Турбазар отличился!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юрий_msk

Вт сен 15, 2009 11:14  

Ooops писал(а):
Юрий_msk писал(а): «Вот туристу высказала принимающая сторона, что за него не оплатили деньги». Что такие случаи новы?! Пусть тот туроператор (турагентство), который ни разу, не попадал в подобную ситуацию, бросит в меня «камень».

Поверьте, таких не так уж и мало. Так что рискуете : :) :

:qua2:
Последний раз редактировалось Юрий_msk Вт сен 15, 2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт сен 15, 2009 13:24  

Юрий_msk писал(а):
Ooops писал(а):
Юрий_msk писал(а): «Вот туристу высказала принимающая сторона, что за него не оплатили деньги». Что такие случаи новы?! Пусть тот туроператор (турагентство), который ни разу, не попадал в подобную ситуацию, бросит в меня «камень».

Может куда ру.....был не таким? : ;-) :

А причем здесь куда.ру?
Зри в корень!!! (с)

Юрий_msk

Вт сен 15, 2009 13:30  

:savage:
Последний раз редактировалось Юрий_msk Вт сен 15, 2009 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Юрий_msk

Вт сен 15, 2009 13:44  

Ooops писал(а):
Юрий_msk писал(а):
Ooops писал(а):

Может куда ру.....был не таким? : ;-) :

А причем здесь куда.ру?

Западные компании все в долгах, сидят в раскошных офисах, декларируют большие прибыли, но у каждой из них есть очень большая кредиторка....в отличии от России они покрывают свои убытки грамотно IPO, продажа части компании, кредиты на реструктуризацию и.т.д. А в России бизнес не имеет такие рельсы, вот поэтому мы и дышим на ладан, даже в благоприятное время...... :mib:

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт сен 15, 2009 13:53  

Юрий_msk, да при чем здесь эта политинформация. Вы четко написали о камнях и непроплатах за туристов. Я также четко Вам ответил, что таких (кто не попадал в подобные ситуации) немало и Вы рискуете получить кучу "камней", вот и все. : :) :
Зри в корень!!! (с)

permtur
Контактная информация:

Вт сен 15, 2009 15:52  

:mib:

1) Да уж... Однажды такое было - мне самому как-то Дип Тур в Домодедово сказал что на меня нет док-ов, т.к. агентство в котором я купил тур - НЕПУТЕВОЕ!!!! Тур мой - НЕ ОПЛАТИЛО!!!! Короче, не агентство, а КИДАЛОВО! А я стою и смотрю на него (такой маленький юркий турок или арабик у них был на выдаче в ДМД)... Говорю так ты, урод: посмотри мою фамилию и юридическое лицо фирмы заказчика... В он-лайне типа давно оплата проставлена... Он позвонил в офис, тут же выписал билеты от руки и я улетел. Пришлось поискать им другого лоха, за которого якобы не заплатили (на самом деле у них туров было продано сверх квоты на рейсе а билетов халявных добрать в последний момент не удалось... Не бронировали у них больше, однозначно, т.к. фокусы такие от т/о - самая хреновая реклама для ТА. Да и протянул он потом недолго, если что...

2) Если бы мне туристы позвонили и сказли ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ, что их отель не проплачен и после разговора с т/о я бы понял, что так и есть, больше бы не сделал НИ ОДНОЙ брони у такого т/о - однозначно! А тут это уже система работы т/о... который год одно и то же. Плюс туристы становятся заложниками каких-то там сложных обстоятельств ТО... Что за бред?? Нафига лезть-то на тот же кактус, о который уже многие накололись??? :dont know:

3) Удачной вам работы с таким косячным ТО!!! Успехов и крепких нервов. :poz2: Просто, потом не удивляйтесь, что туристы не возвращаются к вам - ТО - то вы выбираете, вот и ездить с ним будете сами... в результате. Потомму, что выбранный вами партнер - это ваша репутация и квалификация.Можно подумать, отправлять больше нескем.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт сен 15, 2009 18:26  

Чего в итоге-то? Работает турбазар?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Димарик
Контактная информация:

