Юрий_msk писал(а): «Вот туристу высказала принимающая сторона, что за него не оплатили деньги». Что такие случаи новы?! Пусть тот туроператор (турагентство), который ни разу, не попадал в подобную ситуацию, бросит в меня «камень».

1) Да уж... Однажды такое было - мне самому как-то Дип Тур в Домодедово сказал что на меня нет док-ов, т.к. агентство в котором я купил тур - НЕПУТЕВОЕ!!!! Тур мой - НЕ ОПЛАТИЛО!!!! Короче, не агентство, а КИДАЛОВО! А я стою и смотрю на него (такой маленький юркий турок или арабик у них был на выдаче в ДМД)... Говорю так ты, урод: посмотри мою фамилию и юридическое лицо фирмы заказчика... В он-лайне типа давно оплата проставлена... Он позвонил в офис, тут же выписал билеты от руки и я улетел. Пришлось поискать им другого лоха, за которого якобы не заплатили (на самом деле у них туров было продано сверх квоты на рейсе а билетов халявных добрать в последний момент не удалось... Не бронировали у них больше, однозначно, т.к. фокусы такие от т/о - самая хреновая реклама для ТА. Да и протянул он потом недолго, если что...
2) Если бы мне туристы позвонили и сказли ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ, что их отель не проплачен и после разговора с т/о я бы понял, что так и есть, больше бы не сделал НИ ОДНОЙ брони у такого т/о - однозначно! А тут это уже система работы т/о... который год одно и то же. Плюс туристы становятся заложниками каких-то там сложных обстоятельств ТО... Что за бред?? Нафига лезть-то на тот же кактус, о который уже многие накололись???
3) Удачной вам работы с таким косячным ТО!!! Успехов и крепких нервов.

Просто, потом не удивляйтесь, что туристы не возвращаются к вам - ТО - то вы выбираете, вот и ездить с ним будете сами... в результате. Потомму, что выбранный вами партнер - это ваша репутация и квалификация.Можно подумать, отправлять больше нескем.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.