Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Роман Блескин

Пн сен 21, 2009 18:11  

Чужестранка писал(а):
Сногсшибательная писал(а):
Леди в пледе писал(а):2 Чужестранка
У Интуриста такая же история с онлайном. Мало мест - пишите на мыло, правда дозваниваюсь до них всегда легко

еще есть ситуация при которой наличие мест на рейсе "НЕТ",не всегда лзначает ,что их действительно "НЕТ" :lol:
и только посредством личного общения с руководством эти билетики из-под полы могут стать вашими.

воот... коррупция дошла до всех уровней власти icon_lol

А можно вобще никому ничего не показывать и билеты из онлайна убрать типо мест нету ......., пусть агентства звонят и спрашивают по каждой брони ЕСТЬ БИЛЕТЫ ИЛИ НЕТ а им "из под полы" по двойной ставке............
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Сногсшибательная

Вт сен 22, 2009 12:09  

Роман Блескин писал(а):
Чужестранка писал(а):
Сногсшибательная писал(а):
Леди в пледе писал(а):2 Чужестранка
У Интуриста такая же история с онлайном. Мало мест - пишите на мыло, правда дозваниваюсь до них всегда легко

еще есть ситуация при которой наличие мест на рейсе "НЕТ",не всегда лзначает ,что их действительно "НЕТ" :lol:
и только посредством личного общения с руководством эти билетики из-под полы могут стать вашими.

воот... коррупция дошла до всех уровней власти icon_lol

А можно вобще никому ничего не показывать и билеты из онлайна убрать типо мест нету ......., пусть агентства звонят и спрашивают по каждой брони ЕСТЬ БИЛЕТЫ ИЛИ НЕТ а им "из под полы" по двойной ставке............

мы так и делаем
потому как у многих операторов инфа не всегда соответствует действительности
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Чужестранка
Контактная информация:

Чт сен 24, 2009 22:17  

Мне один раз позвонила менеджер ТО и сказала, что у нее есть две заявки и всего два билета и она не знает, кому подтвердить из двух агентств. Тут то и пригодилось мое красноречие.
Вот я теперь думаю, что если бы все менеджеры звонили сначала мне, а потом принимали решение , кому подтверждать, а кому нет, то все мои туристы улетали в нужные даты.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

la siesta

Пт сен 25, 2009 8:08  

Уважаемые коллеги!
"бодаюсь" с Пегасами из-за снижения % вознаграждения, а кто-нибудь знает, где у Пегасов прописано о том, что снижается % вознаграждения, если заявку не смогли забронировать в on-line (т.к. мест на самолете оказалось ну очень мало, всего 3) ? в договоре с ними не нашла никакой информации об этом

Vlada

Пт сен 25, 2009 9:23  

la siesta писал(а):Уважаемые коллеги!
"бодаюсь" с Пегасами из-за снижения % вознаграждения, а кто-нибудь знает, где у Пегасов прописано о том, что снижается % вознаграждения, если заявку не смогли забронировать в on-line (т.к. мест на самолете оказалось ну очень мало, всего 3) ? в договоре с ними не нашла никакой информации об этом

На сайте Пегаса, разделе "Скидки агентствам", указана комиссия при условии бронирования вручную, она ниже, чем при бронировании он-лайн.

Ижпанка

Вс сен 27, 2009 18:59  

Дозвониться нереально и почту редко просматривают. И еще, хотелось бы чтоб серьезней казанский офис относился к проблемам, почему приходится все решать через Москву.

Сногсшибательная

Ср сен 30, 2009 10:09  

Ижпанка писал(а):Дозвониться нереально и почту редко просматривают. И еще, хотелось бы чтоб серьезней казанский офис относился к проблемам, почему приходится все решать через Москву.

да они все свалили из страны давно :lol:
он-лайн остался и р/c
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

vladilen

Чт окт 01, 2009 21:50  

Смех смехом, но решали на днях возникшую проблемку при бронировании с пегасом. Так вот, в пятницу еще кое-как дозвонились ( с пятого раза, послушав минут 20 музыку). А вот в понедельник (вечером) - вторник (утром) было совсем глухо... Так и не зозвонились. Хотя это был крайне редкий случай, когда с пегасом надо было созвониться.
ПЕГАС! Надо что-то делать с этим!!

Чужестранка
Контактная информация:

Пн окт 05, 2009 11:36  

Таааак... завтра - 06/10 вылетают 4 заявки, ни у одной не стоит обратное время вылета, что прикажете говорить туристам?
А дозвониться нет ну никакой возможности... они пол штат сократили , что ли?
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Пн окт 05, 2009 11:37  

ненавижу эту песню про холодильник
Or unsingable songs

vladilen

Пн окт 05, 2009 12:11  

Чужестранка,да-да.... я ее и раньше-то не любил.... а за 2 дня, когда пытался дозвониться - возненавидел совсем:-))
А сейчас ( в 13-10 по моск.вр.) вообще и сайт не открывается.....

Чужестранка
Контактная информация:

Пн окт 05, 2009 12:17  

vladilen писал(а):Чужестранка,да-да.... я ее и раньше-то не любил.... а за 2 дня, когда пытался дозвониться - возненавидел совсем:-))
А сейчас ( в 13-10 по моск.вр.) вообще и сайт не открывается.....

не открывается... что-то мы начинает переживать за пегас
Or unsingable songs

vladilen

Пн окт 05, 2009 12:45  

Чужестранка, а представляете себе СОТНИ турагентств, пытающихся дозвониться в Пегас при неработающем сайте? (по заявкам вопросы уточнить))))

Sveklanda

Пн окт 05, 2009 13:10  

А сейчас и сайт перестал открываться!!!! Ужас !!! И не дозвониться!!!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн окт 05, 2009 13:31  

Sveklanda писал(а):А сейчас и сайт перестал открываться!!!! Ужас !!! И не дозвониться!!!

Ну, разве это ужас? Ужас будет, если такой ТО медным тазом накроется (и мы вместе с ним) icon_mrgreen
А вообще сегодня день такой, неудачный, скажем так. У Пегаса сайт не работает. У Теза - колл центр. У Мосов - телефоны... :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

•   Информация