И вам, что называется, не кашлять.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 19:37  

Кстати, я еще на бомжей в метро регулярно "стучу".
Потому что занимают место в метро, воняют и заразу распространяют.
А там ДЕТИ ездят...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 19:40  

Вот, если бы я мужика подкараулила, дала б ему пустым ведром по кумполу пару раз или принудила просидеть пару часиков голой задницей на муравейнике - это бы был перебор :lol:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 19:48  

Анхар, вашей фразе

"Вот пусть и эти мрази своих детей закопают"

нет оправдания ни с моральной, ни с этической точки зрения, ни с какой вообще!!!
Кошмарное, ужасающее пожелание.
Я вам искрене желаю, чтобы эта фраза и вам боком не вышла (Ваши слова были про силы свыше, я с ними согласна. Но наказывают нас не только за поступки, но и за мысли)

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 20:13  

А я не считаю нужным чтобы меня оправдывали.
Это мое дело и только мое. Ведь, если что, никто с этого форума не придет, не принесет моей дочке продукты и т.п., правда? Так почему я должна на кого-то тут оглядываться?

Мне эта фраза боком не выйдет.
Не волнуйтесь.
Потому, что те, кто делает то, что делает, зашел за пределы.
За которыми может быть уже только то, на что он сам себя обрек.
Человек, выбирающий плохое, теряет право на благополучный исход.
Причем, сделана эта пакость уже дважды. Одного раза мало. Я думаю, что за вторым разом последует третий и т.п.

Тем, кто пытается сжить со света кого-то, тому не будет в этой жизни ничего хорошего.
А им же именно этого надо - чтобы у нас работа остановилась. Они считают, что перекрой они работу наших сайтов, у нас работы не будет. Наивные.
Я за последние лет 15 не видела, честно, чтобы кто-то делал подлость другому, а потом все ок было. Один из моих обидчиков, кстати, погиб при авиакатастрофе в Бенине несколько лет назад. Его баксы в море плавали, в телеке это дело показывали. Под новый год дело было. А тоже - думал, что такой сильный, у Анхарки корочку хлеба отобрал, обогатился.. И не у одной Анхарки - много людей обобрал, скотина. Вот ему все слезы и отлились. Когда емкость переполнилась.

Знаете, одно дело, когда атакуют крупную компанию. Пытаясь у нее кусок рынка вырвать. И другое дело - крошечная компания, в которой работают две женщины. Одна из которых с лета мыкается по больницам с деткой.
Я одна сейчас работаю, это тоже все, кто интересуется, знает. Потому что много работы, днем приходится и бегать по посольствам,.и по телефону, и по мылу отвечать.. Работаю и правда до 4 утра без выходных.

У нас все, что есть - наша работа.

У нас и наших детей. Семилетней девочки, которая плакала вчера, потому что вместе с мамиными еще и ее сайтик свалили, и пятимесячного мальчика.

Вот когда что-то делают "Пегасу" - это конкуренция и т.п.
А когда персонально пытаются целенаправленно у кого-то и его детей отобрать и так не слишком просто достающийся кусок хлеба, это БЛЯДСТВО. Мерзкое, не имеющее прощения.
Потому что мои туристы, даже если они к кому-то другому пойдут, они погоды никому не сделают.
А вот я, по мнению тех, кто решил мне гадить, без этих туристов просто умру. :crazy:

Знаете, плохие слова и поступки "возвращаются" только тогда, когда из говорят или делают, что называется, забавы ради.
Но не тогда, когда их произносит тот, кого пытаются целенаправленно загнать в угол.

Я никогда в жизни не претендовала на чужое.
И никогда не делала ничего, чтобы кого-то пустить по миру и т.п.
Ни проколотых колес, ни разбитых окон на моей совести нет.

Знаете, мне все эти дни звонят и пишут туристы и коллеги.
Заявок больше, чем было до атак.
Мы выдержим.
Мы справимся.

Но тот, кому бы этого страшно не хотелось, чтоб у нас все было хорошо - он проклят до третьего колена. За мысли. И за дела. И так тому и быть.
У меня есть свойство - меня, когда надо, наверху слышат.
Потому что прошу о помощи и наказании для притеснителей только когда очень уж достают. Когда молчать и терпеть уже невозможно.

Я переживу это.
Как пережила несколько раз в своей жизни куда более крутые неприятности.
И то, что сейчас происходит, сделает меня еще сильнее.

Но я очень хочу, чтобы те, кто это сделал, лопнули от собственной злобы.
Мне тут люди пишут - на сайты некоторых курильщиков тоже были атаки.
Т.е., есть тут среди нас гнида, которой не живется, пока у коллег дом нафиг не сгорит и корова не сдохнет.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Пт окт 23, 2009 20:32  

PS

Сайты лежат.
Но люди пишут, только что пришло

Добрый день!
Не могли бы Вы помочь нам и организовать поездку в Сирию?
.........................................

Мы два года назад ездили на новогодние каникулы в Иорданию через Ваше агентство. Супер! Еще раз спасибо.

Вот ради этих людей мы и выживем. Мы нужны.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

valexper

Сб окт 24, 2009 12:01  

Добрый день, Анхар!
Ну, что, Вы, право, нельзя так, ну возьмите себя в руки. Бывают у всех черная полоса в жизни.
Вы спец в своем деле, все наладится.

