НазываеЦЦа забронировалась в рекламник :(
Модератор: Administrator
-
А меня до последнего рекламника такая "кастовость" устраивала. Да,берут тех, кого знают. Зато была гарантия , что едешь с коллегами, а не со сборной солянкой. Я не знаю, что произошло, но кого и откуда они набирали в ОАЭ, было нечто..Начиная от руководителей. Такого кино я давно не видела. Будем считать , что это- разовая ошибка.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Evgeny_Bantrov писал(а):Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так
да лан не гони, так и скажи что секс на один два раза твоё...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- like_travel
Evgeny_Bantrov
ну дык рекламники эт же рабочий момент поэтому фотографируют номера и в каталогах строчат,
хотя выпить то тоже можно, однако тем кто с утра сможет подняться после выпивки и пойти снова строчить в каталоге по номерам отелей :)
А веселить Вам бы себя знаете где понравилось бы? В студенческих турах. Я в одном таком была, там всё есть что Вы описываете...и всё это умноженное на 100

ну дык рекламники эт же рабочий момент поэтому фотографируют номера и в каталогах строчат,

А веселить Вам бы себя знаете где понравилось бы? В студенческих турах. Я в одном таком была, там всё есть что Вы описываете...и всё это умноженное на 100

Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. они еще храпят обычно.. но никто не жалуется.. тк боятся.. что их потом облают.. за то что они в самолёте место не уступили... или унитаз не дали сфотать
....если лошадь сдохла-слезь!
Отели вообще поддатым надо смотреть отель/100 грамм..отель 100/грамм..а после второго отеля нормальные люди вообще из автобуса не выходят...ждут пока "полоумные" с осмотра вернутся...а как же инчеа то к вечернему загулу надо с утра готовится...
2-3 дня всегда надо пропускать..ибо пляж есть пляж..а мы люди не железные..
Номер стараться брать одноместный..чтобы удобно было "коллег" водить на осмотр...вот вроде все вспомнил...
2-3 дня всегда надо пропускать..ибо пляж есть пляж..а мы люди не железные..
Номер стараться брать одноместный..чтобы удобно было "коллег" водить на осмотр...вот вроде все вспомнил...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Evgeny_Bantrov
.. не прав.. самое лучшее.. это в первый день бухнуть... .. потом подружку послать за ром колой.. потом начистить морду стафу.. и в номере закрыться..!!!
.. не прав.. самое лучшее.. это в первый день бухнуть... .. потом подружку послать за ром колой.. потом начистить морду стафу.. и в номере закрыться..!!!
....если лошадь сдохла-слезь!
Бухать надо начинать с самолета...в автобус уже нужно садиться с "готовым экземпляром",которая будет исполнять роль" дежурной жены".и "собутлиницы" по рекламнику ,в автобусе громко послать сопровождающего группу ..и начать..танцы...в отель нужно приехать в полностью невменямом состоянии..
На следущий день...в автобсе..обдыхая всех перегаром громко требовать внесения изменений в программу рекламника ,конкретно,требовать поездки на пляж..а потом на шоппинг..под вечеро пусть на диско везут..
Всех "грымз с каталогами" в отдельный автобус.....и по 30 отелей в день им...пока не станут шелковыми и не водйут в наш "рабочий коллектив"
На следущий день...в автобсе..обдыхая всех перегаром громко требовать внесения изменений в программу рекламника ,конкретно,требовать поездки на пляж..а потом на шоппинг..под вечеро пусть на диско везут..
Всех "грымз с каталогами" в отдельный автобус.....и по 30 отелей в день им...пока не станут шелковыми и не водйут в наш "рабочий коллектив"
- xox
Бухать надо начинать с самолета...в автобус уже нужно садиться с "готовым экземпляром",
угу помниться летел я в грецию, паралельно с рекламником, так вот такой сценарий закончился тем, что их напару тут же обратным рейсом домой ..............

- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Галина писал(а):А меня до последнего рекламника такая "кастовость" устраивала. Да,берут тех, кого знают. Зато была гарантия , что едешь с коллегами, а не со сборной солянкой. Я не знаю, что произошло, но кого и откуда они набирали в ОАЭ, было нечто..Начиная от руководителей. Такого кино я давно не видела. Будем считать , что это- разовая ошибка.
Везёт по Эмиратам. У меня "круче" тура не было!!!
Там не солянка была, а ужасть на куринной ножке. Когда сказали, что тута все свои, я понял, что оказывается могу быть чужим! Я молчу про высказывания "своих" и их "профи" оценки отелей. Зашил бы рот за коменты! Миша посылать незачем их нельзя было, выпивали пока несли!!!
Женя, ты просто не представляешь, КАК они дышали в автобусе!!! ГОРЫНАЧИ
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Evgeny_Bantrov писал(а):Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так
Ну за "тётку "- отдельный разговор при встрече. . Или знающие меня люди просветят.
А вообще.. Видно, коллега, что вы слабо представляете меня, как вашего оппонента. Вернее, никак не представляете. Вот и несёте ахинею про унитазы.
2 Кирпич. Можно быть чужим...верю..
Как вам: ты валяешься с давлением, а руководитель звонит лишь раз в сутки и тока затем, что бы сообщить: она счас зайдёт за денюшкой. Гиду и водителю собираем по дватцатке. Красиво, да? ( Кстати, это единственное, что она, как руководитель сделала. Всю неделю с группой гид забавлялся. )
Ну а почему и как мы сами добирались на возврате в порт- умолчу.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Игорь
Evgeny_Bantrov
правильно политику партии про поведении в рекламнике ! двумя руками за)))))
правильно политику партии про поведении в рекламнике ! двумя руками за)))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-

чтоб пообщаться (нахалки такие

И делали, как я: с каталогами не носились, унитазы не фотографировали, предпочитали смотреть пляжи, детские площадки, бары-неприменно

Так что, некоторые тетки, сто раз фору дадут некоторым молодым, которые только про ханьку тут разговоры ведут...

valexper
Вы знаете как я вас уважаю..
для меня вы исклчюение из всех правил!!
"Галина" это образ собирательный...и "тетка " это не возраст ,это состояние души..обычно..эти тетки садяться на первые ряды автобуса(сам я предпочитаю принимать...на галерке)..увешанные камерами ...обсуждая и критикуя всех и вся, они вечно чем то не довольны,хорошим тоном у них считается ругать,за каждую мелочь,оператора отправ. их в рекламник,им не нравится отель проживания ,еда и многое другое..так как мужчин в группе 1-2,а не "теток" в группе все таки 80%..то мужское внимание им не светит(хотя они не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе)...это их бесит они наливаються гневом и хотят с гордым ,независимым видом по всем закоулкам отеля..осматривая,и фотографируя....и даже в этом момент не прекращая ворчать и скулить..о том как все плохо на белом свете!!
П.С.
О Галине судил по ее постам и фотке
,если ей меньше 40- ка. убейте фотографа
Вы знаете как я вас уважаю..
для меня вы исклчюение из всех правил!!
"Галина" это образ собирательный...и "тетка " это не возраст ,это состояние души..обычно..эти тетки садяться на первые ряды автобуса(сам я предпочитаю принимать...на галерке)..увешанные камерами ...обсуждая и критикуя всех и вся, они вечно чем то не довольны,хорошим тоном у них считается ругать,за каждую мелочь,оператора отправ. их в рекламник,им не нравится отель проживания ,еда и многое другое..так как мужчин в группе 1-2,а не "теток" в группе все таки 80%..то мужское внимание им не светит(хотя они не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе)...это их бесит они наливаються гневом и хотят с гордым ,независимым видом по всем закоулкам отеля..осматривая,и фотографируя....и даже в этом момент не прекращая ворчать и скулить..о том как все плохо на белом свете!!
П.С.
О Галине судил по ее постам и фотке
,если ей меньше 40- ка. убейте фотографа
-
Evgeny_Bantrov
Вы же тоже для некоторых в Курилке "образ собирательный"
, не забывайте об этом. Я лично не очень верю, что Вы молодой задиристый мальчишка
, опытны не по-годам..., ну это не единственное Ваше достоинство....
Про фото Гапины скажу, что они не соответствует ее душевности, миловидности и обаянию, упрощают ее почему-то. Меня, как сказали коллеги в одном ТО, тоже представляли здоровенной теткой с "кикой на голове и бусами на шее..."
Удивляет, что Вы, всегда вольно выражающий свое мнение, предвзято относитесь к искренности и прямоте высказываних Галины.
И еще сморозили: "не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе" - у кого что болит...
, как говорится..
Вы же тоже для некоторых в Курилке "образ собирательный"

Про фото Гапины скажу, что они не соответствует ее душевности, миловидности и обаянию, упрощают ее почему-то. Меня, как сказали коллеги в одном ТО, тоже представляли здоровенной теткой с "кикой на голове и бусами на шее..."

Удивляет, что Вы, всегда вольно выражающий свое мнение, предвзято относитесь к искренности и прямоте высказываних Галины.
И еще сморозили: "не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе" - у кого что болит...

-
- Информация
-