Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
лучше вкладываться в рекламу или в убийство онйлайна твоего прямого конкурента ?
- FISH69
- Созидатель Курилки-2006
вкладываться в рекламу и в убийство онйлайна твоего прямого конкурента )))
Не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
FISH69 писал(а):вкладываться в рекламу и в убийство онйлайна твоего прямого конкурента )))
это понятно ...а что дешевле ? .... вот КрылатыеКони то висят уже 4 день, а туристы то бронькаются, наверняка у намбервана прилив и еще у кого )))
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):это понятно ...а что дешевле ? .... вот КрылатыеКони то висят уже 4 день, а туристы то бронькаются, наверняка у намбервана прилив и еще у кого )))
Ну, ломать - не строить, понятно, что сайт взломать дешевле, чем защитить его. Как Вы правильно заметили, затраты окупаются перенаправлением туристопотоков. И вот самое важное их перенаправить правильно. Не факт, что "дешевые" турики ПЕГАСА перейдут в дорогой ТО№1. Скорее выйграют другие "бюджетники"
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Andreiaka
varmint писал(а):Andreiaka писал(а):это понятно ...а что дешевле ? .... вот КрылатыеКони то висят уже 4 день, а туристы то бронькаются, наверняка у намбервана прилив и еще у кого )))
Ну, ломать - не строить, понятно, что сайт взломать дешевле, чем защитить его. Как Вы правильно заметили, затраты окупаются перенаправлением туристопотоков. И вот самое важное их перенаправить правильно. Не факт, что "дешевые" турики ПЕГАСА перейдут в дорогой ТО№1. Скорее выйграют другие "бюджетники"
ни в коем разе не наставиаю на намберване ...значит надо ограничить круг бюджетников, которые могли бы на себя замкнуть туропотоки от этой акции ... смогут ли они потянуть оплату этой акции каждый в раздельности ... врядли там имеет место быть сговор )) ... ну ведь не просто так же Коней хакеры долбят и не бесплатно, уверен я ) ...
- Твоя совесть
Ну вон там же пишут..
По мнению руководителя IT-отдела «БАНКО» Антона Ананьина, стоимость организации DOS-атаки такой мощности стоит не один десяток тысяч долларов.

Я люблю свою работу
- Andreiaka
Твоя совесть писал(а):Ну вон там же пишут..По мнению руководителя IT-отдела «БАНКО» Антона Ананьина, стоимость организации DOS-атаки такой мощности стоит не один десяток тысяч долларов.
согласен .... у кого из "бюджетников" ( прямых конкруентов Коней ) схожие рекламные затраты ежемесячные ?
- varmint
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):ни в коем разе не наставиаю на намберване ...значит надо ограничить круг бюджетников, которые могли бы на себя замкнуть туропотоки от этой акции ... смогут ли они потянуть оплату этой акции каждый в раздельности ... врядли там имеет место быть сговор )) ... ну ведь не просто так же Коней хакеры долбят и не бесплатно, уверен я ) ...
Вооот! И я о том же! Понятно, что атаку оплатили не бюджетники, но, как ни странно, могут выиграть в краткосрочном периоде именно они.
А вот в долгосрочном.... В долгосрочном выигрывают большие слоны.
- varmint
- Контактная информация:
Генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная заверила, что принимаются все меры для оказания помощи турагентствам, оказавшимся в сложной ситуации. «Нами была сделана рассылка по более чем 10 тыс. партерам с объяснением причин сбоя и оперативными контактами для заявок – от дополнительных адресов e-mail и вплоть до ICQ. При этом онлайн-комиссия сохраняется. Рассылку не получили только ТА, занесенные в наш «черный список».
Не понял, я чо, в черном списке штоль? Пегас,э фью, фильтруй уже!!!
Хотя провайдеры вполне были в состоянии если не отразить «наезд», то по крайней мере минимизировать его последствия: «Тысяч пятьдесят долларов на необходимое оборудование, и коллапса не произошло бы».
Я ж говорю, сэкономили,блин
Не понял, я чо, в черном списке штоль? Пегас,э фью, фильтруй уже!!!
Хотя провайдеры вполне были в состоянии если не отразить «наезд», то по крайней мере минимизировать его последствия: «Тысяч пятьдесят долларов на необходимое оборудование, и коллапса не произошло бы».
Я ж говорю, сэкономили,блин
- Твоя совесть
varmint писал(а):Не понял, я чо, в черном списке штоль? Пегас,э фью, фильтруй уже!!!
ой..а Вы что не получили?

Я люблю свою работу
- varmint
- Контактная информация:
Твоя совесть писал(а):ой..а Вы что не получили?
Видимо, у нас взаимная симпатия.

- xox
а давайте логически рассуждать.
кому это выгодно - наверно тому кто хочет переманить ТА( т.е. туристов)
в данный момент я считаю что это было переманивание туристов по Египту
А кто может выложить энную сумму за это наверно тот у кого они есть и кто недавно вышел на рынок.
А кто недавно вышел на рынок Египта? ............................А?......................
кому это выгодно - наверно тому кто хочет переманить ТА( т.е. туристов)
в данный момент я считаю что это было переманивание туристов по Египту
А кто может выложить энную сумму за это наверно тот у кого они есть и кто недавно вышел на рынок.
А кто недавно вышел на рынок Египта? ............................А?......................

- varmint
- Контактная информация:
xox писал(а):А кто недавно вышел на рынок Египта? ............................А?......................
Ааааа - ПЕЛАГЕЯ ТУРЗ!!!!
- Твоя совесть
varmint писал(а):Видимо, у нас взаимная симпатия.Мы любим друг друга с ПЕГАСом нежной взаимной большой и чистой любовью.

А кто недавно вышел на рынок Египта?
а кто?

Я люблю свою работу
- varmint
- Контактная информация:
Твоя совесть писал(а):varmint писал(а):
Видимо, у нас взаимная симпатия. Мы любим друг друга с ПЕГАСом нежной взаимной большой и чистой любовью.
ну не знаю..Может это Вам так кажется?
Ну я ж не просто так наверно здесь злобствую- накипело, знаете ли. Слишком много косяков, слишком много хамства со стороны ПЕГАСа. Ну, положим, я без рассылки ПЕГАСа как-нить переживу, но осадок остался...
-
- Информация
-