Проблема с вылетом!!Оператор-Натали

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Miauau

Чт ноя 12, 2009 10:12  

Натали выставили компенсацию по заявкам, по суммам вопросов нет.
Туристам на "отдыхе" выдали официальное письмо с перечислениями компенсаций (гарантия перерасчета стоимости с учетом двух неиспользованных дней, доп.экскурсия бесплатно) и с очень интересной формулировкой:

Как дополнительную компенсацию наша компания готова предложить 10% скидку на любой тур в период 2010 года при покупке в любом агентстве путешествий "Натали" г. Москва

По просьбе туристов мы уточнили, можно ли получить скидку при бронировании туров Натали в своем регионе. И получили отрицательный ответ. Скидка действительна только в Москве и только в фирменных агентствах Наталей.

Это не могло не вызвать у нас возмущения! Во-первых, Натали уводят туристов из нашего агентства в свои фирменные. А во-вторых, туристам нужна дополнительная поездка в Москву (а это не дешево), чтобы забронировать, оплатить тур и, при необходимости, предоставить документы для виз. Поездка до Москвы и обратно обернется туристам больше,чем скидка в 10%.

bold, возможно, действительно больше всех досаждали Наталям. Во благо туристов.

Evgeny_Bantrov

Чт ноя 12, 2009 10:35  

В принципе..НТ,молодцы,выплата компенсаций уже началась,как обычно сработано быстро и граммотно

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт ноя 12, 2009 10:47  

... и ехать в москву из регионов не обязательно.. можно и в инете заказать всё
....если лошадь сдохла-слезь!

Evgeny_Bantrov

Чт ноя 12, 2009 10:49  

я искренне люблю компанию ООО"Натали-Турс"

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 11:17  

Evgeny_Bantrov писал(а):я искренне люблю компанию ООО"Натали-Турс"

Талантливо, но на гонорар не тянет : :) :
Зри в корень!!! (с)

Мифодий

Чт ноя 12, 2009 11:27  

.. и из машины у Натальи ничего не стыриш, тк она очень внимательная и бдительная!

Evgeny_Bantrov

Чт ноя 12, 2009 11:30  

Мифодий

ты на чье...стороне? на правде(НТ) или на вражеской(вся эта ветка -ложь)?

lнезнакомка

Чт ноя 12, 2009 12:33  

моим туристам никаких экскурсий не предлагали, писем не давали....у них вообще от гидов Натали остался тяжелый осадок....

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт ноя 12, 2009 12:46  

Evgeny_Bantrov писал(а):я искренне люблю компанию ООО"Натали-Турс"

:good:
Чем грубее лесть, тем она приятнее... : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Мифодий

Чт ноя 12, 2009 12:47  

lнезнакомка
.. всё это неправда! я сам был не единыжды свидетелем.. когда гиды НТ задорными плясками и песнопением встречали и провожали наших ПЦ!

Evgeny_Bantrov

Чт ноя 12, 2009 12:50  

Столько гнусной. изощеренной .лжи..как в этой ветке я нигде ни читал...

LION

Чт ноя 12, 2009 13:22  

Началось! Сейчас будем читать хвалебные оды в адрес НТ. Кое-кому надо было проснуться не тогда, когда все уже прилетели и сейчас решают какие-то вопросы, связанные с уменьшением количества дней, проведенных в Италии, а высказывать свои мнения, когда 3 дня люди сидели в аэропорту, а НТ ничего не могли с этим поделать или когда туристов посадили в самолет, который аварийную посадку совершил в Минске. Сейчас-то конечно проснулись, начали диферамбы писать, сейчас еще руководство подтянется, начнет хвалится, какие они молодцы. Достали уже! Если ничего путного тагда не могли сказать, то и молчите сейчас. Читать уже одно и тоже про НТ надоело. Хорош языками чесать, работайте лучше и не создавайте проблем для своих туристов. А то с таким отношением к работе всех порастеряете и накроетесь медным тазом.

Evgeny_Bantrov

Чт ноя 12, 2009 13:23  

LION

каждое твое слово-ложь

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт ноя 12, 2009 13:31  

Мифодий писал(а):lнезнакомка
.. всё это неправда! я сам был не единыжды свидетелем.. когда гиды НТ задорными плясками и песнопением встречали и провожали наших ПЦ!

а я один раз видел как при расселении в одном египетском отеле гиды НТ собравшись и поколдовав развеяли овербукинг !!!

LION

Чт ноя 12, 2009 13:32  

Evgeny_Bantrov писал(а):LION

каждое твое слово-ложь

Прям уж! Особенно про посиделки в аэропорту, аварийную посадку самолета, отношения НТ к туристам. Ври ври да не завирайся.

•   Информация