Baron Deluxe , возмущению нет предела !!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

yulka

Пн ноя 02, 2009 11:54  

Baron Deluxe , возмущению нет предела!!!!!

Коллеги! Будьте очень внимательны , прежде предлагать отель VIP туристам.
Бронируя номера STND , будьте готовы , что отель селит в корпуса, в которые раннее предназначались для обслуги.

Один корпус называется Zircon , где находится очистительная станция, генератор работает так, как будто взлетает самолет.
Второй корпус Boulevar находится между Baron Palms и Deluxe на торговой улице.
Вход в 2- х этажное здание происходит мимо развалов папирусов, кальянов , и всяких других египетских ,, удовольствий,, .Под окнами до 2 ночи не даст поспать Дискотека отеля .По факту это торговые площади А-ля черкизон , переделанные в жилые номера , проведена сантехника, картонные перегородки ,плиточный пол ,фанерные двери.
В разделе Shopping а не Accommodftion на сайте отеля Вы увидите именно эти номера:
http://baronhotelsegypt.com/BaronResort ... opping.asp

Это именно те номера , по утверждению менеджмента отеля, принимающей стороны ,
Компании ,,Mostravel,, в которые селят туристов , забронировавших номера стандарт.
В так называемом основном корпусе номера только Deluxe SV.
Наличие 2000 $ доплаты за номер Deluxe SV за 6 дней оставшегося отдыха не смогут улучшить ваше безнадежное положение.
Традиционная фраза – ,,в отеле нет мест ,, , а так же что оператор ,,Mostravel ,, не имеет контракта на стандарты в основном корпусе , встретит вас на рецепшене отеля.
Возмущению нет предела , так как данная информация не указана ни на сайте отеля http://www.baronhotels.com , ни на сайте оператора http://www.mostravel.com/hotel/?key=177

На сайте оператора цитата:

360 номеров, из них 347 номеров с видом на море или на парковую территорию отеля.
315 standard rooms (40 кв.м., 3+1 чел., спальня, ванная комната, балкон)

8 executive suites (80 кв.м., 2+2 чел./3+1 чел., гостиная, спальня с дверью, ванная комната, балкон)

3 executive suites SV (130 кв.м., 3+2 чел., гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные комнаты, балкон)

2 royal suites SV (400 кв.м., гостиная, спальня с дверью, 2 ванные комнаты, бассейн, балкон)

На сайте отеля цитата:
Set in the middle of South Sinai splendor, Baron Resort Sharm El Sheikh offers 360 luxuriously-furnished guestrooms, including suites & royal suites. Guestrooms features the finest in-room amenities tailored for different guests' needs.
80 % of guestrooms enjoy lavish views of the magical Red Sea, the Straits of Tiran Island, and beautiful landscape.

Позвонив сегодня в компанию ,,Mostravel ,, , менеджер компании долго и уклончиво не признавал факта отсутствия контракта на стандартные номера в основном корпусе, утверждая, что там находятся номера Deluxe SV и то что наших туристов поселили на арабскую барахолку- это норма , так и должно быть , и по факту туристов заселили в стандартные номера , вида на море в таких номерах не подразумевается.
http://baronhotelsegypt.com/BaronResort ... opping.asp

Зато признали факт , то что данная информация нигде не указывается и не цитируется в официальных источниках .
Какие аргументы должен привести человек заплативший не малые деньги за отель высокого класса , позиционирующий себя как отель Delux класса , что бы получить услугу за которую он заплатил ????
До какого состояния нужно довести вполне уравновешенного, состоятельного клиента ,что бы штурмовать рецепшен 2 суток с немалыми деньгами в кармане и доказывать свою правоту, устраивая лежачую забастовку в холле отеля с ноутбуком под головой ????

У меня вопрос к коллегам которые были в рекламных турах с посещением данного отеля.

Показывали ли Вам эти корпуса и информировали ли Вас о том ,что такие номера есть в данном отеле????
Почему данный факт нигде не указывается в доступных источниках ????
До каких пор ТО не будет нести ответственности за
цитата:

 ,,за не предоставление ТУРАГЕНТСТВОМ туристу надлежащей информации о туре, предусмотренной настоящим Договором и законодательством в области защиты прав потребителей и туристской деятельности.,,
До каких пор ТА будет нести ответственность за косяки таких вот операторов????