Вт сен 15, 2009 18:42  

как это ни странно Турбазар работает и активно принимает заявки...так что , Егорка, предчувствие вам недовесило...вопрос только в том, сколько грамм :lol:
"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 13:57  

Димарик писал(а):как это ни странно Турбазар работает и активно принимает заявки...так что , Егорка, предчувствие вам недовесило...вопрос только в том, сколько грамм :lol:

Ну да, интуиция подвела.... а может с месяцем подвела.... : :) :
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

SvetlanaO
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 14:31  

Юрий_msk писал(а):
Ooops писал(а):

:qua2:

не надо сводить все к простой схеме: я работаю с Турбазаром давно, но очень мало и изредка, потому что всегда таким фирмам-многостаночникам есть альтернатива и по качеству работы, и по цене. Но, если я уважаю оператора как бизнес-партнера, почему со своей стороны он не уважает меня, как партнера?! Почему все свелось к тому, что я доверила ему своих туристов и деньги, а он просто решил всем распорядиться на свое усмотрение?!?!?! Мы в договоре о партнерстве такие условия не оговаривали, насколько я знаю! Так вот я тоже считаю, что если у тебя появились какие-то проблемы, тебе нужно по цивилизованному объяснить мне, что ты не можешь что-то выполнить в силу таких-то причин. Чтобы у меня хотя бы было время для решения этой назревшей не по моей причине проблемы. Но ведь все не так происходит, а с точностью наоборот. Турбазар молчал до последнего дня вылета клиентов, даже не дня, а часа вылета........ Поэтому, мне абсолютно не жаль таких бизнесменов, и все разговоры о их честности вызывают у меня как минимум насмешку.

эффа
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 15:49  

SvetlanaO писал(а):.... если я уважаю оператора как бизнес-партнера, почему со своей стороны он не уважает меня, как партнера?! Почему все свелось к тому, что я доверила ему своих туристов и деньги, а он просто решил всем распорядиться на свое усмотрение?!?!?! Мы в договоре о партнерстве такие условия не оговаривали, насколько я знаю! Так вот я тоже считаю, что если у тебя появились какие-то проблемы, тебе нужно по цивилизованному объяснить мне, что ты не можешь что-то выполнить в силу таких-то причин. Чтобы у меня хотя бы было время для решения этой назревшей не по моей причине проблемы. Но ведь все не так происходит, а с точностью наоборот. Турбазар молчал до последнего дня вылета клиентов, даже не дня, а часа вылета........ Поэтому, мне абсолютно не жаль таких бизнесменов, и все разговоры о их честности вызывают у меня как минимум насмешку.

Лучше Вас не скажешь! Очень точно!
Ни в каких сообществах не состою.

SvetlanaO
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 16:08  

эффа писал(а):
SvetlanaO писал(а):.... если я уважаю оператора как бизнес-партнера, почему со своей стороны он не уважает меня, как партнера?! Почему все свелось к тому, что я доверила ему своих туристов и деньги, а он просто решил всем распорядиться на свое усмотрение?!?!?! Мы в договоре о партнерстве такие условия не оговаривали, насколько я знаю! Так вот я тоже считаю, что если у тебя появились какие-то проблемы, тебе нужно по цивилизованному объяснить мне, что ты не можешь что-то выполнить в силу таких-то причин. Чтобы у меня хотя бы было время для решения этой назревшей не по моей причине проблемы. Но ведь все не так происходит, а с точностью наоборот. Турбазар молчал до последнего дня вылета клиентов, даже не дня, а часа вылета........ Поэтому, мне абсолютно не жаль таких бизнесменов, и все разговоры о их честности вызывают у меня как минимум насмешку.

Лучше Вас не скажешь! Очень точно!

: :-(( : жаль, толку только от наших разговоров нет, хоть я и пыталась донести эту мысль до господина Царькова, но ему было до фонаря....

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт сен 16, 2010 13:18  

«Турбазар» признают банкротом в судебном порядке
15.09.2010

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/7055.html

xox

Чт сен 16, 2010 15:00  

маринелла
А зачем трупик то реанимировала???
: hello :