", 2 курьера"
а они пакет с документами как палочку в эстафете друг другу видимо передают на протяжении маршрута
Работа по субботам
Модератор: Administrator
- Игорь
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- skazo4nick
- Контактная информация:
руководителю освоить бухучет, бухгалтера -уволить, вот и минимизация расходов ! и 2 курьера -это сильно роскошно.
Imagine...
- Игорь
3 менеджера , 2 курьера, бухгалтер, кассир, 2 менеджера по а/б , руководитель.
сократил бы 2 менеджеров и 2 менеджеров по а/б в курьеры перевел
сократил бы 2 менеджеров и 2 менеджеров по а/б в курьеры перевел
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
Спасибо всем за ответы, советы! Даже не ожидала, что будут такие горячие отзывы.
2 курьера , . Сейчас ситуация такова, что 1 курьер - стал и водителем для нее, второй - как курьер работает.
Ладно, жизнь рассудит!
А то может и работу придется искать...
2 курьера , . Сейчас ситуация такова, что 1 курьер - стал и водителем для нее, второй - как курьер работает.
Ладно, жизнь рассудит!
А то может и работу придется искать...
Бороться и искать, найти и не здаваться!
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
kassandra писал(а):Salladin писал(а):LIFE писал(а): Давайте будете доплачивать за внеурочные , если это не дежурство, а раб день. Она кричит: А я сказала, что нет ! Доплачивать не буду. Я директор - если сказала - произв. необходимость, значит так!!!
самодурство.... или в данном случае ...самадура....
Похоже на жест отчаяния...
Когда дела идут хреново, а фантазии хватает только на пинки подчиненным. Нет чтобы сесть спокойно, в ситуации разобраться, финансы подсчитать, расходы минимизировать. Мозги включить, в конце концов.
Тоже так думаю.
- Сногсшибательная
может рассмотреть ситуацию так:
1.где расположено ваше ТА?(Может этоТЦ ,где максимальный приток клиентов по выходным)
2.что-то я пропустила момент ,вам совсем на неделе не дают выходной с этим раскладом ,кроме воскресенья?или дают,а вы не хотите,хотите именно когда пол-страны отдыхает?
1.где расположено ваше ТА?(Может этоТЦ ,где максимальный приток клиентов по выходным)
2.что-то я пропустила момент ,вам совсем на неделе не дают выходной с этим раскладом ,кроме воскресенья?или дают,а вы не хотите,хотите именно когда пол-страны отдыхает?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Thomas Cook
- Нонконформист
skazo4nick писал(а):руководителю освоить бухучет, бухгалтера -уволить, вот и минимизация расходов ! и 2 курьера -это сильно роскошно.
+1! тока не буха, а кассира, а бух пусть ее функции выполняет, а по субботам - менагеры. либо обоих в сад и заключить договор на обслуж. с аудит. конторой, на фига бух в мелкой фирме, когда у него оклад двух менагеров, а толку чуть.
Andreiaka

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Сногсшибательная писал(а):может рассмотреть ситуацию так:
Агентство в Центре - Китай Город
Работаем 6 лет, есть постоянные клиенты. Только индивидуальные туры. До кризиса - директор , как сыр в масле каталась. Новый Год закрыли - с очень хорошей прибылью.
Сейчас кто из клиентов поприжался, кто разорился, кто сократил расходы - сами понимаете...
Прибыль есть, но просто ниже показатели , чем в том году.
- на неделе выходной не дают . В режиме дежурства получается раз в 3 недели с 11- 17.00
Бороться и искать, найти и не здаваться!
-
А постоянные клиенты чьи ? Директора или ваши ?
Если ваши, то флаг ей в руки, а вас возьмут в любую компанию, с распростертыми объятьями!
Если ваши, то флаг ей в руки, а вас возьмут в любую компанию, с распростертыми объятьями!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Antonakis писал(а):Что ж вы там делать то будете в субботу? 8 человек... Осваивать паука в 4 масти?)))
- У нас на работе проводился чемпионат по пасьянсу.
- Здорово! А призы победителям были?
- Были. Трех победителей уволили.
agent 008
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
LIFE писал(а):.
- на неделе выходной не дают . В режиме дежурства получается раз в 3 недели с 11- 17.00
У нас дежурства по субботам с 11-00 до 15-00 раз в 2 недели. И тоже никаких тебе доплат и отгулов...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
LIFE писал(а):Меня возмутила сл. вещь.
Недавно, наш руководитель, сказал, что начиная с ближайшей субботы до конца декабря - все будет работать по субботам
Хорошо, мы подошли с другой стороны. Давайте будете доплачивать за внеурочные , если это не дежурство, а раб день. Она кричит: А я сказала, что нет ! Доплачивать не буду.
Если мое письмо увидят руковолители - интересно Ваше мнение
увидел
1. Руководитель НЕ ОБЯЗАН доплачивать за работу в субботу или в воскресенье или ночью. Он обязан утвердить штатку и график согласно трудовому законодательству, то бишь 41 час в неделю.
2. Любая переработка должна быть обоюдно-полюбовной и соответствующим образом оформлено. Даже если в доп. соглашении о переработке вы подпишетесь "без доп. оплаты" все равно рано или поздно сумеете отсудить приличные деньги как условие кот. противоречит закону.
3. Если вы боитесь санкций со стороны директора- работайте как он велит. только вот нафига?
- SVOYA
Действительно, очень странный подход руководителя.....Мы, например, когда туго было, наоборот, больше выходных менеджерам давали. И в зарплате экономия, и людей сохранили. Тоже работаем и в субботу, и в воскресенье....Но строго за отгулы среди недели. Думаю, Вашему руководителю с такой политикой скоро придется самой к станку вставать... 

-
LIFE писал(а):. До кризиса - директор , как сыр в масле каталась. Новый Год закрыли - с очень хорошей прибылью.
И все-таки, как, объективно, обстояли дела до кризиса?
Все предыдущие высказывания сводятся к одному, что "не должно так быть". Все правильно. Если бы не одно "но" . Если Ваш руководитель всегда так относился к персоналу, то почему Вы до сих пор никуда не ушли, сидели-терпели даже тогда, когда вакансий в известных, крупных и всяких интересных компаниях было выше крыши?
Если же руководитель был раньше всегда в адеквате, а Вы лично, например, обязаны ему тем, что взял без опыта работы-научил-обогрел, то как-то нехорошо теперь жаловаться и высказываться так однобоко, что все делают соответствующие выводы о скоропостижной кончине Вашего места работы. Может, имеет смысл обсудить ситуацию с руководителем, признаться, что Вам не все равно, что будет с фирмой, предложить посильную помощь. Коллектив у Вас ведь не большой, доступ к телу диретора не должен быть проблемой

- BRATSK
А может ваша руководительница просто жаждет оптимизировать расходы за счет уменьшения зарплаты наемных лиц? Все очень просто: кого-то надо сократить (ну или в отпуск б/содержания), а выбрать кого именно не может. Вот и создает вам такие условия, ждет кто первый сам отчалит. Смешно, конечно, я с таким деятелем однажды сталкнулась. Так от него весь коллектив в один дружно отчалил, заговорщики
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
-
- Информация
-