Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пт окт 30, 2009 22:28  

oleg-sa писал(а):все нормально.
Видимо какой-то глюк был, может и у нас.

Слишком нас много чтобы он был у нас. У них. Имхо. А жаль.На НГ что-то опасаюсь у них бронировать(к сожалению)
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

oleg-sa

Пн ноя 02, 2009 11:03  

опять те же грабли.
Отзовитесь кто бронит пегаса.
Со старого сайта или с нового.
под каким браузером работаете.

Tina_K

Пн ноя 02, 2009 11:07  

Так и вспоминаются стишки из детства:
"Мыши плакали, кололись, НО продолжали жрать кактус..." :big lol:
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 02, 2009 11:15  

oleg-sa писал(а):опять те же грабли.

Только что бронили, нет проблем...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Miauau

Вт ноя 03, 2009 12:54  

Опять не работает! Да что такое...

permtur
Контактная информация:

Вт ноя 03, 2009 13:52  

Miauau писал(а):Опять не работает! Да что такое...

Обычно, если не работает - обновляем страницу и все о.к.
Может сработает?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Вт ноя 03, 2009 14:29  

Tina_K писал(а):Так и вспоминаются стишки из детства:
"Мыши плакали, кололись, НО продолжали жрать кактус..."

Вспоминать стишок, конечно неохота, но вот тогда дайте совет мне "неразумному"... (полагаясь исключительно на вашу мудрость и прозорливость..):
Очень туристам надо в ГОА отдохнуть с 16/11 всенепременно с вылетом из Перми (стыковки не катят, т.к. летают всегда только прямыми - упрямые люди!!!)....
Какие мне предложите варианты, кроме Пегаса??? :lol:
Посоветуйте, ради Бога... А то эта свистопляска с сайтом уже всем надоела...
Жду с нетерпением.....

Вот уже пол-дня жду... А вариантов нет и не будет!!! Так что вы ваши высказывания про грызунов оставьте для детского сада!!!... :crazy: Как и сказки про то что "Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги. " Если бы вы только знали за какую ***ню может полюбить женщина. :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Tina_K

Чт ноя 05, 2009 11:34  

permtur писал(а):Какие мне предложите варианты, кроме Пегаса??? :lol:
Посоветуйте, ради Бога... А то эта свистопляска с сайтом уже всем надоела...
Жду с нетерпением..... Вот уже пол-дня жду... А вариантов нет и не будет!!! Так что вы ваши высказывания про грызунов оставьте для детского сада!!!

Я сама, как и вы, из региона, и знаю, что кроме пегаса бывает нечего предложить.. просто за это время уже любой оператор давным давно бы привел свой сайт в порядок....

permtur, а если не по теме- я прекрасно знаю, за ЧТО мужчины нас любят, поэтому и говорю - что мы ВАС за ***любить не будем :crazy:
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Luxury

Пн ноя 09, 2009 9:50  

Сейчас пишут, что сайт пегаса атакуют компьютеры. Антивирусник не дает мне туда зайти....а так хочется........

ZaZoo

Пн ноя 09, 2009 10:14  

Вообще что-то непонятное с пегасом творится.... :hmm:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

senya

Пн ноя 09, 2009 10:33  

Luxury писал(а):Сейчас пишут, что сайт пегаса атакуют компьютеры. Антивирусник не дает мне туда зайти....а так хочется........

да, антивирусник делает предупреждение, но на сайт все равно не пускает...у меня такое всегда выплывает, когда я на СНП захожу, но там хоть сайт открывается, а здесь чистое окно и усе :(
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Medyai
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2009 11:29  

permtur писал(а):
Miauau писал(а):Опять не работает! Да что такое...

Обычно, если не работает - обновляем страницу и все о.к.
Может сработает?

При получении документов курьером сотрудница Пегаса на вопрос почему у них опять сайт не открывается посоветовала научиться пользоваться ПК. Говорит все умные люди нажимают кнопочку F5 и у них все работает. А у нас просто ошибку выдает :sad1:

Tusena
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2009 17:50  

А я вот впервые за последнее время не смогла только что зайти... Мне его заблокировали:

Занесен ли сайт pegast.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (14) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 2. Последний раз сайт просматривался Google 2009-11-08, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-11-08.

Malicious software includes 4 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая dat77.biz/.

This site was hosted on 2 network(s) including AS35301 (CCCMOS), AS6854 (SYNTERRA).

И что с этим теперь делать?!.... :neg1:

fkkfuehrer

Пн ноя 09, 2009 18:39  

oleg-sa писал(а):опять те же грабли.

Старый не реагирует на введенные цифири - каждый раз новые выдает.
Бронились с нового - все ОК.

•   Информация