Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?
Модератор: Administrator
-
Vlada
Дозвониться последние месяцы, действительно, не возможно. И 10, и 20 мин. прослушивания музыки, все безрезультатно. Раньше хоть на электронку отвечали, сейчас и там полная тишина, все письма в никуда...
- Сногсшибательная
звоните в региональные-и пусть между собой они по аське списываются с москвой 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- masenysh
- Контактная информация:
заработало вроде)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
Vlada
Нет, не работает. Один раз на главную удалось зайти, не более
- masenysh
- Контактная информация:
Vlada
я успела зайти в справочник заявок и посмотреть номер заявки, которую утром забронировала
теперь хоть можно пытаться звонить, узнавать ее судьбу... а то привычка последнее время даже номер заявки не записывать и не распечатывать, пока не подтверждено - все равно ведь в онлайне в случае чего посмотрю... вот и подвела привычка к онлайну(
я успела зайти в справочник заявок и посмотреть номер заявки, которую утром забронировала
теперь хоть можно пытаться звонить, узнавать ее судьбу... а то привычка последнее время даже номер заявки не записывать и не распечатывать, пока не подтверждено - все равно ведь в онлайне в случае чего посмотрю... вот и подвела привычка к онлайну(
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
Vlada
masenysh
Вам повезло
Вам повезло

-
valexper
Может кто-нибудь от Пегаса все-таки даст какие-нибудь пояснения, чтобы мыслей черных не рождалось... 

- Чужестранка
- Контактная информация:
valexper писал(а):Может кто-нибудь от Пегаса все-таки даст какие-нибудь пояснения, чтобы мыслей черных не рождалось...
им некогда
мне говорят с места событий, что они просто трубки не снимают, телефоны звонят, ну и пусть звонят, они им работать не мешают
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
Галина
не открывается.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
valexper
Если представитель Пегаса не может или не считает нужным внести ясность, может БАНКО поможет прояснить ситуацию?
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Галина писал(а):не открывается.
да хрен с ним, пущай не открывается... я успел с утра по СПОшкам забронькаться, ну думаю, хрен с ними, с проблемами в онлайне, заявки отправлю по мылу. а по мылу комиссия меньше, написал что ребят, давайте жить дружно, я по необходимости на мыло кидал, а не по желанию личному... отдайте мне еще 2%... а деньги-то не малые... 4 заявки дорогие...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Мляяяя!!! Где их гребаный он-лайн!!!! Уже три часа висит сайт... В кои веки сподобился забронироваться у них (да и то потому, что Таба), черт их раздери.
Блин, если не можете совладать с техникой, давайте тогда одинаковые комисссии для онлайна и для рукопашной бронировки - это ж просто свинство!!!!
Блин, если не можете совладать с техникой, давайте тогда одинаковые комисссии для онлайна и для рукопашной бронировки - это ж просто свинство!!!!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- permtur
- Контактная информация:
Блин, как не работал, так и не работает...
А действительно - зачем он-лайн???
Давайте их факсами завалим!!!!
А действительно - зачем он-лайн???
Давайте их факсами завалим!!!!

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
valexper
permtur писал(а):Давайте их факсами завалим!!!!
А, чем заваливать? Дай то, не знаю что? Ни вылетов, ни стопов..., ничего...
- Леди в пледе
- Контактная информация:
ужас ужас ужас...срочная заявка...ни фига сайт не грузится....прям злобно зверствую
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Информация
-