P.S таких вот обескровленных туристов в воскресный заезд 01.11.было около 50 человек ! Скандал во имя имиджа - видимо девиз даного отеля .

permtur
Контактная информация:

Пн ноя 02, 2009 12:24  

yulka писал(а):,,за не предоставление ТУРАГЕНТСТВОМ туристу надлежащей информации о туре, предусмотренной настоящим Договором и законодательством в области защиты прав потребителей и туристской деятельности.,,

Давно пора привести все в порядок: агент информирует о свойствах турпродукта на основании информации, предоставляемой ТО, т.к. именно ТО, а не ТА формирует турпродукт. И самое смешное и безжалостное в этом всем именно то, что даже, если ты владеешь инфой о данном конкретном объекте на все 100%, то все равно не знаешь какие номера у данного ТО будут какой категории, т.к. обычно в прайсах - ПОЛНАЯ ОТСЕБЯТИНА!!! Часто в отеле ВАЩЕ нет номеров тех кагорий, которые продают ТО...
yulka писал(а):До каких пор ТА будет нести ответственность за косяки таких вот операторов

Уверен, что у 99,9% То можно найти несоответствие описанию отеля и его номерному фонду в действительности (хотя бы одного объекта размещения).... Так что пока не изменится законодательство (а интересы ТА в Думе никто не лоббирует), это будет продолжаться... Так что, ВСЕГДА,,, :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

miucats
Контактная информация:

Пн ноя 02, 2009 13:37  

я была в рекламнике летом.
Копуса бульвар видела снаружи. Комнаты не показывали. Просто мимо них проходили в Барон Пальмс и нам сказали, что сюда тоже селят стандарты.
Прием в Твери и Тверской области.

Radost

Пн ноя 02, 2009 13:45  

Я вообще бы не стала называть отель Делюксом. Нормальный, не более того. Из плюсов - очень хорош бассейн. Рыбки в море. Но, в общем, это и все. В корпусе Делюкс стандарты нормальные скромные маленькие, особенно на 1 этаже. Я жила в прошлом году - нормально, но люксовости никакой не заметила... Корпуса бульвар действительно совсем не очень. Тогда уж лучше Палмс брать. Одни из плюсов Резорта то, что когда идешь к бассейну, морю или ресторану никто к тебе не пристает, торговая улица стороне... А тут - одни минусы.

yulka

Пн ноя 02, 2009 13:49  

miucats писал(а):я была в рекламнике летом.
Копуса бульвар видела снаружи. Комнаты не показывали. Просто мимо них проходили в Барон Пальмс и нам сказали, что сюда тоже селят стандарты.

,, тоже селят стандарты ,,-
только и только туда в корпуса Бульвар и Циркон селят стандарты . Я повторяю в основной корпус не селят на условиях контракта ТО-отель.
Вопрос так в этом то и стоит -
пишите господа в своих каталогах , сайтах , что стандарт - это не основной корпус!!!! Люди заранее будут предупреждены за что они платят деньги.
И если бы была хоть какая то информация по данному поводу ,уж туда бы я точно не отправила своих туристов.

miucats
Контактная информация:

Пн ноя 02, 2009 13:52  

я не продаю Барон, поэтому все все равно куда там селят) Вы спросили, кто был в рекламнике последнем, я ответила)
Прием в Твери и Тверской области.

Radost

Пн ноя 02, 2009 13:54  

Ну я то жила в прошлом году в основном корпусе. Значит в прошлом селили, а
это нововведение этого сезона...

yulka

Пн ноя 02, 2009 13:56  

Radost писал(а):Я вообще бы не стала называть отель Делюксом. Нормальный, не более того. Из плюсов - очень хорош бассейн. Рыбки в море. Но, в общем, это и все. В корпусе Делюкс стандарты нормальные скромные маленькие, особенно на 1 этаже. Я жила в прошлом году - нормально, но люксовости никакой не заметила... Корпуса бульвар действительно совсем не очень. Тогда уж лучше Палмс брать. Одни из плюсов Резорта то, что когда идешь к бассейну, морю или ресторану никто к тебе не пристает, торговая улица стороне... А тут - одни минусы.

