Сколько людей столько и мнений, может стоит смирится с этим....
ИМХО
Модератор: Administrator
ИМХО
чтоб вы знали, из С7 никого не увольняли, при мне ни единого случая не было, люди уходили только по личному желанию. Как сейчас не знаю, давно там не работаю. И вообще я не собиралась здесь обсуждать тему работы. И тем более поливать грязью Сибирь. Я не считаю что второсортный оператор это ужасное ругательство, не всем же быть лучшими и первыми. Может кому и нравится с ними работать, я высказываю просто свое мнение основываясь на прошлом опыте. А здесь на форумах много любителей рот позатыкать 
lerusik писал(а):Складывается мнение, что негодующую на С7 Сету с большим треском УВОЛИЛИ , вот она и наслождается, поливая всех грязью - очень жалко что мы терпим оскорбления на ветках от не слишком уровновешанных дам. Стеди!!! Мы с тобой! забей на не слишком воспитанных и умных дам!

stedy писал(а):[Мои тоже не попали в астерию-решаю вопрос по переселению из зейнепа.
я в принципе туристов предупреждала-возможен овер, ибо по этому спо успела только одну бронь подтвердить -на остальные отказ пришел.Ценник там был более чем смешной-на уровне озкаймаков.
!
Elen@ писал(а):stedy писал(а):[Мои тоже не попали в астерию-решаю вопрос по переселению из зейнепа.
я в принципе туристов предупреждала-возможен овер, ибо по этому спо успела только одну бронь подтвердить -на остальные отказ пришел.Ценник там был более чем смешной-на уровне озкаймаков.
!
Stedy, переселили Ваших из Отиума?
Сейчас этот форум просматривают: Cazrfyk, Cazrlnq, Cazrpbq, Cazrwir, Diplomi_dqSl, Diplomi_wwSl, Baidu [Spider] и 283 гостя