Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 17:50  

varmint

слушайте, вообще не разговаривайте со мной и общайтесь таким тоном "куда там кого занесло и за каким" со своими подчиненными (несчастные люди, а может и нет у вас их, подчиненных этих)!

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 17:55  

stefa писал(а):Вчера дозвонилась до них с горем попалам узнать по заявку на рекламник по Нилу,ну типо как там обстоят дела,милая девушка,поинтерисовалась какие у меня вопросу,посмотрела заявку и говорит:-"Стоит на бронирование,ждем ответа из отеля" icon_hair Из кого спрашиваю,там просто круиз по Нилу и все.Она очень удивилась и говорит:-"Ну, тогда не знаю,ждите".И повесила трубку.А сайт когда заработает они незнают,оплату через Промсвязьбанк"не принимают,только б/н или к ним в офис.

согласна с вами, девочки там и вправду тупят))) но я считаю так, что не в них дело, а в руководстве, какой хозяин, такие и ножи

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 18:09  

TourLady из TourDoma писал(а):слушайте, вообще не разговаривайте со мной и общайтесь таким тоном "куда там кого занесло и за каким" со своими подчиненными (несчастные люди, а может и нет у вас их, подчиненных этих)!

Странная Вы.Вам до всего есть дело- до моего времени, которое я трачу на написание постов в курилку, на выяснение моих взаимоотношений с подчиненными, о сведениях об их количестве. Может еще интересно про размеры их одежды, обуви или нижнего белья узнать? Притом, что по теме ничего путного не сказали -мол работать надоу (кому работать,так и непонятно), и мол не мешайте пегасу свой мегасайт ломать, в смысле чинить. И Вам откровенно не нравится то, что я пишу правду про ПЕГАС. Может вы от пегаса засланец? Тогда так и скажите. Или боитесь, что Вас тут неприятными вопросами засыпят?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Твоя совесть

Ср окт 07, 2009 21:46  

Почитала. Посмеялась. Спасибо.
Странно, что вы тут ещё Пегас банкротами не объявили, как спрашивали сегодня, приходящие агентства icon_hair
Изображение Изображение Изображение Изображение
Я люблю свою работу

casya

Чт окт 08, 2009 0:50  

Для московских агентств:
Тел: (495) 967 8154
(495) 727 2200
Факс 967 8180 (мн.)
E-mail: pegast@pegast.ru

Для региональных агентств:
Тел: (495) 967 8142

Факс 967 8143 (мн.)
E-mail: region@pegast.ru
Новости

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт PEGAS Touristik http://www.pegast.ru/ наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.

В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами принимаются все меры для решения сложившейся ситуации. Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам. Ваша online комиссия будте сохранена.

Надеемся на понимание и приносим свои извинения.

Искренне Ваш,
PEGAS Touristik
Вот что открылось вместо главной страницы.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

filinovv

Чт окт 08, 2009 1:19  

Да сайт, дейсвительно, уже несколько дней не грузится вообще. Ну мы в принципе без истерик бронируемся в пегасовские отели и рейсы через Альфа-Вояж http://www.alfavoyage.ru/info.php Все нормально и даже дешевле чуть-чуть выходит :lol: .

Арабеска

Чт окт 08, 2009 9:15  

нам прислали все нужные спо, по наличию мест в отелях -по аське дают инфу оперативно, стоит только попросить...

Симбирянка

Чт окт 08, 2009 9:18  

Твоя совесть писал(а):Почитала. Посмеялась. Спасибо.
Странно, что вы тут ещё Пегас банкротами не объявили, как спрашивали сегодня, приходящие агентства icon_hair

Доброе утро! Может Вам и смешно,нам ни сколько. Здесь неоднократно перечислялись ТО .которые не с того не : :-(( : с сего рушились. Особенно на моей памяти аналогичный случай "Академсервис" вполне успешный оператор по тем временам. Ни для кого не секрет что цены у Пегаса ниже чем у других операторов,перевозки огромное количество,может "Продавали веселились,подсчитали прослезились" :sad1: Агенты волнуються так как туристы улетают практически каждый день,что как будет? Ведь впереди каникулы. И чтобы сайт не работал неделю это уж слишком Вам не кажеться?Кто-то в центральном офисе был? Может там уж все опечатано? :dont know:

Роман Блескин

Чт окт 08, 2009 9:24  

Совесть проснулась.........
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

ЛАРСЕН

Чт окт 08, 2009 9:35  

за такое время можно новый сайт нарисовать, атака на них :sad1: , наверно кому то отдых подперчили :lol:

Роман Блескин

Чт окт 08, 2009 9:38  

ЛАРСЕН писал(а):за такое время можно новый сайт нарисовать, атака на них :sad1: , наверно кому то отдых подперчили :lol:

Надо ветку перечитать найти крайнего. :lol:
Последний раз редактировалось Роман Блескин Чт окт 08, 2009 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт окт 08, 2009 9:40  

А над чем вы посмеялись? над тем, что заявки другим операторам уходят? Так, действительно, и до банкротства недалеко

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Кристя

Чт окт 08, 2009 9:44  

Арабеска,не поделитесь Аськой?? Очень надо.Туристы летят,не знаем время изменилось или нет.По телефону звоним 2 дня,почти непрерывно,только музыка! Хоть бы письмо какое прислали успокоили,кошмар како-то!

TourLady из TourDoma

Чт окт 08, 2009 9:45  

filinovv писал(а):Да сайт, дейсвительно, уже несколько дней не грузится вообще. Ну мы в принципе без истерик бронируемся в пегасовские отели и рейсы через Альфа-Вояж http://www.alfavoyage.ru/info.php Все нормально и даже дешевле чуть-чуть выходит :lol: .

:good: 5 балов!!!!

ЛАРСЕН

Чт окт 08, 2009 9:50  

подождите сейчас еще деньжат соберут с верующих)) а потом :mib:

•   Информация