Корал не селят туристов в забронированные отели.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 23, 2009 11:32  

Я не за или против Корала, я за объективность!
Давно отдыхаю индивидуально! А это пакетный тур, или если внимательно читать договор с ТО (любым!!!) чётко написано. Что ТО имеет право на переселение! Читайте господа!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт окт 23, 2009 11:38  

Вынесла резюме из милого диалога участников - в Шарме Корал всех будет принудительно селить в Бельведер. НТ, наверное, в Азуры... :crazy: И никакой рулетки не надо!
У Пегаса сайт опять сбоит. У Теза - много стопов и по билетам, и по отелям..
Придется Анексу отдаться.... :lol: :lol: :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

valexper

Пт окт 23, 2009 11:58  

Кирпич писал(а):[ Или у вас не заведено, что бы манегер перезванивал турику и спрашивал как он слетал.
А я Вам говорю, что все ведущие переселяли!!! ВСЕ!!!! И летом и сейчас!!!

Геннадий, у меня заведено по-другому:
турист приходит после тура с фотографиями и презентом :poz2: , в противном случае в следующий раз не обслуживается :neg1:
А я, Вам, говорю, что не переселяли!!! Ни разу за весь сезон. Не подтверждали - было пару раз...

Март

Пт окт 23, 2009 12:24  

Кирпич писал(а):А это пакетный тур, или если внимательно читать договор с ТО (любым!!!) чётко написано. Что ТО имеет право на переселение! Читайте господа!

Без вопросов,читали,знаем,Но!Не подтверждайте,господа,не подтверждайте,то чего у вас нет!Причем заведомо зная про это.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 23, 2009 12:57  

valexper писал(а):
Кирпич писал(а):[ Или у вас не заведено, что бы манегер перезванивал турику и спрашивал как он слетал.
А я Вам говорю, что все ведущие переселяли!!! ВСЕ!!!! И летом и сейчас!!!

Геннадий, у меня заведено по-другому:
турист приходит после тура с фотографиями и презентом :poz2: , в противном случае в следующий раз не обслуживается :neg1:
А я, Вам, говорю, что не переселяли!!! Ни разу за весь сезон. Не подтверждали - было пару раз...

Я ща в личку накатаю :love2:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

masenysh
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 12:58  

у нас в этом году ни одного случая переселения пока не было. в прошлом году - один случай был, из 4* египетских в 5*.
вообще уже отвыкла как-то от переселений. и не хочется заново привыкать к ним((
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

клевестуша

Пт окт 23, 2009 13:47  

Объявление у стойки reseption: «Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем».
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

seta

Пт окт 23, 2009 14:49  

Объявление у стойки reseption: «Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем».

какая прелесть))

anton5

Пт окт 23, 2009 14:57  

kassandra писал(а):Вынесла резюме из милого диалога участников - в Шарме Корал всех будет принудительно селить в Бельведер. НТ, наверное, в Азуры... :crazy: И никакой рулетки не надо!
У Пегаса сайт опять сбоит. У Теза - много стопов и по билетам, и по отелям..
Придется Анексу отдаться.... :lol: :lol: :lol:

Если бы в Азуры... А то вместо Radisson SAS поселили в Interplaza. При этом всем, включая НТ, было очевидно, что это не равноценная замена, они даже предлагали возврат части денег.

yulka

Чт окт 29, 2009 14:47  

На майские сотрудница оформилась через Корал в Дримс Бич,селили только в Вакейшен,воевала 2 суток с группой из 10 человек. После этого случая бронировали только у Тезов. 2 дня назад позвонили туристы с Дримса - сказали что отель селит в Вакейшен .Опять воевали 2 дня.
Просто действительно твориться безобразие на рецепшине . В след раз просто будем туристов особо желающих попасть в данный отель- предупреждать о тонкостях данного отеля.

Mendor

Чт окт 29, 2009 16:09  

если внимательно читать договор с ТО (любым!!!) чётко написано. Что ТО имеет право на переселение! Читайте господа!
а ничо, что все пункты договора, противоречащие законодательству недействительны?

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 29, 2009 18:32  

Mendor писал(а):
если внимательно читать договор с ТО (любым!!!) чётко написано. Что ТО имеет право на переселение! Читайте господа!
а ничо, что все пункты договора, противоречащие законодательству недействительны?

если договор с физиком ( ТА-турист) , то "чё" .. а если договор между юриками ТА и ТО , то и "ничё" , хоть чё туда пиши и изволь исполнять )))

permtur
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 19:26  

Andreiaka писал(а):если договор с физиком ( ТА-турист) , то "чё" .. а если договор между юриками ТА и ТО , то и "ничё" , хоть чё туда пиши и изволь исполнять )))

В том и проблема. ТА звонит ТО и возмущается по поводу овербукинга. ТО говорит что имеет право переселять, так что все в сад... В ТА звонит турист и говорит что у него есть права по закону о защите прав потребителей жить там где запланировал и тоже посылает ТА в сад с договором и идет в суд, который в 75% случаев точно на стороне потребителя (априори потребитель это слабая сторона)...
По-этому, ТА и старается выбирать партнеров, которые преподносят МИНИМУМ неожиданностей... это экономит в дальнейшем максимум нервов, времени и средств.
По Коралу с началом овербукинга в Египте временно приостановили брони (сегодня запулили пробную. Но туристов предупредили об овербукинге. Те брали самые дешевые 5*, так что на любые другие варианты тоже согласны :lol: ) - посмотрим что будет.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация