TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Second

Пт окт 23, 2009 9:04  

permtur писал(а): Вообще за 7 лет - второй раз с тезом разбираем полеты, так что это очень редко...

Тогда переименуйте тему, а то крупный шрифт и желтопресный заголовок, навевают совсем другие ассоциации.
Такое ощущение, что Вы "боретесь" с ТЕЗТУРом постоянно :savage:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 9:47  

Уважаемый permtour, ещё раз доброго времени суток!
Как у нас и написано на сайте ( «После объявления стопа на спецпредложение, заявки по нему принимаются и подтверждаются еще в течение двух часов при наличии комнат в отеле и мест на рейсах.») и как Вы уже совершенно правильно поняли, номера, а в данном случае речь идет именно о номерах в отеле из нашей КВОТЫ, реально закончились. И, к сожалению, отель нам подтверждал этот же тип номера, но уже на ДРУГИХ условиях, что, автоматически отразилось и на наших условиях подтверждения Вашей брони. Т.е. наша квота номеров в отеле была выбрана и отель подтверждал по более высокой цене.
Но! Понимая нестандартность ситуации, мы пошли Вам на встречу (кстати, мне искренне жаль, что Вы об этом умолчали в Ваших курилко-писаниях…) и Вы получили по новой заявке эксклюзивную, максимально возможную комиссию. В итоге, это привело к тому, что разница между Вашей первоначальной заявкой и подтвержденной составила даже не те 50 у.е., про которые Вы пишете, а ровно 21 у.е. Сегодня же, рассмотрев ещё раз Ваш вопрос мы приняли решение и эти принципиально важные 21 у.е. (разницу между заявками) зачесть на Ваш депозит, который будет учтен при Вашем последующем TEZ-бронировании, если Вам будет угодно. :poz1:
Я благодарю Вас за наше понимание того, что в ЭТОЙ краеугольной поясняющей фразе, публикуемой нами в СПО, нужно добавить слово «квотируемые», что мы и неприменим сделать. Честно скажу, эти правила, и «старая версия» фразы действуют уже более 5 лет, и мы впервые столкнулись с подобным вопросом. Ну да всё бывает в первый раз.
Ещё раз спасибо Вам за данный «эфир»! :good:

С уважением,
Роман Рыбаков
руководитель отдела рекламы и PR компании TEZ TOUR
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

valexper

Пт окт 23, 2009 10:03  

Ну, вот, я ж говорила: "котлетки закончились"... квота вся, квота вся, квота кончилАСЯ...
а, главное, что "не прошло и пол-года", быстро "управились" :lol:

permtur, 21$ Вы честно заработали :good: на благо всех ТА, тем, что появится слово "квотируемые" - для недопонимающих.

xox

Пт окт 23, 2009 11:18  

Fishi Fish
чет Вы стрелки переводите НЕХОРОШО : hello :
он же ясно написал, что бронировал за 2 часа до стопа и при чем тут закончилась у Вас квота или нет.
Это косяк ТО : ;-) : , признали бы често, а не юлили PRщик Вы наш.

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 12:29  

xox писал(а):Fishi Fish
чет Вы стрелки переводите НЕХОРОШО : hello :
он же ясно написал, что бронировал за 2 часа до стопа и при чем тут закончилась у Вас квота или нет.
Это косяк ТО : ;-) : , признали бы често, а не юлили PRщик Вы наш.

Для Вас, уважаемый ХОХ, и для тех, кто "в броневике", я выделю жирным и подчеркну ключевое словосочетание, которое у нас на протяжении 5 лет стоит в наших СПО:
«После объявления стопа на спецпредложение, заявки по нему принимаются и подтверждаются еще в течение двух часов при наличии комнат в отеле и мест на рейсах.»

Те ТА, которые с нами плотно сотрудничают знают об этом - 5 лет проблем не было :) Вопросы иногда возникали и всегда решались по мере поступления и всегда в сторону АДЕКВАТНОГО туристического агентства. Так будет и впредь! :poz1:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Сергей Зюзин

Пт окт 23, 2009 12:54  

А можно еще раз для тех кто в "броневике"? Если бронь была до стопа, то причем здесь все то, что происходит после его объявления?

