Абитурочка
а скажите для общего развития, сколько клиенты заплатили за машину до Руси и сколько стоил оплаченный обратный трансфер?
Солвекс - неужели придётся судиться?
Модератор: Administrator
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
- Viv
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):permtur писал(а):Viv писал(а):очень трудно было дога даться что это Натали турс
В "десяточку"!!!!!
А я думал, что одному мне в жизни счастье такое привалило...
очень частая замена отелей по Таю и Италии-их амплуа
я тут эмираты у них брала............песТня:)
и нужен был вечерний рейс. есно гарантия рейса с доплатой. сделали ход конем. бронируем утренний рейс.мгновенное подтверждене. на след. день - нас пересадили на вечер. типа за утренний рейса доплата. ну и чудесно. фик вам а не доплата.нам вечерний и нужен был

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- bold
- Гуру Курилки-2007
Viv, браво!
На сдаче экзаменов есть такой прием как метод тонкой провокации. Ты отвечаешь по билету, но умалчиваешь про какой-то очень важный момент. И экзаменатор... тебя про него спрашивает. Твой четкий ответ - и 5 баллов!
На сдаче экзаменов есть такой прием как метод тонкой провокации. Ты отвечаешь по билету, но умалчиваешь про какой-то очень важный момент. И экзаменатор... тебя про него спрашивает. Твой четкий ответ - и 5 баллов!
Бабло побеждает зло
- Viv
- Контактная информация:
bold писал(а):Viv, браво!
боюсь что после таких экспериментов пытки натали будут изощреннее, и такой опыт больше не прокатит. будут пересаживать каждый день........хотя тоже можно высчитать путем простых математических действий

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- bold
- Гуру Курилки-2007
А насколько ЗАКОННО вообще брать ДОПЛАТУ за как там у них, брать доплату за уточнение рейса?
По-понятиям понятно, чистое жлобство, а вот по закону?
Например, вы покупаете в автосалоне машину. И вам говорят - хотите выбрать цвет - платите еще.
Или. Хотите взять машину при дневном свете - платите еще. А эта декларированная цена действует только с 2.00 до 6.00...
Например, вы покупаете в автосалоне машину. И вам говорят - хотите выбрать цвет - платите еще.
Или. Хотите взять машину при дневном свете - платите еще. А эта декларированная цена действует только с 2.00 до 6.00...
Бабло побеждает зло
-
- Контактная информация:
2bold
брали и за цвет в автосалоне типа синяя красная пожалте, а за другие +150))
брали и за цвет в автосалоне типа синяя красная пожалте, а за другие +150))
- bold
- Гуру Курилки-2007
МАРКА, согласитесь, состав преступления налицо...
Бабло побеждает зло
-
- Контактная информация:
2bold
не соглашусь) за красивый цвет можно и доплатить, за красивое время вылета тоже
хуже когда доплатят, потом оператор вернет доплату и посадит на ночную табуретку))
щас модно у туристов отзывы по авиакомпаниям читать)
не соглашусь) за красивый цвет можно и доплатить, за красивое время вылета тоже
хуже когда доплатят, потом оператор вернет доплату и посадит на ночную табуретку))
щас модно у туристов отзывы по авиакомпаниям читать)
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
bold писал(а):МАРКА, согласитесь, состав преступления налицо...
а блатные номера мобильных телефонов?
- Viv
- Контактная информация:
ну мы ж не будем с ними перепираться по поводу законности? просто жлобские выкрутасы данной компании надо принять как данность.
просто у меня были недорогие но любимые туристы. и требовался эконом вариант. Просто я лично в очередной раз убедилась как предсказуемы и смешны их потуги содрать а не заработать лишний доллар
кстати когда я объясняла клиентам какой рейс надо забронировать за 1,5 месяца чтоб нас перекинули на тот что нужно...........смеялись всем офисом. ну не могли люди понять как это так.
Марка но в автосалоне четко говорят - черный столько то стоит а красный на 150 уе дороже.
а НТ хочет по хитрому срубить и с черного и с красного, чувствуем разницу? представьте диалог с продавцом?
просто у меня были недорогие но любимые туристы. и требовался эконом вариант. Просто я лично в очередной раз убедилась как предсказуемы и смешны их потуги содрать а не заработать лишний доллар

кстати когда я объясняла клиентам какой рейс надо забронировать за 1,5 месяца чтоб нас перекинули на тот что нужно...........смеялись всем офисом. ну не могли люди понять как это так.
Марка но в автосалоне четко говорят - черный столько то стоит а красный на 150 уе дороже.
а НТ хочет по хитрому срубить и с черного и с красного, чувствуем разницу? представьте диалог с продавцом?

