Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

vladilen

Ср окт 07, 2009 10:05  

masenysh дозваниваться не пробовал.... а вот в справочник заявок свой щас зашел.... да и СПО можно посмотреть..... уже прогресс...
varmint, вы совершенно правы.... если б еще руководство Пегаса читало данный форум - вообще было бы прекрасно.....

vladilen

Ср окт 07, 2009 10:08  

Ого... и система бронирования открывается.... правда длинным путем...))

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 10:28  

[quote="varmint Не понял по тексту- кому надо работать? Если Вы про ТА - они и так работают, без Ваших указаний. Если про ПЕГАС - то составная часть их работы - отношения с партнерами. Меня, как директора ТА, напрягает, что крупный ТО не озвучивает проблему, которая уже не рассасывается неделю. Именно поэтому, я дал указание бронировать у других ТО до разрешения вопроса.
Вы тут, судя по всему, недавно, поэтому Вы вполне возможно не застали моих постов в этой и соседних ветках по поводу взаимоотношений ПЕГАСа и ТА. Советую почитать. А речь шла именно об этом - я и мои коллеги предлагали ПЕГАсу наладить работу с ТА., указывали на недостатки. Сейчас, когда он-лайн умер, ПЕГАС наступил на те самые грабли, которые заботливо сам для себя разложил и про которые я (мы) писали.

[/quote]

А я никому указания и не даю, работают? очень хорошо, а то, что пегас дал пояснение, что с их сайтом-вам что, легче стало? и правильно сделали, что дали указание от других работать, о чем я и говорила, полно других операторов, подумаешь, временно пегас накрылся. Кстати, не работает сайт с понедельника после обеда, а не неделю, так что не нагнетайте. И посты ваши я почитала, только их и читаю, вы здесь целый день ведь сидите и пишите)))) их очень много)) и вот еще - да я недавно на этом форуме, а это равно разве опыту работы в туризме????

Симбирянка

Ср окт 07, 2009 10:35  

vladilen писал(а):Ого... и система бронирования открывается.... правда длинным путем...))

Длинным это как? Может нас научите. Возможно есть кто из Самарского офиса. Откликнеетсь в личку.
Просто невозможно. Счета нужно получать -туристы уезжают. :sad1:

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 10:43  

Да, мне бы тоже хотелось узнать про длинный путь, поделитесь секретом, пожалуйста.

vladilen

Ср окт 07, 2009 10:52  

Рассказываю, как получилось у меня.... Открылось жалкое подобие главной страницы сайты, на ней внизу то, что обычно вверху.... В разделе "Бронирование" открылся справочник заявок.... А вот страничка "Подбор тура" открылась (очень неожиданно) таким образом - залез в Египет, на "спецпредложения" (открывается, как и раньше). Нажал любой отель, и задал (справа) период действия СПО... Вот тут нежданно-негаданно и выскочил "Подбор тура"... Может у кого получится?

vladilen

Ср окт 07, 2009 10:59  

Извините.... Немножко не так.... После того как нажал любой отель, нажал "Обновить" - выскочил список СПО. И в этом списке нажал на ЛЮБОЕ синее (подчеркнутое) СПО. Вот и выскочил ПОДБОР ТУРА. Тока что повторил на примере Туниса!!

BUM_ETS

Ср окт 07, 2009 11:34  

а я ни как не могу прорваться, сил нет бороться, заявки уехали к другому ТО : ;-) : , я честно ждала и надеялась.
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.

Арабеска

Ср окт 07, 2009 11:53  

счета получили по факсу, т.е. что касается оплаты заявок -здесь все отлажено. а вот с подбором тура -глухо. Опять же тем, кто на ближайшее бронируется - предлагаем других ТО.

ЛАРСЕН

Ср окт 07, 2009 11:53  

надеюсь что не временно накрылся :poz2: , а навсегда!

vladilen

Ср окт 07, 2009 12:02  

ЛАРСЕН, добрые вы..... Хотя, каждый желает подобное тем, кого недолюбливает по тем или иным причинам....)) Не так разве? Я вот тоже такое некоторым желаю...

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 12:05  

ЛАРСЕН писал(а):надеюсь что не временно накрылся :poz2: , а навсегда!

ну ладно уж вам :lol: пусть всетаки работает, для возможности выбора)))

ЛАРСЕН

Ср окт 07, 2009 12:11  

Работайте работайте, только потом не ревите, все уже и так ясно, причем уже давно, вопрос времени, продолжайте жалеть пока. :mib:

valexper

Ср окт 07, 2009 12:12  

TourLady из TourDoma писал(а):
ЛАРСЕН писал(а):надеюсь что не временно накрылся :poz2: , а навсегда!

ну ладно уж вам :lol: пусть всетаки работает, для возможности выбора)))

И плакал тогда мой халявный директорский тур на два лица.... :sad1:

•   Информация