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 12:59  

я видимо, "в броневике". То, что после объявления стопа вы продаете комнаты по спо при наличии квот, понятно. но в данном случае, агентство пишет. что бронь была ДО, а не ПОСЛЕ объявления стопа. Получается, я бронирую тур, но не могу быть уверена, что у вас не закончатся комнаты по квотам и стоимость тура не изменится?

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:01  

Уважаемый Fishi Fish ,
видимо, людей "в броневике" все-таки немало.
Очень тепло отношусь к Тез туру...но данный момент не понятен.

Я чертей из тихого омута

Арабеска

Пт окт 23, 2009 13:04  

и я в броневике видимо... и тоже сталкивались с подобной ситуацией -именно с этим ТО,
если можно еще раз для тех кто в броневике - если бронь ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ СТОПА - то что?

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт окт 23, 2009 13:16  

Леди в пледе писал(а):Получается, я бронирую тур, но не могу быть уверена, что у вас не закончатся комнаты по квотам и стоимость тура не изменится?

А что Вас удивляет? Недавно бронировала у Теза компанию из 6 человек, 3 номера. Дело было в полдесятого вечера. Разница в номерах броней: между 1 и 2 - 21, между 2 и 3 - 15. Это ж сколько заявок вклинились между моими, притом поздним вечером!
Бронирую я быстро, жизнь научила. Но теоретически вполне допускаю, что №№ могли закончиться, особенно если цена привлекательная...
П.С. Извините, что вмешалась, вопрос был, конечно, к Роману.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:20  

Можно тогда выпускать новое спо: "ФОРТУНА ПО КВОТАМ".
Хочешь заработать дополнительные 50 у.е. к своей комиссии?? Опереди своего коллегу!! Бронируй тур по нашемо новому спо "ФОРТУНА ПО КВОТАМ" прямо сейчас* и возможно ИМЕННО ТЫ успеешь взять комнаты по самой дешевой и выгодной цене!!!! Спеши, агент!!! Количество квот ограничено!!!

* результаты бронирования станут известны после получения счета на оплату

Утрировано конечно, но так вроде честнее получается : :) :

Я чертей из тихого омута

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:23  

kassandra , стопы нужно ставить оперативно.
трындец получется - пришел клиент, оформился, ушел себе гулять довольный. Проходит НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и тут ему звонит взволнованный агент: але!!! Иван Иваныч!! квоты закончились, вы бы зашли еще денежек нам занесли бы....сколько??? ну не знаю...на данный момент несите 100...а если квоты опять закончатся, то еще потом донесете....

Я чертей из тихого омута

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт окт 23, 2009 13:28  

Леди в пледе писал(а):kassandra , стопы нужно ставить оперативно.
трындец получется - пришел клиент, оформился, ушел себе гулять довольный. Проходит НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и тут ему звонит взволнованный агент: але!!! Иван Иваныч!! квоты закончились, вы бы зашли еще денежек нам занесли бы....сколько??? ну не знаю...на данный момент несите 100...а если квоты опять закончатся, то еще потом донесете....

Вы правы, наверное.
НО - при таком потоке...и мы с Вами там не сидели...не знаем, как оно делается...накладки бывают, видимо... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:31  

kassandra, сидели...сидели : :) : хорошее кстати время было :good:

Я чертей из тихого омута

Tusena
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:33  

Я с вами в том же броневике :))) Я вот что не понимаю - если есть квота мест, то она стоит в моментальном подтверждении по идее. Соответственно, если система не заругалась, значит места еще были. Предположим, что еще одновременно бронировались 50 туров и один из бронирующих оказался быстрее, чем наш коллега из Перми. Система глюкнула (даже такое могу предположить). НО тогда СПО должно встать в стоп в течение 5 минут, но никак не 2-х часов.
Роман, у нас тут скоро рота из броневиков соберется :)))

•   Информация