Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?
Модератор: Administrator
- BUM_ETS
интересн, а выдача доков у них по плану идет? там вообще народ в офисе есть?
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.
- BUM_ETS
varmint писал(а):Чужестранка писал(а):они вроде сайт обновляют,
Они его, что, с педальным приводом уже неделю обновляют?

[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.
-
BUM_ETS писал(а): все в притык по выдаче.
Я тоже не понимаю: почему настолько в притык?

- BUM_ETS
valexper писал(а):BUM_ETS писал(а): все в притык по выдаче.
а на фиг напрягаться то? + вредничают, ага, мы по субботам паримся и пусть ТА парятся, чтоб не обидно было.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
valexper писал(а):BUM_ETS писал(а): все в притык по выдаче.
ИМХО, нахватали объемов, а сами оказались не готовы...
Я помню времена, когда и дозвониться в Пегас можно было с первой попытки, и сайт функционировал, как положено, и документы получали вовремя...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
BUM_ETS писал(а):valexper писал(а):BUM_ETS писал(а): все в притык по выдаче.
а на фиг напрягаться то? + вредничают, ага, мы по субботам паримся и пусть ТА парятся, чтоб не обидно было.
конечно прекрасно не работать по субботам, мечта)))) но в туризме по моему это роскошь.
- BUM_ETS
TourLady из TourDoma писал(а):BUM_ETS писал(а):valexper писал(а):BUM_ETS писал(а): все в притык по выдаче.
конечно прекрасно не работать по субботам, мечта)))) но в туризме по моему это роскошь.
ну пишут же Коралы, Тезы в пятницу на вылеты воскресенье-понедельник, всякое конечно бывает, но у Пегаса норма выдавать все тютелька в тютельку.
- Настя Колесникова
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Настя Колесникова писал(а):Им оказывается можно послать письмо на pegast@pegast.ru, они даже перезванивают сами!
Вот, между прочим, вышел бы представитель ПЕГАСа к обчественности, турдомовской хотя б, и разъяснил бы политику партии на современном этапе строителства капитализма с человечесим лицом.
А то ведь, только когда про ТА писать пакости они здесь появляются.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Твоя совесть
varmint писал(а):Вот, между прочим, вышел бы представитель ПЕГАСа к обчественности, турдомовской хотя б, и разъяснил бы политику партии на современном этапе строителства капитализма с человечесим лицом.
А то ведь, только когда про ТА писать пакости они здесь появляются.
вызывали?

Я люблю свою работу
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
varmint писал(а):вызывали?
О! Сам пришел (шла)!
Ну, ды, проствещайте обчественность , когда чего починят, кто сломал, кого уже расстреляли, кого планируют только.
Да и вообще, когда кураторы появятся и на системные запросы реагировать начнут (мне кажется, мы эту темку недельки две назад обсуждали

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Твоя совесть
varmint писал(а):О! Сам пришел (шла)!
Ну, ды, проствещайте обчественность , когда чего починят, кто сломал, кого уже расстреляли, кого планируют только.
Да и вообще, когда кураторы появятся и на системные запросы реагировать начнут (мне кажется, мы эту темку недельки две назад обсуждалигыы)
Вы ж вызывали..пришла

Сломалось, чинят. Надеюсь завтра починят

Кураторы - не знаю. Это московский Пегас Вам только ответит.

Я люблю свою работу
-
Твоя совесть писал(а):вызывали?
Кого?
- Твоя совесть
valexper писал(а):Твоя совесть писал(а):вызывали?
Кого?
вышел бы представитель ПЕГАСа к обчественности, турдомовской хотя б

Я люблю свою работу
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Честно ждала онлайна 2 дня :) Ну не могу я мылом в Пегасе бронировать, душа потом не на месте...когда заявку обработают, получили ли письмо...как представлю муки дозвона и идиотскую беседу с автоответчиком, сразу от телефона на несколько метров отпрыгиваю... Короче, бронь ушла в Корал :) Там дороже вышло баксов на 100, но клиентов убедила в целесообразности.
Уважаемый Пегас! Сделай что-нить хорошее с онлайном...заявки ваши к конкурентам уходят
Уважаемый Пегас! Сделай что-нить хорошее с онлайном...заявки ваши к конкурентам уходят

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Информация
-