? :crazy:

А всетаки интересно вы это серьезно говорили?

•   Информация