-
bold писал(а):А насколько ЗАКОННО вообще брать ДОПЛАТУ за как там у них, брать доплату за уточнение рейса?
по закону - надо у Персоны Грата спрашивать... но скорей всего прокатит по закону - мое мнение, что эту гарантию всегда можно доп.услугой обозвать.... БГ например тоже таким занимался... Хотя правда ваша - жлобство это форменное!!!
- Viv
- Контактная информация:
..............девушка можно купить этот автомобиль?
- да конечно, оформляем?
- конечно, а цена?
-ххххххх рублей.
. ой вы знаете если вы хотите именно этот цвет то нужно доплатить 150 уе.
- а почему?
- ну потому чтоб гарантировать этот цвет +150
- хорошо, тогда я возьму белую
- ой но чтоб гарантировать вам белый цвет надо тоже доплатить 150
..........................выкатываем ЗЕЛЕНЫЙ автомобиль!!!!!!!!!!
- ДЕВУШКА! нафик мне зеленый!!!!! я ж доплачивал за черно-белый!
- берите что дают!!!
- но я не хочу ЗЕЛЕНЫЙ!!!
_ хорошо, загоняйте назад, я уточню по штрафам!!!!
- да конечно, оформляем?
- конечно, а цена?
-ххххххх рублей.
. ой вы знаете если вы хотите именно этот цвет то нужно доплатить 150 уе.
- а почему?
- ну потому чтоб гарантировать этот цвет +150
- хорошо, тогда я возьму белую
- ой но чтоб гарантировать вам белый цвет надо тоже доплатить 150
..........................выкатываем ЗЕЛЕНЫЙ автомобиль!!!!!!!!!!
- ДЕВУШКА! нафик мне зеленый!!!!! я ж доплачивал за черно-белый!
- берите что дают!!!
- но я не хочу ЗЕЛЕНЫЙ!!!
_ хорошо, загоняйте назад, я уточню по штрафам!!!!
- Сногсшибательная
Viv писал(а):Сногсшибательная писал(а):permtur писал(а):Viv писал(а):очень трудно было дога даться что это Натали турс
В "десяточку"!!!!!
А я думал, что одному мне в жизни счастье такое привалило...
очень частая замена отелей по Таю и Италии-их амплуа
я тут эмираты у них брала............песТня:)
и нужен был вечерний рейс. есно гарантия рейса с доплатой. сделали ход конем. бронируем утренний рейс.мгновенное подтверждене. на след. день - нас пересадили на вечер. типа за утренний рейса доплата. ну и чудесно. фик вам а не доплата.нам вечерний и нужен был
часто применяю этот метод-расслабиться и не кипишиться..

как правило,получаешь желамое..
но можно было сделать по-другому:взять доплату с туристов за вечерний рейс,но не запросить конкретизацию у ТО,раз по-любому бы пересадили на вечерний,и доп.заработок в кармане

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Viv
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):но можно было сделать по-другому:взять доплату с туристов за вечерний рейс,но не запросить конкретизацию у ТО,раз по-любому бы пересадили на вечерний,и доп.заработок в кармане
дык че то не сообразила. потому как бронирую у них редко.

Коллеги, извините, что отвлекаю обратно к теме, если кому интересно: вопрос с Солвексом урегулирован. Претензия рассмотрена грамотно, решение о компенсации вынесено. Благодаря Алевтине Мих. Лущиковой компания Солвекс абсолютно реабилитирована в наших двусторонних отношениях. Жаль только, что для этого рядового случая пришлось привлекать "тяжёлую артиллерию" в виде Курилки. Хотя, для этого нам и нужна Курилка (Турдому отдельное спасибо).
Резюме: нужно быть осторожнее с жд турами, железная дорога - совершенно непредсказуемый продукт!
Резюме: нужно быть осторожнее с жд турами, железная дорога - совершенно непредсказуемый продукт!
-
- Информация
-