valexper писал(а):TourLady из TourDoma писал(а):ЛАРСЕН писал(а):надеюсь что не временно накрылся, а навсегда!
ну ладно уж вампусть всетаки работает, для возможности выбора)))
И плакал тогда мой халявный директорский тур на два лица....
а хаха

Модератор: Administrator
valexper писал(а):TourLady из TourDoma писал(а):ЛАРСЕН писал(а):надеюсь что не временно накрылся, а навсегда!
ну ладно уж вампусть всетаки работает, для возможности выбора)))
И плакал тогда мой халявный директорский тур на два лица....
TourLady из TourDoma писал(а):И посты ваши я почитала, только их и читаю, вы здесь целый день ведь сидите и пишите)))) их очень много))
TourLady из TourDoma писал(а):А я никому указания и не даю, работают? очень хорошо, а то, что пегас дал пояснение, что с их сайтом-вам что, легче стало?
TourLady из TourDoma писал(а): их сайтом-вам что, легче стало?
masenysh писал(а):Снежик
если не секрет, какие именно пегасовские отели интересовали? что у них сейчас такого эксклюзивного? имхо почти все есть у других.
ну а уж если так - то можно было и позвонить им, наверное)
masenysh писал(а):Сногсшибательная
хыхы
кстати, вчера тут позвонила им с вопросом правда ли идет стройка в одном из отелей?
увидела на странице их описания отеля, а заново ее загрузить не смогла. спрашиваю - правда ли мол? и мешает ли это туристам, сильно ли?
мне сказали - хз.
взяли телефон, потом мне перезванивают - говорят, мол, стройки нет, но отель час по себе вообще говенненький.я как бы удивляюсь вслух - что ж у меня туристы так его любят (эконом-вариант конечно, но нормальный) - менеджер меня спрашивает - да? а что мол там хорошего?
ну я ей рассказала вкратце... а потом думаю - а чо это я, собственно, ху из ху в этом телефонном разговоре вообще-то?)))
а так - скорейшего выздоровления пегасу, конечно
и все же к ТА тоже хотелось бы партнерского, а не наплевательского отношения
и согласна, рассылку бы по действующим агентствам сделать хотя бы с описанием сути проблемы.
ибо времена непредсказуемые, а туристы нервные))
masenysh писал(а):если не секрет, какие именно пегасовские отели интересовали? что у них сейчас такого эксклюзивного? имхо почти все есть у других.
Сейчас этот форум просматривают: и 292 гостя