TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 15:42  

permtur писал(а):А это откуда взялось??? Фантазия у вас, уважаемая :good: . Вам бы романы писать... : :) :

а я вас в других темах тоже читаю.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 15:47  

Дорогая М Б писал(а):значит, проблема тем более в нашем коллеге ))
уметь донести мысль, как и уметь слушать,- это великая вещь,которая очень помогает в жизни

По-моему, Вы единственная, кто не понял ситуацию... : ;-) :
Дорогая М Б писал(а):вот он там наверху ругаеца и ничего не хочет слышать.

Очень хочу... Не ругался я. Только не хочу советов типа: позвонить куратору надо, в Москву надо, тому, сему, т.к. ЗВОНИЛ. НЕ СРАБОТАЛО.
По - вашему, я не адекватен чтоли?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

LION

Ср окт 21, 2009 15:50  

Antonakis писал(а):Резюме. Не надо на ТЕЗ наговаривать, они - приятные и очень адекватные люди, работать с ними очень приятно.

В этом случае я с вами согласен и не надо поливать грязью ТО, когда может быть и не он виноват. Читал я эту ветку читал и у меня возник вопрос: почему СПО встал в стоп. Ведь насколько я знаю СПО может встать в стоп по причине того, что не осталось квот в данном отеле именно по этому СПО, квоты ведь выдает сам отель и снижает цену частенько сам отель конечно же через туроператора. Вот дал отель по этой цене 10 номеров, а пермяки забронировали одиннадцатый номер, отель по этой цене не подтвердил и соответственно не подтвердил туроператор. Номера то есть, но уже по другой цене. Кто, как говорится не успел, тот опоздал. При чем здесь соответственно ТЕЗ, да не при чем. Это я просто пример привел, так как здесь никто и не написал, в чем была настоящая причина , что СПО встал в стоп. Только могут кричать, ругаться и обливать грязью. С любым ТА может такое произойти, надо просто спокойно связаться со своим куратором в Перми или Москве и решить все вопросы, какой-то выход из данной ситуации можно было найти, а не выносить сор из избы. Все мы нормальные и цивилизованные люди и практически всегда с ТО, а тем более с ТЕЗом по моему мнению можно решить любые вопросы и найти компромисные варианты. Этот вопросик яйца выведенного не стоит. Если я буду выносить в форум все проблемки и вопросики, которые возникают у меня постоянно во время работы, то и будут все обсуждать мою работу. Эти вопросики решаются элементарно и очень быстро.
Всем удачи в работе и не тратьте понапрасну свои нервы.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 15:54  

permtur писал(а):
Дорогая М Б писал(а):значит, проблема тем более в нашем коллеге ))
уметь донести мысль, как и уметь слушать,- это великая вещь,которая очень помогает в жизни

По-моему, Вы единственная, кто не понял ситуацию... : ;-) :
Дорогая М Б писал(а):вот он там наверху ругаеца и ничего не хочет слышать.

Очень хочу... Не ругался я. Только не хочу советов типа: позвонить куратору надо, в Москву надо, тому, сему, т.к. ЗВОНИЛ. НЕ СРАБОТАЛО.
По - вашему, я не адекватен чтоли?

уважаемый коллега. вы - взрослый человек. и мои посылы , в данном случае , оказались действительно бесполезны. останемся каждый при своем мнении. и желаю вам никогда не оказаца одному на острове. искренне желаю.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 15:56  

Дорогая М Б писал(а):а я вас в других темах тоже читаю.

И что? Какое это имеет отношение к данному конкретному случаю??? :dont know:
Вам почему-то проще сказать что это я не так действовал (не туда звонил, не с тем разговаривал, не тем тоном и т.д. и т.п.), вместо того чтобы признать что такая ситуация (возможно и еденичный случай, но факт) не есть гуд, противоречит всему, что ТЕЗ заявляет о порядке бронирования по его СПО и просто по-жлобски.... И что таких ситаций ПРОСТО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Снежик

Ср окт 21, 2009 16:03  

...в чем была настоящая причина , что СПО встал в стоп..

Вот автор ветки и сам задается этим вопросом, он уже со всеми связался и улыбнулся..., не помогло!!! Вот и пытается докопаться до истины...

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 16:28  

LION писал(а):не надо поливать грязью ТО

Не поливали ТО грязью - все как есть написано, даже без выпадов в адрес ТО. Вы сами воспринимаете данную ситуацию как "поливание грязью", т.е. подсознательно считаете, что ТО совершил НЕГАТИВНЫЙ поступок. Извините, что задел Ваши глубокие чувтва, но объективно все так и было.
LION писал(а):не осталось квот в данном отеле именно по этому СПО

Вы умничка, только прочитайте еще раз - квоты выбраны не были. Я заводил он-лайн (а раньше по действующему СПО и отель в котором квота не выбрана), а теперь поэкспериментируйте - забронируйте что-либо, если написано, что квота выбрана... :lol:
LION писал(а):Номера то есть, но уже по другой цене. Кто, как говорится не успел, тот опоздал.

Тогда не надо писать:"После объявления стопа на спецпредложение заявки по нему принимаются и подтверждаются еще в течение двух часов при наличии комнат в отеле и мест на рейсах. При отсутствии комнат в отеле и мест на рейсах возможна замена отеля и даты вылета по этому же СПО, но согласие на замену должно быть выслано в течение двух часов после объявления стопа на СПО."(это с сайта ТЕЗа), так как на самом деле (в реальности, т.е. ОБЪЕКТИВНО) скидываются даже заявки сделанные за 2 часа до объявления СТОПа...
LION писал(а):При чем здесь соответственно ТЕЗ, да не при чем.

Следить за квотами и выпускать СПО - работа ТО, т.е. даже если была выбрана квота, то ТО вовремя не срегировал, или сбой произошел или еще какая там накладка... Тез продолжал в таком случае принимать заявки еще минимум 2,5 часа после того как я завел заявку. А потом (если верить тому, что указано на сайте) принимал и подтверждал по этому СПО заказы езе в течение 2,5 часов... Так?
Тогда какая разница? Это плохая работа ТО в данном конкретном случае. Или как? Или мой косяк???
LION писал(а):Этот вопросик яйца выведенного не стоит.

Только если яйцо выеденное стоит больше 50$...Тогда да, не стоит...
LION писал(а):Если я буду выносить в форум все проблемки и вопросики

Вы считаете, что это вот "все" проблемки??? Нет. Обычно мы их решаем и решаем успешно в течение многих лет, в том числе и с ТЕЗом, но вот тут сбой произошел. ТО поступил неправильно, с моей точки зрения. Не хотите - не обсуждайте. Спасибо за рекомендации позвонить в ТЕЗ - позвонил. Желаю вам таких же ситуаций и побольше, т.к. Вы воспринимаете данную ситуацию исключительно как МЕГАПОЗИТИВ И СУПЕРРАБОТУ ТО НАМБЕР ВАН... :good: Удачи и Вам...

Second

Ср окт 21, 2009 16:41  

permtur,
Если уж хотитте адекватного анализа ситуации сообщите хотя бы номер СПО о котором столько крика.
И обязательно озвучьте комментрий к СТОПУ на это СПО.
Они бывают такие: "Изменение контракта" или "Выбрана квота"
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср окт 21, 2009 17:03  

IlangIlang писал(а):Вот-вот! Remarka +100!

да хоть тыща, автор все равно на вопросы по существу не отвечает :lol:

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 17:39  

Second писал(а):Если уж хотитте адекватного анализа ситуации сообщите хотя бы номер СПО о котором столько крика.

Плиз: # 303 (MOSCOW) SHARM EL-SHEIKH 4 ночи / 5 дней... Только крика никакого нет....
Second писал(а):И обязательно озвучьте комментрий к СТОПУ на это СПО.
Они бывают такие: "Изменение контракта" или "Выбрана квота"

Спасибо, что подсказали, а то я, возможно, не знал.... icon_redface
"Спецпредложение в стоп-листе. Бронирование по нему не производится
STOP-SALE: Действует начиная с 15.10.09 18:26
выбрана квота"
Напомню: время бронирования - за 2,5 часа до постановки СПО на СТОП СЕЙЛ по причине того, что выбрана квота.
С сайта ТО: Также в течении двух часов заявки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ по стопам с примечаниями "ВЫБРАНА КВОТА" и "ИЗМЕНЕНИЕ КОНТРАКТА"! (так как вырвал из контекста поясню: означает что с данными примечаниями заявки ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТОПА ПО ДАННОМУ СПО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ... ПОСТАНОВКА СПЕЦА НА СТОП НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАЯВКАМ, СДЕЛАННЫМ ДО ПОСТАНОВКИ СПЕЦА НА СТОП).
Remarka писал(а):да хоть тыща, автор все равно на вопросы по существу не отвечает

