Горнолыжка - дурдом на выезде

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 09, 2009 15:09  

Гумункул писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Гумункул писал(а):
Откройте карту любого горнолыжного курорта (не знаю есть ли они в тезовском каталоге), и посчитайте сколько там черных трасс. Вы предлагаете своим профи неделю-другую по двум-трем трассам кататься?! Могут ведь потом и морду набить.... :lol:

А кто Вам сказал, что отправлял профи, чтобы они только по чёрным трассам катались? Или Вы всегда так буквально всё воспринимаете?! :big lol:

даже отправляя кататься профи на чёрные трассы - все они возвращались снова и снова
:lol: Для человека 15 лет продающего горнолыжку, эта фраза звучит непрофессионально. Хотя....после рекламы намбы уан как горнолыжного оператора..... : hello :

У нас профи всё про всё знают! :neg1: Им главное - самолёт или транспорт (если не на своём авто едут) и где остановиться! :crazy:
А Вы видимо копаетесь со своими профи - снег им завозите для катания, если его не хватает, отели подбираете тщательно, визы оформляете аккуратно... :big lol:
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 15:20  

tambovskii_volk
:big lol: Вы не поверите, но действительно отслеживаю высоту снежного покрова на разных курортах. Завозить снег конечно тяжеловато, но порекомендовать курорты где хорошее искусственное оснежение, почему нет? Работа такая.... : ;-) :

отели подбираете тщательно, визы оформляете аккуратно...
Не понял сарказма..... :hmm: А Вы так не делаете? :lol:

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 15:22  

2Гумункул

а у теза я и правда не нашла карт трасс)

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 15:36  

Гумункул писал(а):tambovskii_volk
:big lol: Вы не поверите, но действительно отслеживаю высоту снежного покрова на разных курортах. Завозить снег конечно тяжеловато, но порекомендовать курорты где хорошее искусственное оснежение, почему нет? Работа такая.... : ;-) :

отели подбираете тщательно, визы оформляете аккуратно...
Не понял сарказма..... :hmm: А Вы так не делаете? :lol:

Видите ли, профи - они везде профи...
Если я покупаю авто, например, то всё про него знаю, меня лишь опции некоторые интересуют и общая стоимость... :neg1: А вот начинающим автолюбителям менелжер по продажам так и хочет крикнуть, как в песне известной: "... не люби мне мозги!" :big lol:
Поэтому профи к нам приходят, уже ВСЁ зная, в т.ч. и про снежный покров (интересные же у Вас "профи" в таком случае, не имеющие доступа в инет?! :big lol: ) и их по большому счёту интересует (не хочется повторяться :neg1: ) лишь стоимость тура. Вот её - то мы с удовольствием и оговариваем в каждом конкретном случае... :neg1:
Визы же, коллега, мы не делаем. Ни профи они не нужны, ни "чайникам"!
А вообще-то я понимаю Вашу нервозность в связи с выходом ТЕЗа в Австрию. Очень Вы нервничаете! :crazy:
Слишком это ОТКРЫТО у Вас получается! :dance:
.

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 15:38  

МАРКА писал(а):

Гляньте хотя бы стр. 84-85 в их каталоге...Или Вам требуется др. масштаб?!
.

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 15:43  

2tambovskii_volk

я печатными не пользуюсь
а от теза да жду большого масштаба)

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 15:48  

МАРКА писал(а):2tambovskii_volk

я печатными не пользуюсь
а от теза да жду большого масштаба)

Не зря езжу в Москву за каталогами. Они иногда и мне требуются, а не только туристам! :crazy:
Тоже жду. Не знаю как у вас в РФ, а наши ТО, что "сидели" на гл австрийской, в глубокой печали... :neg1:
.

