Горнолыжка - дурдом на выезде

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 11:12  

Olderman писал(а):СпортОтель Штрасс в Майерхофене состоит из двух корпусов, один 4*, второй 3*. По сравнению со СпортОтелем "Манни" он и есть та "помойка" про которую я писал. Из за этого с ним перестали работать многие партнеры, так как одно время он не дифферинцировал корпуса по стоимости, а потом, когда ввел в контракт различие в ценах, все равно норовил селить наших туристов в корпус 3*. Поэтому, если ваши туристы адекватны к восприятию информации - рекомендуйте "Манни" - не ошибетесь.

Дык в том то и дело, что туристы уже были там и четко определились с конкретным корпусом. А наши горнолыжники-массовики в подтверждениях никак не хотели прописать это (ассент), подтверждая комплекс "в общем и целом", а не кокретный корпус. При том, еще и расказывают сказки о том, что там де мол сделали ремонт и все корпуса одинаковы по потребительсикм свойствам. Это не нужно ни мне ни туристам - фортуна по цене 6000 евро.
Поэтому пришлось обратиться в ПАК. Ждем подтверждения (правда долго чего-то)
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 09, 2009 13:49  

МАРКА писал(а):
а менеджерам продающим гл надо не 20% а 40% за вредность платить, 5 пляжных продаж = 1 лыжной (по временным затратам)

Если честно, то продаю ГЛ уже лет 15, интерес не пропал до сих пор и особых трудностей никогда не испытывал, поэтому вредность не затронула! :crazy:

Сегодня завершил "штудировку" каталога тезовского по Австрии. Недостатков практически не обнаружил, за исключением мелочёвки. А вот комменты по отелям, надеюсь, порадуют наших туристов.
.

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 14:07  

2tambovskii_volk

а вы сами катаетесь?

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 14:17  

МАРКА писал(а):2tambovskii_volk

а вы сами катаетесь?

Считаю себя "чайником", тем более на нормальные лыжи стал только в ОАЭ ! :lol:
Но, как ни странно, даже отправляя кататься профи на чёрные трассы - все они возвращались снова и снова, будучи уверенными в моём якобы тоже профессиональном катании... :neg1:
А Вы ?!
.

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 14:24  

2tambovskii_volk

катаюсь, правда не в ОАЭ)))

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пт окт 09, 2009 14:28  

В ОАЭ прикольно кататься... чувствуешь себя как в рекламе кокаколы. Та, что в холодильнике-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 14:29  

2Константин

в москве тоже есть снежком, ну так себе...

CARA

Пт окт 09, 2009 14:29  

Добрый день!

Мне в прошлом году Асент подтвердил 3 номера в 4* Sporthotel Strass и 1 номер в соседнем здание в отеле 4* Strass с 02.01 по 17.01.2009.
Все заранее было оговорено, что 1 номер будет в соседнем здание.
и на этой недели мне Асент без проблем подтвердил 3 номера в отеле 4* Strass c 02.01 по 09.01.2010.

Полетной информации на все зимние чартеры не будет до декабря!
но мои клиенты, что в прошлом году, что в этом сразу доплачивали за перелет на Австрийских Авиалиниях. Вот так!

Удачи в бронирование!

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 14:36  

катаюсь, правда не в ОАЭ)))

МАРКА, про ОАЭ упоминал в связи с "нормальными" лыжами, на которые там встал! :crazy:

И вообще в осенне-зимний период меня, как жителя "северной" страны, тянет оттянуться последнее время на маврикиях и сейшелах разных, а не в Альпах кататься! :neg1:

А Вам приятного и безопасного катания на всех без исключения горнолыжных трассах icon_exclaim
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 14:37  

tambovskii_volk писал(а):

а вы сами катаетесь?

Но, как ни странно, даже отправляя кататься профи на чёрные трассы - все они возвращались снова и снова, будучи уверенными в моём якобы тоже профессиональном катании... :neg1:
А Вы ?!

М-да.... Чувствуется "трубочное" отношение к лыжам :lol: Профи уже давно по трассам не катаются, они предпочитают пухляк, целину. А основной массе уверенно стоящих, необходим прежде всего большой регион катания, чтобы каждый день проходить новые трассы. Размещение для горнолыжников вторично, первично наличие снега, обширность трасс, возможность путешествия на лыжах.

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 14:41  

Гумункул писал(а):

а вы сами катаетесь?

А Вы ?!

М-да.... Чувствуется "трубочное" отношение к лыжам :lol: Профи уже давно по трассам не катаются, они предпочитают пухляк, целину. А основной массе уверенно стоящих, необходим прежде всего большой регион катания, чтобы каждый день проходить новые трассы. Размещение для горнолыжников вторично, первично наличие снега, обширность трасс, возможность путешествия на лыжах.

Ну да...Где чёрные трассы - так конечно же нет больших регионов катания, обширности трасс и не бывает снега! :lol:
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 14:48  

Гумункул писал(а):

а вы сами катаетесь?

А Вы ?!

Ну да...Где чёрные трассы - так конечно же нет больших регионов катания, обширности трасс и не бывает снега! :lol:

:lol: Откройте карту любого горнолыжного курорта (не знаю есть ли они в тезовском каталоге), и посчитайте сколько там черных трасс. Вы предлагаете своим профи неделю-другую по двум-трем трассам кататься?! Могут ведь потом и морду набить.... :lol:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт окт 09, 2009 14:51  

CARA писал(а):и на этой недели мне Асент без проблем подтвердил 3 номера в отеле 4* Strass c 02.01 по 09.01.2010.

CARA
А как к вам правильно обращаться: Кара или Сара?
У нас два номера со вторника на опции (Италия, Мадонна ди Кампильо) туристы уже "сидят на билетах" 02-16.01. Первый номер сейчас пошел в работу..

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 14:52  

Гумункул писал(а):
Откройте карту любого горнолыжного курорта (не знаю есть ли они в тезовском каталоге), и посчитайте сколько там черных трасс. Вы предлагаете своим профи неделю-другую по двум-трем трассам кататься?! Могут ведь потом и морду набить.... :lol:

А кто Вам сказал, что отправлял профи, чтобы они только по чёрным трассам катались? Или Вы всегда так буквально всё воспринимаете?! :big lol:
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 14:58  

Гумункул писал(а):
Откройте карту любого горнолыжного курорта (не знаю есть ли они в тезовском каталоге), и посчитайте сколько там черных трасс. Вы предлагаете своим профи неделю-другую по двум-трем трассам кататься?! Могут ведь потом и морду набить.... :lol:

А кто Вам сказал, что отправлял профи, чтобы они только по чёрным трассам катались? Или Вы всегда так буквально всё воспринимаете?! :big lol:

даже отправляя кататься профи на чёрные трассы - все они возвращались снова и снова
:lol: Для человека 15 лет продающего горнолыжку, эта фраза звучит непрофессионально. Хотя....после рекламы намбы уан как горнолыжного оператора..... : hello :

•   Информация