слов даже нет
я представляю,если б там были мои туристы

Модератор: Administrator
Andreiaka писал(а):уж даже не знаешь, что тут делать .. то ли радоваться, то ли плакать ... не полетели бы ( с отметкой о задержке рейса ) так вполне могли требовать полный возврат .. а раз полетели, то не зависимо от того, что они захотят после возвращения, будет им в лучшем случае изначально предложен возврат за неиспользованное туробслуживание ( за 2 ночи ), а дальше как пойдет .. и что-то мне подсказывает, что останется ТА один на один с туристом, без поддержки этого ТО ..lнезнакомка писал(а):туристы позвонили из самолета...говорят , похоже, полетим...
Andreiaka писал(а):Mudur писал(а):"Проблема с вылетом" - из-за отсутствия разрешения ФАВТ на эту чартерную программу.....
есть ли вообще возможность для ТА получать заранее информацию о наличии или отсутствии разрешения ФАВТ на всякие чартерные программы ? ( ну само собой не у ТО)
Mudur писал(а):Andreiaka писал(а):Mudur писал(а):"Проблема с вылетом" - из-за отсутствия разрешения ФАВТ на эту чартерную программу.....
есть ли вообще возможность для ТА получать заранее информацию о наличии или отсутствии разрешения ФАВТ на всякие чартерные программы ? ( ну само собой не у ТО)
В общедоступном виде такой информации нет......
lнезнакомка писал(а):Натали вернет за 2 ночи тем, кто улетел сегодня, это уже было озвучено....и все
Мифодий писал(а):Молодцы НТ.. всё таки смогли отправить!
Сейчас этот форум просматривают: и 353 гостя