попробуйте поговорить с кем-нить из руководства ТО, думаю что общий язык найти всегда можно
Модератор: Administrator
permtur писал(а):
Уже звонили его друзья (подруги) и интересовались - "а правда ли ТЕЗ Тур на грани банкротсва?", типа раз 50 баксов вымогает...![]()
![]()
Нет, говорю, типа просто вот так вышло (а сам не могу объяснить так-это как??? И тезовские не могут - просто не подтвердим по тому спцу, который сами нарисовали и вывесили и всё...). Щас сарафанное радио у нас такого наделает, что офигеть можно будет....
agent 008 писал(а):Коллега! Если я вам скажу, что "на грани банкротства" это естественное состояние организма для многих наших операторов, Вы успокоитесь? Они так живут. Если на каждый их чих кричать о банкротстве, то как работать?
kassandra писал(а):Более того - мне иногда кажется, что деятельность большинства наших ТО напоминает туристическую "пирамиду" имени г-на Мавроди. Т.е. туры на ближайшие вылеты оплачиваются деньгами людей, летящих попозже!![]()
ИМХО, это уже система. ПОКА работающая. На наше с вами общее счастье.
Second писал(а):kassandra писал(а):Более того - мне иногда кажется, что деятельность большинства наших ТО напоминает туристическую "пирамиду" имени г-на Мавроди. Т.е. туры на ближайшие вылеты оплачиваются деньгами людей, летящих попозже!![]()
ИМХО, это уже система. ПОКА работающая. На наше с вами общее счастье.
kassandra, это принцип работы не только туристического, а любого более-менее крупного бизнеса (автомобильного, строительного, страхового и т.п.)
Так что туризм не выделяется в худшую сторону на общем фоне.
kassandra писал(а):Интересно, на Западе тоже так? Или там все-таки банковские кредиты привлекают?
Savana писал(а):Сегодня понедельник, не поняла про СИСТЕМУ в автомобильном бизнесе, каким это таким образом его кредитует покупатель?
kassandra писал(а):Мои знакомые в декабре прошлого года оплатили в автосалоне Ниссан Кошкай
Savana писал(а):kassandra писал(а):Мои знакомые в декабре прошлого года оплатили в автосалоне Ниссан Кошкай
т.е. их деньги пустили на пр-во другого Кашкая или автосалон использовал их на погашение своей кредиторской задолжности?
tatarin писал(а):permtur Не скажу что поклонник ТО намбер Ван, но как-то мелочно выглядит.........
kassandra писал(а):А еще вероятнее на их деньги владелец автосалона гульнул на НГ где-нибудь на Карибах!!!
Дорогая М Б писал(а):я бы ещё и за желчь необоснованную "досвидос " сказала некоторым
Дорогая М Б писал(а):ога-ога..сидит там такой в тезе в отдельном кабинете пи***ас мишка квакин и тащица от таких вот ситуаций
Веллочка писал(а):Если кому-то хватает времени обсуждать пятидесятидолларовую проблему несколько дней, быть может проблема не в туроператоре?
С прошлого года что-то не так...
Сейчас этот форум просматривают: и 334 гостя