varmint
слушайте, вообще не разговаривайте со мной и общайтесь таким тоном "куда там кого занесло и за каким" со своими подчиненными (несчастные люди, а может и нет у вас их, подчиненных этих)!
Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?
Модератор: Administrator
-
-
stefa писал(а):Вчера дозвонилась до них с горем попалам узнать по заявку на рекламник по Нилу,ну типо как там обстоят дела,милая девушка,поинтерисовалась какие у меня вопросу,посмотрела заявку и говорит:-"Стоит на бронирование,ждем ответа из отеля"Из кого спрашиваю,там просто круиз по Нилу и все.Она очень удивилась и говорит:-"Ну, тогда не знаю,ждите".И повесила трубку.А сайт когда заработает они незнают,оплату через Промсвязьбанк"не принимают,только б/н или к ним в офис.
согласна с вами, девочки там и вправду тупят))) но я считаю так, что не в них дело, а в руководстве, какой хозяин, такие и ножи
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
TourLady из TourDoma писал(а):слушайте, вообще не разговаривайте со мной и общайтесь таким тоном "куда там кого занесло и за каким" со своими подчиненными (несчастные люди, а может и нет у вас их, подчиненных этих)!
Странная Вы.Вам до всего есть дело- до моего времени, которое я трачу на написание постов в курилку, на выяснение моих взаимоотношений с подчиненными, о сведениях об их количестве. Может еще интересно про размеры их одежды, обуви или нижнего белья узнать? Притом, что по теме ничего путного не сказали -мол работать надоу (кому работать,так и непонятно), и мол не мешайте пегасу свой мегасайт ломать, в смысле чинить. И Вам откровенно не нравится то, что я пишу правду про ПЕГАС. Может вы от пегаса засланец? Тогда так и скажите. Или боитесь, что Вас тут неприятными вопросами засыпят?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Твоя совесть
Почитала. Посмеялась. Спасибо.
Странно, что вы тут ещё Пегас банкротами не объявили, как спрашивали сегодня, приходящие агентства
Странно, что вы тут ещё Пегас банкротами не объявили, как спрашивали сегодня, приходящие агентства

Я люблю свою работу
-
Для московских агентств:
Тел: (495) 967 8154
(495) 727 2200
Факс 967 8180 (мн.)
E-mail: pegast@pegast.ru
Для региональных агентств:
Тел: (495) 967 8142
Факс 967 8143 (мн.)
E-mail: region@pegast.ru
Новости
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт PEGAS Touristik http://www.pegast.ru/ наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.
В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами принимаются все меры для решения сложившейся ситуации. Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам. Ваша online комиссия будте сохранена.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения.
Искренне Ваш,
PEGAS Touristik
Вот что открылось вместо главной страницы.
Тел: (495) 967 8154
(495) 727 2200
Факс 967 8180 (мн.)
E-mail: pegast@pegast.ru
Для региональных агентств:
Тел: (495) 967 8142
Факс 967 8143 (мн.)
E-mail: region@pegast.ru
Новости
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт PEGAS Touristik http://www.pegast.ru/ наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.
В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами принимаются все меры для решения сложившейся ситуации. Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам. Ваша online комиссия будте сохранена.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения.
Искренне Ваш,
PEGAS Touristik
Вот что открылось вместо главной страницы.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- filinovv
Да сайт, дейсвительно, уже несколько дней не грузится вообще. Ну мы в принципе без истерик бронируемся в пегасовские отели и рейсы через Альфа-Вояж http://www.alfavoyage.ru/info.php Все нормально и даже дешевле чуть-чуть выходит
.

- Арабеска
нам прислали все нужные спо, по наличию мест в отелях -по аське дают инфу оперативно, стоит только попросить...
-
Твоя совесть писал(а):Почитала. Посмеялась. Спасибо.
Доброе утро! Может Вам и смешно,нам ни сколько. Здесь неоднократно перечислялись ТО .которые не с того не

- Роман Блескин
Совесть проснулась.........
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.
-
за такое время можно новый сайт нарисовать, атака на них
, наверно кому то отдых подперчили 

- Роман Блескин
ЛАРСЕН писал(а):за такое время можно новый сайт нарисовать, атака на них, наверно кому то отдых подперчили
Надо ветку перечитать найти крайнего.

Последний раз редактировалось Роман Блескин Чт окт 08, 2009 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
А над чем вы посмеялись? над тем, что заявки другим операторам уходят? Так, действительно, и до банкротства недалеко
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Арабеска,не поделитесь Аськой?? Очень надо.Туристы летят,не знаем время изменилось или нет.По телефону звоним 2 дня,почти непрерывно,только музыка! Хоть бы письмо какое прислали успокоили,кошмар како-то!
-
filinovv писал(а):Да сайт, дейсвительно, уже несколько дней не грузится вообще. Ну мы в принципе без истерик бронируемся в пегасовские отели и рейсы через Альфа-Вояж http://www.alfavoyage.ru/info.php Все нормально и даже дешевле чуть-чуть выходит.

-
подождите сейчас еще деньжат соберут с верующих)) а потом 

-
- Информация
-