МАРКА
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 15:53  

2tambovskii_volk

из печатного - лыжные справочники

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 16:00  

МАРКА писал(а):2tambovskii_volk

из печатного - лыжные справочники

Их тоже покупаю на выставках и в кн. магазинах в Москве, а то у нас только для хорошо знающих латышский, английский или немецкий языки продаются...
А среди горнолыжников много тех, для которых русский - родной язык...
И им мило всё читать на Великом и Могучем!
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 16:05  

tambovskii_volk
Немного некорректный пример с автомобилями, коллега. Поверьте на слово, всегда есть, что сказать даже очень подкованному автомобилисту. : ;-) : Что касаемо горнолыжников, если они у Вас такие всезнающие, чего ж они сами себе все не бронируют, а к Вам идут? У нас такие "профи" уже давно забили на ТА с ТО. Что же касется консультаций, то ни один интернет Вам не скажет, что например в Кран-Монтану ехать в марте нельзя потому, что там склоны южной ориентации и трассы к 12 часам дня превращаются в кашу, что в Саас-фе красные трассы на леднике как синие, что на Селла Ронде снег атлантического происхождения поэтому в начале декабря туда можно смело ехать и кататься не только на Мармоладе. Я не знаю ни одного горнолыжника, кроме Бугеля, который бы объехал все горнолыжные курорты Европы. И мне всегда найдется, что сказать. : ;-) :
А насчет теза, я не волнуюсь. Нормальные люди через них не поедут. А халявщики мне не нужны. Просто из-за тезов и турок опять начнется демпинг и мне придется рассказывать своим клиентам, что дешево хорошо не бывает. Я и не скрываю, что не люблю намбу уан, и что? : hello :

Гумункул

Пт окт 09, 2009 16:07  

МАРКА писал(а):2Гумункул

Я думаю они даже и не знают, что это.... :lol:

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 16:18  

Гумункул, ещё раз хочу повторить: у нас разные, получается, профи. Мне представляется, более толковые наши, чем Ваши! :big lol: Вашим даже визы надо оформлять! :lol:
А то, что не любите ТЕЗ - опять повторюсь - по Вашей нервозности видно. Не вооружённым глазом! :crazy:
.

Гумункул

Пт окт 09, 2009 16:26  

tambovskii_volk
:lol: То, что Вашу "великую" страну по какому-то недоразумению приняли в ЕС, и Вам не надо оформлять визы, не значит, что кто-то толковее ,а кто-то нет. : hello :
Насчет намбы уана, повторюсь, по горнолыжке там сидят дилетанты. Поэтому совершенно спокоен. Чтобы это увидеть, вооружитесь чем-нибудь.... :big lol:

tambovskii_volk

Пт окт 09, 2009 16:33  

Гумункул, Вы теперь своим якобы профи, которые ни про снег, ни про горы - вообще ни про что не знают - только от Вас, великого гл-го гуру всё узнают - профессионально замучаетесь объяснять: почему у Вас, профи гл-го, цены на один и тот же курорт и одинаковый по звёзд-и отель цена на несколько сотен евро больше! :big lol: :crazy: :lol: icon_mrgreen
Да, про визы не забывайте! Они Вашим "профи" ещё требуются. В ту же Австрию... :neg1:
.

permtur
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 17:58  

tambovskii_volk писал(а):профессионально замучаетесь объяснять: почему у Вас, профи гл-го, цены на один и тот же курорт и одинаковый по звёзд-и отель цена на несколько сотен евро больше!

Ну не смешите так откровенно! :big lol: :big lol: :big lol: :mib:
Минимальная цена на 4* в Цель-ам-зе с 26 декабря выставлена только на Романтикотель от 3169 евро....и все - и отелей больше нет. Торговать одним отелем???? УЖЕ столкнулись с проблемой дорогивизны и отсутствия ассортимента.
У того же Капитала цены в этот же регион катания с того же 26 декабря и на ту же неделю от 2179 евро за 4* и отелей в данной категории - как грязи (а именно 6)... тем более за 3169 евро...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация