какая жЭсть!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт сен 25, 2009 17:43  

Кирпич писал(а): Вы где отдыхали господин Пивоваров???
- В Геленджике , в Кабардинке
- да вы что???
- А что ??? Там акулы не бешенные, гриппа нет, всегда свежая еда..экскурсии просто впечатляют, вот на стройке Сочи-2014 был. Весь в грязи,но довольный...след Путина глиняный привёз...вот..
- ой мы всем каналом теперь туда поедем отдыхать!!!

Зато, представьтие себе, бизнес перспективы раскрутки Турции для ихтиоло-ботаников! Это ж какую прорву докторов с профессорами можно в турчатину свозить, что бы только акулу-мутанта, которая как собака на берег выпрыгивает и туристов бешенством заражает, лицезреть!
А шо? Профессора народ не гордый, без сала авось обойдуться, мы их в трешку понапихаем....
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт сен 25, 2009 17:44  

Да, несколько лет назад куча НТВшников в Сирию и Иорданию ездила. Когда Селин ко мне домой пришел, он меня узнал :о))
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

gennadich
Контактная информация:

Сб сен 26, 2009 11:01  

Вчерась Пивоваров опять в эфир выдал про ТА, разводящие бедных туристов-звёзд, а потом не берущих трубку, про жестокие забугорные законы, мешающие перевозить детей через границу и оформлять визы и про опасности появления на улице с сумочками, фотоаппаратами и в украшениях....обдирают туту же!!!!

Все в Краснодарский Край! Опять Минихотелю придётся отрабатывать за всю загараницу... :lol:

tatyana-1978
Контактная информация:

Пт окт 02, 2009 17:35  

А сейчас идет очередная серия "Пусть говорят" - Египетские пленницы.... Краткая история: туристки поехали по турпутевке в Каир (туда типа дешевле чем в Хургаду и Шарм), поехали, ай-яй-яй - без сопровождения мужчин. Ну в общем их там арестовали и посадили в тюрьму за занятие проституцией... Не езжайте Вы туристы, в египетские санатории!!! - очередной вывод... ппц...
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

Ятрос

Пт окт 02, 2009 19:07  

Они НЕ по путевке поехали!А сами.Купили билеты и ломанулись "зажигать" в Рамадан.Если б по путевке, ИМХО, ТО с ТА мало б не показалось : ;-) :

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб окт 03, 2009 10:31  

Ятрос писал(а):Они НЕ по путевке поехали!А сами.Купили билеты и ломанулись "зажигать" в Рамадан.Если б по путевке, ИМХО, ТО с ТА мало б не показалось

Но, виновато, традиционно, ТА, продавшее авиабилет. Мож не так уж не прав Днепровой, что нужно вводить ФИГИ для туристов : :) : : :) : : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 11:18  

я тоже внесу свою лепту)))) был такой случай (известно из достоверных источников, как говорится))))) , поехала тетенька отдыхать, заказала бизнес в самолете, а ТО взял и скинул на обратном рейсе тетеньку с бизнеса и дал эконом (естественно с возвратом денег за бизнес). Причина-снятие ед. рейса, где был бизнес, и пересадка всех на др. рейс, а там нет бизнеса. А тетенька оказалась тещей одного спецкорра)))) и тут началось!!!! они отсняли ТАКУЮ передачку!!!! под раздачу попали все)))) только в передаче не было сказано, что тетка является тещей спецкора, зачем? все было преподнесено так, что все операторы и агентсва негодяи и спят и видят, как бы обмануть честных граждан. Надо было в конце добавить - люди, сидите дома, никуда не летайте!

•   Информация