Я бы тоже не назвала бы отель делюксом, просто за 2 недели до вылета в хайатах , фор сизонсах, савоях, и тому подобных отелях не было мест , в том числе и в бароне делюксов SV тоже.
Корпус бульвар - это торговый ряд , где вы правильно сказали все пристают. И именно тут находятся стандарты.
Самое ужасное что человек готов был доплатить за переселение, но видимо в Египте русских вообще за людей не считают , заселяя таким образом просто в помойку

yulka

Пн ноя 02, 2009 14:07  

Radost писал(а):Ну я то жила в прошлом году в основном корпусе. Значит в прошлом селили, а
это нововведение этого сезона...

Согласна на 100% , в прошлом году не было с отелем таких проблем. Имено и для того я выложила этот пост,что бы другие коллеги не попадали в такую ситуацию.
Об нововедениях нужно предупреждать, делать ремарки , указывать на сайте

xox

Пн ноя 02, 2009 19:33  

yulka
Самое ужасное что человек готов был доплатить за переселение, но видимо в Египте русских вообще за людей не считают , заселяя таким образом просто в помойку

я думаю, что проблемма в пресловутом овербукинге, так как я не думаю, что при наличии номеров ресепшен отказался бы бабла срубить

yulka

Вт ноя 03, 2009 10:48  

Самое интересное , что клиент когда понял куда его поселили -, начал предлагать сумму ,которая дошла до 2000 $ .После 2 суток нахождения на рецепшине понял, что правды не найти, устроил лежачую забастовку, после чего вышел представитель отеля и предложил с доплатой 20$ в сутки переселиться в главный корпус.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт ноя 03, 2009 11:28  

Коллеги! Объясните, пожалуйста, почему клиенты устраивают лежачие забастовки по два дня, чтобы им просто поменяли номер?

Я несколько раз меняла номер себе в разных странах. Выглядело это так:
Подхожу к ресепшн, делаю улыбку;
- Плиз, поменяйте номер. Меня не устраивает это и это.
Или сразу меняют, или подойдите после 12-ти. Или:
- Импоссибл, потому что это и это и вообще нет свободных.
Иду в таком случае к менеджеру. Повторяю то же самое. Менеджер берет несколько ключей и идем выбирать номер.
agent 008

Dark North

Вт ноя 03, 2009 11:41  

agent 008 писал(а):Коллеги! Объясните, пожалуйста, почему клиенты устраивают лежачие забастовки по два дня, чтобы им просто поменяли номер?

Я несколько раз меняла номер себе в разных странах. Выглядело это так:
Подхожу к ресепшн, делаю улыбку;
- Плиз, поменяйте номер. Меня не устраивает это и это.
Или сразу меняют, или подойдите после 12-ти. Или:
- Импоссибл, потому что это и это и вообще нет свободных.
Иду в таком случае к менеджеру. Повторяю то же самое. Менеджер берет несколько ключей и идем выбирать номер.

+100.
Это как же нужно разговаривать с персоналом на ресепшн, чтобы они позволили клиенту ночевать "с ноутбуком под головой"?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

yulka

Вт ноя 03, 2009 12:05  

2 agent 008
Цель моего поста была рассказать что происходит в этом отеле и обратить вниание ,что Мостревел не предоставляет данную информацию , при этом сами же и признают данный факт.

А по поводу того , что клиент был якобы невминяемый совершив такой поступок, это видно из вашего вопроса - отвечу:
Если выше внимательнее читали- то я написала что он вполне адекватный интелигентный человек который ездит заграницу очень часто. В Египет была его первая и последняя поездка в его жизни. Переговоры я вела с ним всю субботу, и воскресение нон стоп . Человек ни разу не повысил голос и не позволил никакого оскорбления ни в мой адрес ни в адрес представителей на рецепшене .
Он сухо констатировал факты и пытался найти выход из положения.
Я бы перефразировала вопрос к представителям отеля :

Зачем Вы провоцируете людей заставляя так унижаться ?

Почему принимающая сторона Травко Тревел и ТО Мостревел , не пытались помочь , делая вид что норма жить в торговом комплексе на базаре потому что на
номера Stnd в главном корпусе ,они попросту не заключили контракт с отелем.

И еще раз повторяю вопрос с доплатой не стоял, деньги были , и готовы были платить .
Вопрос тут в отношении к русским и в политике отеля.

Снежик

Вт ноя 03, 2009 13:51  

Очень сочувствую Вам-коллега и туристу. Для меня очень полезным оказался Ваш пост,т.к. я часто бронирую и Барон, и Конкорд от Моса. Видимо мне просто везло....

•   Информация