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 12:28  

А я себя в руках и держу.
Меня за эти дни куча людей видела, вы не поверите - смеюсь. Правда.
Для того, чтобы написать какое-то слово, не обязательно его как-то через себя пропускать. Вот, к примеру, я напишу: "Сидоров - кассир" - разве это означает, что я считаю Сидорова кассиром? Нет - я просто так написала. И не факт, что фраза эта какая-то выстраданная и т.п. Или если я кому-то напишу "Пошли вы все нах" кому-то, это может означать, что я действительно хочу, чтобы они удалились, но никак не означает, что при этом испытываю какие-то сильные эмоции.

Т.е., писать можно все, что угодно.
Но написанное ни в коем случае не характеризует эмоциональное состояние писавшего.

Могу писать "Динамо - чемпион" и при этом с детства болеть за "Спартак", мысль улавливаете?

У меня нет черной полосы, у меня сейчас все на много лучше, чем было еще какое-то время назад, когда, к примеру, того же Вовку Веселкина выхаживала. Т.е., опять же, то. что происходит, не значит, что у меня что-то плохо.

Но значит, что есть люди, злые, жестокие, низкие и отвратительные, которые способны попытаться нагадить коллеге просто за то, что не могут так же работать или ну вот не понравилась и все тут.
Это маниакал, это душевное нездоровье.
Нам по жизни кто-то может не нравится.
Но мы же люди нормальные, мы же не будем годами копить злость, годами искать любые возможности, чтобы подставить ножку, чтобы подсыпать яду, изловчиться и метнуть отравленный дротик... Правда же?

Вчера с другом про вот это все говорили, ему очень интересная ассоциация в голову пришла в процессе обсуждения. С одним екатеринбургским делом, когда одна семейная пара притворялась контролерами, отлавливали в транспорте детей младших классов и убивали их. Просто убивали. Так им хотелось. Скажите: это нормально? Выбирать себе жертву и пытаться ее уничтожить. При этом считая, что жертва беззащитна перед актом агрессии.

Думаю, что согласитесь: нормального в этом нет ничего.
Как и в поступке вот этих ...... /вымарано самоцензурой/.

Я человек принципиальный.
Знаете, именно я первой начала звонить Саше Иванову и Пашкову когда ломали курилку. Можете спросить - они подтвердят.
Т.е., дело не только во мне, во мне еще в самой меньшей мере.

А в том, что есть люди, а есть мрази. Деструктивные элементы. Которые ненавидят всех, кто пытается что-то сам создавать, ненавидят в силу своей собственной ущербности. Ядовитые тупые твари.
Я выступаю за их отстрел, если что.
Но это не значит, что эта позиция не взвешенная и не выверенная.
Нет, не значит.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 12:31  

Кстати, мне уже самой интересно, что будет после 14 ноября - меня в подростковое ток-шоу про жЫзнь приглашали, в ночь с 13 на 14 ноября должны показывать эту бредятину :о)))

Думаю, что стоит ожидать очередных провокаций. Как когда я статью про внимательное отношение к оставшимся без работы окружающим написала: столько грязного каркающего воронья слеталось.. ужас... Аж бежечанке на всю жизнь запомнилось. :lol:
Они ж думают, что муровца запугать могут.. Обольют его помоями и не придет он больше. Сдуется.
Последний раз редактировалось Anhar Сб окт 24, 2009 12:49, всего редактировалось 1 раз.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

valexper

Сб окт 24, 2009 12:46  

[quote="Anhar"]А я себя в руках и держу.
Меня за эти дни куча людей видела, вы не поверите - смеюсь. Правда.quote]
Почему, не верю? Вы стойкий человек, горячности, правда, многовато. Ну, ничего, прорветесь : :) : И, не забывайте, Бог дает испытания по-возможностям человека.
А про что шоу-то будет?

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 12:50  

Шоу пра любоф и семью... Не все ж про Иорданию и про Веселкина рассказывать :о)))

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

valexper

Сб окт 24, 2009 12:55  

Anhar писал(а):Шоу пра любоф и семью... Не все ж про Иорданию и про Веселкина рассказывать :о)))

Желаю успеха : hello : , только не горячиться и не поддаваться на провокации. Так будет убедительней. :good:

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 13:09  

а никто не горячится.
Я просто виртуозно владею словом :о)

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 13:19  

Я просто, уж извините, не христианка.
А у нас и у иудеев все еще сохраняется ветхозаветный принцип соразмерности наказания "око за око".
Попытался отобрать у моих детей право на жизнь - получи такую же фигню, но на порядок сильнее, как инициатор.
Я никого не трогала, видит Бог. Но кому-то сильно захотелось, чтобы мне было плохо. Я к такому давно привыкла. "Крест" такой. :angel:

"Как огонь сжигает тернии, так и человеколюбие раздражает людей бесчеловечных и жестоких, потому что оно служит обличением их нечестия. "

Святитель Иоанн Златоуст

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

valexper

Сб окт 24, 2009 13:23  

Anhar писал(а):а никто не горячится.
Я просто виртуозно владею словом :о)

Владеете, не спорю, но если на людей давить, даже словом, невольно возникает отторжение. Если поделикатнее, подобрее - скорее возникает взаимопонимание. :love1: Согласны?
Я, вот тоже, иногода не сдержусь, покипишую :qua2: , а потом переживаю: ну, зачем, я... : :-(( :

Anhar
Контактная информация:

Сб окт 24, 2009 13:30  

Не, у меня всегда в рамках строго продуманных все. Никогда не бывает, чтобы что-то написала, что не стоит. Если так написала, значит, именно это и считаю нужным сказать. Если уже точно вижу, что имею дело с подонком, то так и пишу, т.е., соответственно его сути. А поскольку " Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.", то решение обдуманное и взвешенное. И пересмотру не подлежит - уже сто раз до того пересмотренное со всех сторон : ok :

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация