TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Чт окт 22, 2009 14:16  

Fishi Fish писал(а):...дорогой permtur, спасибо за "сигнал".
.... до конца этой недели управимся... : :) :

прелестно :lol: учитесь пиарщики ТО, как надо отвечать.
permtur, придется Вам признать, что СТУКаться... начинать надо было не с Курилки... : ;-) :

Konfetka
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 14:34  

Видимо, автору ветки совсем не повезло с куратором - попросите поменять. Уж сколько было спорных ситуаций с TEZ на тему изменения цены, stop spo - надо отдать должное - всегда вопрос решался в нашу пользу.

vladilen

Чт окт 22, 2009 15:48  

Теперь все будут знать, что нужно писать в СТУК о своих проблемах!
Ну те ТА, которые более-менее постоянно работают с ТЕЗом, и так это знают. И рассылка в свое время была, и на главной страничке сайта этот СТУК имеется. Вот только не припомню ни 1 своего обращения в этот стук. С куратором связывался - это было.... Все вопросы решались....
Коллеги, а кто-нибудь хоть раз "Стучался" в этот стук??)))
А если по теме ветки - то создалось такое впечатление, что и вправду почти никто не читает внимательно ситуацию (слова) Пермьтура... Ибо, если всё произошло так, как он говорит, то поведение отдельных работников Теза не радует... Как не радует и несоответствие вышеупомянутых правил Теза (про бронь по СПО в течение 2 часов после "стопа") действительности...

Веллочка
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 17:44  

На "Стук" отвечают в течение получаса. Проверено не раз.
Просто нам звонить в Москву и слушать прекрасную музычку в телефоне не очень хочется. А после стукача сами звонят.
Менеджеры в пермском офисе Теза _всегда_нам помогают. Но, возможно не всем :lol:
Много неясного в странной стране - можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться :)

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 22, 2009 17:57  

vladilen писал(а): А если по теме ветки - то создалось такое впечатление, что и вправду почти никто не читает внимательно ситуацию (слова) Пермьтура... Ибо, если всё произошло так, как он говорит, то поведение отдельных работников Теза не радует... Как не радует и несоответствие вышеупомянутых правил Теза (про бронь по СПО в течение 2 часов после "стопа") действительности...

Очень даже внимательно, поэтому и возникает главный вопрос: почему нарушена цивилизованная цепочка *проблема - претензия - ответ на претензию - жалоба в курилке*, и после первого действия идет сразу последнее. А отдельные работники - это всегда "кто-то кое-где у нас порой" (с).

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:13  

Fishi Fish писал(а):Вы в наш СТУК про этот Ваш вопрос писали?

Да. Однозначно ответили что подтверждать будут только по СПО 300.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:14  

Fishi Fish писал(а):Вы в наш СТУК про этот Ваш вопрос писали?

Да. Однозначно ответили что подтверждать будут только по СПО 300.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:18  

valexper писал(а):придется Вам признать, что СТУКаться... начинать надо было не с Курилки...

А то не стукали...
Спасибо еще раз за совет позвонить куратору, в стук написать.... Ведь и семи лет не прошло как работаю.... ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ:
ПИСАЛ.
СТУЧАЛ.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:20  

Konfetka писал(а):Уж сколько было спорных ситуаций с TEZ на тему изменения цены, stop spo - надо отдать должное - всегда вопрос решался в нашу пользу.

То же самое. А тут - на тебе... Если бы это было нормой, наверное, не обратил бы внимания..... :lol:

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:28  

Веллочка писал(а):Менеджеры в пермском офисе Теза _всегда_нам помогают.

А нам ПОМОЩЬ обычно не требуется.... Мы сами СО ВСЕМ СПРАВЛЯЕМСЯ. Вообще за 7 лет - второй раз с тезом разбираем полеты, так что это очень редко...
А вам зачем постоянная помощь менеджеров? Он-лайн отключили чтоли???
Чем они могут помочь, если на каждый твой вопрос отвечают только одно: сейчас перезвоню в Москву - уточню... Так я САМ МОГУ туда позвонить... Если что...
В чем помощь?
Самостоятельности у них в вопросах бронирования по московским СПО - НОЛЬ... Не понимаете чтоли???
Она сама в замешательстве и объяснить ситуацию не может (т.к. тоже не понимает).

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:41  

Remarka писал(а):почему нарушена цивилизованная цепочка *проблема - претензия - ответ на претензию - жалоба в курилке*,

Цепочка была нарушена ТО, т.к. разъяснений по ситуации так и не поступило...
Вынес проблему на обсуждение.
Повторяю Вам еще раз: не нравится тема - не участвуйте в ее обсуждении. Я вот мало где пишу. И не все читаю. Так как не все темы мне лично интересны.
Или "в каждой бочке......" чтоли??? :dont know:
Удалось привлечь внимание ТЕЗА к проблеме - и замечетельно!!!
Заметьте: мы перебронировались таки по тому СПО, на которое нам кивнули, оплатили, турист отдыхает. Остался нерешенным вопрос: как так случилось??? Что происходит. Не со вчерашнего дня раотаем, имеем право получить ответы на вопросы. И ответы типа: потому что ... без объяснений не принимаются. И к чему готовиться при следующей заявке?

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:44  

Remarka писал(а):А отдельные работники - это всегда "кто-то кое-где у нас порой" (с).

Я что-то не догоняю... это как расшифровывается??? :mib:
Отдельные работники - это вы про себя?

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 22, 2009 19:12  

permtur писал(а):
Remarka писал(а):А отдельные работники - это всегда "кто-то кое-где у нас порой" (с).

Я что-то не догоняю... это как расшифровывается??? :mib:
Отдельные работники - это вы про себя?

Я вообще-то писала про тех сотрудников теза, которые на вопрос *почему* ответили вам *потому что*, посмотрите цитату, на которую был ответ ;)
И заметьте, пожалуйста, что я уже вторично пропускаю вашу необоснованную резкость в свой адрес.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 19:45  

Remarka писал(а):И заметьте, пожалуйста, что я уже вторично пропускаю вашу необоснованную резкость в свой адрес.

прошу прощения, просто не догнал смысла вами сказанного и решил подстраховаться - вдруг наезд? : :) :
А вообще, не понравилось мне про 3 страницы эмоциональных выхлопов, видимо... :lol:

пы.сы. Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая.... :lol:

valexper

Пт окт 23, 2009 8:49  

permtur писал(а):
valexper писал(а):придется Вам признать, что СТУКаться... начинать надо было не с Курилки...

А то не стукали...
Спасибо еще раз за совет позвонить куратору, в стук написать.... Ведь и семи лет не прошло как работаю.... ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ:
ПИСАЛ.
СТУЧАЛ.

Так ведь, "дорогу осилит..." сами знаете, кто... :dance: , сказал же Роман: "к концу надели управимся" :lol: , больше ждали... :mib:
Вы, не злой, Вы настойчивый :good:

•   Информация