Арабеска писал(а):Evgeny_Bantrov
кстати -в 45 -тетка ягодка опять
Мне- больше.
Модератор: Administrator
Арабеска писал(а):Evgeny_Bantrov
кстати -в 45 -тетка ягодка опять
Арабеска писал(а):кстати -в 45 -тетка ягодка опять
Evgeny_Bantrov писал(а):Арабеска
"Evgeny_Bantrov
кстати -в 45 -тетка ягодка опять"
вот не надо тут тока личных откровений..я на это не куплюсь и не позарюсь!!)
Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман
Галина писал(а):Evgeny_Bantrov писал(а):Там смысл..в чем....юный ,непорочный,наивный менеджер(Москвич)..попадает в лапы..30..злобных..региональных..работниц(ножа и топора-туризма))..и проводит с ними 7 дней в одном автобусе и отеле(возможно в одном номере)...с уклоном в хоррор..будет роман
Бедный мальчик! Как ему досталось! С такими акулами! Это же будет ужастик!
Evgeny_Bantrov писал(а):тада группового изнасилования не будет...а это апогей книги...
Твоя совесть писал(а):страсти-то у вас тут какие...
valexper писал(а):Да, уж! развели ...еще пишем, что туристы быдло....
прочитает кто-нибудь из них и вспомнит анекдот про Вовочку, подглядывающего за родителями в замочную скважину: "... и эти люди запрещают мне в носу ковыряться..."
Savana писал(а):в знак солидарности с Галиной, согласна разделить с ней звание "тетка", т.к. терпеть не могу все эти "отрывы" в поездках, я лучше одна на балконе с книжкой посижу, чем весилиться с кем Бог послал..
Fiegerova писал(а):Savana писал(а):в знак солидарности с Галиной, согласна разделить с ней звание "тетка", т.к. терпеть не могу все эти "отрывы" в поездках, я лучше одна на балконе с книжкой посижу, чем весилиться с кем Бог послал..
Полностью согласна,возьмите меня в тетки........
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_zapn и 208 гостей