Вы их просто не по-существу задаете видимо, или позволяете себе реплики, на которые не хочется отвечать, если что (я про эмоциональные выхлопы в размере 3-х страниц, т.к. считаю что эти самые выхлопы - исключительно у вас. У меня - только факты. Даже эмоциональной окраски мало где есть. Кстати, без эмоций это было бы похоже на доклад...)... :mib: Или ответы содержатся в данной теме (возможно надоело писать одно и то же)... Прежде чем спросить - можно почитать.
Ответ на ваш вопрос по поводу того, что сказал ТО уже звучал: "Мы не можем подтвердить вам по забронированной цене. Можем по СПО 300." На вопрос ПОЧЕМУ???? Ответа не было. Просто - ПОТОМУ!!! Ну, не можем и все... Или вы считаете, что если бы был аргументированный ответ, я бы стал вообще об этом здесь говорить??? :dont know:

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср окт 21, 2009 18:03  

permtur писал(а):Вы их просто не по-существу задаете видимо, или позволяете себе реплики, на которые не хочется отвечать, если что... :mib: Или ответы содержатся в данной теме (возможно надоело писать одно и то же)... Прежде чем спросить - можно почитать.
Ответ на ваш вопрос по поводу того, что сказал ТО уже звучал: "Мы не можем подтвердить вам по забронированной цене. Можем по СПО 300." На вопрос ПОЧЕМУ???? Ответа не было. Просто - ПОТОМУ!!! Ну, не можем и все... Или вы считаете, что если бы был аргументированный ответ, я бы стал вообще об этом здесь говорить??? :dont know:

Не знаю, чем Вам не понравился мой вопрос, но он был явно не о том, кто что сказал, ибо любой принципиальный вопрос, а я вижу, что данный вопрос для Вас именно таков, лучше решать письменно - так надежней, да и в переписке аргументы стараются обычно подбирать (в отличие от телефонного бла-бла-бла). Так вот, была у вас с ТЕЗом переписка по этой проблеме? Так, чтобы вы описали вот эту временную разницу в вашу пользу между бронью и стопом СПО и сослались на их же 2-х часовое правило действия СПО. И если была, то что вам ответили?
Не хочу никого ни клеймить, ни идеализировать, но ни разу ТЕЗ мне не отвечал ни по одной проблеме тупо *в сад*, и уж тем более, если все аргументы были на моей стороне.
Последний раз редактировалось Remarka Ср окт 21, 2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 18:08  

Remarka писал(а):И если была, то что вам ответили?

Письменных объяснений давать не стали - так же как и устных.
Я позвонил с спросил: Где ответ?
Мне сказали: вы же получили письмо с отказом? Какого еще ответа вы хотите?
Пермский офис так же сказал что сделал запрос по разъяснению данной ситуации. Результат - ждите ответа.

Second

Чт окт 22, 2009 9:05  

permtur писал(а):STOP-SALE: Действует начиная с 15.10.09 18:26
выбрана квота"

permtur, значит всё-таки была выбрана квота мест по данному СПО.
По поводу времени постановки стопа на СПО, вполне допустима ситуация (кроме моментального подтверждения), когда подсчет мест по квоте невозможен сразу. Именно поэтому Ваша заявка была на запросе, и после выяснения, что квота выбрана, Вам и отказали. Разве не так?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 11:10  

Всем доброго дня,
дорогой permtur, спасибо за "сигнал". Уверяю Вас, что мы всесторонне рассмотрим Ваш вопрос и примем адекватное решение в ближайшее время, я думаю, что до конца этой недели управимся... : :) :
И уважаемый permtur, будьте добры, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Вы в наш СТУК про этот Ваш вопрос писали?

С уважением,
Роман Рыбаков
руководитель отдела рекламы и PR компании TEZ TOUR
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Снежик

Чт окт 22, 2009 12:15  

Теперь все будут знать, что нужно писать в СТУК о своих проблемах!
Для меня это новость, которую приму к сведению...
Хотя у меня проблем с данным ТО нет... ( на данный момент)

•   Информация