И вам, что называется, не кашлять.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Чт окт 22, 2009 17:14  

Anhar писал(а):Всё, починилось.

После того, что Вы тут написали : :-(( : это уже как-то не волнует :neg1:
Не надо грубых слов, Анхар.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 18:05  

А что я "понаписала", интересно?
И какие именно слова у меня "грубые", особенно в сравнении с тем словесным поносом, который тут выдал сейчас и до этого периодически выдавал не умеющий подбирать слов Минихотель? Я имею все основания подозревать ЕГО. А вот какое право он имеет кому-то писать слова типа "смердит" и т.п.? Из Сочей московских оппонентов дистанционно обнюхивает, да? :о)))))))))))

Или мне надо прикинуться, что ничего такого в словах Сережи не было? Прикинуться, что не я права, называя вещи своими именами и написав, что это была ддос-атака, а этот самый Сережа, который, не зная о том, что происходит, решил меня оскорбить, написав, что на самом деле ничего не происходит и у меня некое заболевание? А когда выяснилось, что я таки права и это все-таки именно то, что я написала, делать вид, что ничего обидного не сказал, ничего не сделал и вообще.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Давайте, начинать с малого.
Т.е., отделять зерна от плевел.

Для начала процитируйте "грубости" написанные мною и написанные в мой адрес минихотелем.
Займемся, для начала, простой арифметикой.
А потом еще и повзвешиваем. Где есть обличение и защита, а где - превышение необходимой обороны.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Viv
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 19:14  

Анхар ну вот че негатив копиить? поцапались и разбежались. А ты долгими месяцами и годами ковыряешься в любимой болячке :lol:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 19:26  

Я уже давно перестала :о)
И я не умею ничего копить (кроме денег). Телец я или где? :о))

А вот кое-кто накопил в себе негатива на столько, что решил сайты нам свалить.
А еще кто-то на столько, чтобы обвинять человека, на которого была реальная дос-атака, в паранойе.

Мне их жалко.
И именно это, что ЖАЛКО, их во мне больше всего и раздражает :savage:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Viv
Контактная информация:

Чт окт 22, 2009 19:43  

да с чего ты взяла то? ну если б я все свои угрозы выполняла, хотя бы в плане отшлепать по попе, уши сыну надрать. Прикинь как бы он у меня за год учебы выглядел бы :lol: Думаю не стоит среди коллег и форумчан искать врагов. Их тут нет :poz4: :poz4:
Тельцов кстати отличает добродушие редкостное :angel:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

valexper

Пт окт 23, 2009 9:52  

[quote="Anhar"]
Давайте, начинать с малого.quote]
Вот именно, как говорят, кто начал?
Ну зачем "собирать мох с болота"? Мало ли, что в Вашей голове кажется, а другой - это по другому... , в моей, например - Вы спровоцировали Минихотеля на грубость тем, что он Вас когда-то защищал, а Вы "его же салом, ему же..." - не честный прием.

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 10:24  

не поняла сей глубокой мысли.
В чем нечестность?
В том, что после кучи оскорблений в мой адрес , после угроз и осуществления того, чем угрожали, я себе позволила написать, что это мог сделать он??
Без оскорблений в его адрес, обращаю на это ваше внимание, если не заметили. Я писала только о том,ч то случилось и о том, что это мог сделать он. Ни разу даже козлом не назвала.

А он???
Что ни предложение - то оскорбление меня лично.

Вы и правда не понимаете разницы между тем, что пишу я и тем, что пишет он? И действительно считаете, что я - именно я - веду себя плохо? А у него при постоянных переходах на личности и оскорблений персоны оппонента, которых я для себя не допускаю, все ок и в рамках нормального общения на форуме?
:hmm:
Типа вот это - это как? На порядок ЛЕГЧЕ моих - вполне обоснованных - подозрений??

"Я и тогда, и сейчас, и впредь - НЕ СОБИРАЮСЬ связываться с бабой, а т.б где просто уже СМЕРДИТ!!!"
Два оскорбления в одной фразе, да еще КАКИХ. Мне очень интересно, какая смердящая баба выродила такого воспитанного?

Всегда удивлялась этой способности человеческой - не видеть слонов и раздувать мух до неестественных для насекомых размеров.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 10:30  

А вообще, что за мужики пошли?

Одному пишешь, что официальный диагноз "неполадок" - DDoS, а он в ответ что то про паранойю. И извиняться не торопится - ибо не царское дело извиняться, зато при этом обвиняет других в прирастании к тронам. Проекция, наделение другого своими собственными недостатками.

Второй не то, что не нюхал, в живую даже издалека не видел никогда в жизни - запахи мне какие-то посторонние приписывает...

Несчастная страна. Ибо таких всё больше.

Нация деградирует.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Сергей Зюзин

Пт окт 23, 2009 11:29  

Rainbow писал(а):Господа, внесу ясность. Дос атака, это разовая и очень КРАТКОВРЕМЕННАЯ мера, которая может "опустить" сайт в "нужный момент" и борьбой в ИНТЕРНЕТ-конкуренции служить не может.

Не согласен. Как известно, единственным кардинальным решением по защите от DDOSа является простое отключение сайта на какое-то время. Если в данный период времени происходит апдейт ну например Яндекса, то не имея доступа к сайту Яндекс просто опустит его в выдаче. Вот вам и конкуренция.

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 12:59  

абсолютно прав - есть такое.
Только вот к нам туристы совсем не по Яндексу приходят, скажем так.
Т.е., эффект от атаки может быть такой - временное сползание вниз - но на количестве клиентов кардинально отразиться не должно: сейчас у нас каждый второй заказ это вообще те, кто уже когда-то через нас ездил

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Kraft
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 13:29  

Анхар, у тебя, походу, повторение атак. сайты опять недоступны.

Кто тя так любит-то?
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 15:54  

Ну, меня все безумно любят и любая мысль о том, что это может быть DDoS (по мнению Начальника Транспортного Цеха) крамольна по своей сути.

И это не вторая атака.
Это снова Паранойя.
Как и было предсказано (С) Булгаков.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 16:11  

На самом деле, если бы второй раз не начали, я бы, мож быть, и забила.
Потому что "чего возиться, раз жизнь осудит"?

Но второй раз... Эх, лучше бы они этого не делали.
Тут не так давно на одного коллегу нападение было. Если бы не напали, он бы простил им те деньги, которые они у него украли. Но им было мало.
В итоге пришлось все отдать и ползать ужами на брюхе, дабы он забрал заявление.

Жадность фраеру не в мазу.

:lol:

Много лет назад у меня был случай, когда пытались у меня последний кусок хлеба отнять.
В итоге ребенка в землю закопали. Не сразу. Через целых 5 лет после сделанной подлости, когда они это делали, ребенка этого не было, как раз спустя 5 лет появился. Когда творится вопиющая несправедливость, ТАМ, НАВЕРХУ, слышат.
У другой гадины сын в пожаре сгорел.

Гадят-то, по сути, чужим детям (в данном случае моей дочке и женькиному мальчишечке крохотному), а Бог всё видит. И часто карает негодяев через их собственных детей.

Я именно потому, что точно знаю, что может быть за гадости, никогда их никому не делаю. Своими глазами видела, как тем, кто еще вчера считал себя таким умным и безнаказанным, самых близких хоронить приходилось. Не построили счастья на чужой беде.
Не поверили пословице.
Вот пусть и эти мрази своих детей закопают.
А не мы наших, умерших из-за этих нелюдей, похороним.
Боже, спаси и защити нас. И накажи подонков по полной программе. Они "заслужили"

----------------------------------------

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

xox

Пт окт 23, 2009 19:21  

Я именно потому, что точно знаю, что может быть за гадости, никогда их никому не делаю

а как же мужик, которого в зидан посадили, за то что подруге чет не то сказал. :crazy:

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 19:36  

Ну, его ж за дело и не навечно. И это не гадость - сообщить о правонарушении куда надо.

Так, увезли, моралей почитали и внесли, думаю, в список привлекавшихся за приставание к женщинам.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация