Не то, чтобы возмущаюсь, но...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт ноя 12, 2009 13:34  

Леди в пледе
xox, в субботу вы звонили в офис оператора и решали вопросы по вашей заявке.
В чем заслуга флайт менеджера (не к вылету будет помянут) Пегаса ?

хотя бы в том, что он бегал и выписывал документы (билет и страховку), а не послал куда подальше, типа звоните в свое ТА.

valexper

Чт ноя 12, 2009 13:55  

xox писал(а):valexper
а где бред ?????
или у Вас до сих пор критические дни не прошли, опять полаяться с кем-то захотелось???

А, Вы сильно в критических днях разбираетесь? :lol: Или опять бред? в смысле - навязчивая идея? :crazy:

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 14:39  

xox писал(а):Леди в пледе
xox, в субботу вы звонили в офис оператора и решали вопросы по вашей заявке.
В чем заслуга флайт менеджера (не к вылету будет помянут) Пегаса ?

хотя бы в том, что он бегал и выписывал документы (билет и страховку), а не послал куда подальше, типа звоните в свое ТА.

правильно, потому что в это время вы оператору звонили, как вы сами сказали.
А не звонили бы, именно в агентство туристов и послал бы : :) :

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xox

Чт ноя 12, 2009 15:43  

Леди в пледе
ну хоть он умел писать и знал куда и что надо писать :lol: :lol: :lol: :lol:
хотя бы за это наградим его почетным званием "менеджер"

xox

Чт ноя 12, 2009 15:44  

valexper
Вы явно ко мне не равнодушны : ;-) :
ну уж назначте мне рандеву не стесняйтесь, я жду :love3:

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 16:27  

xox, да-да: "наш специально обученный писАть флайт менеджер, практически наверняка выдаст документы вашим туристам в порту"
tdsretenka, расскажите, пожалуйста, что ответил Пегас?

Я чертей из тихого омута

valexper

Чт ноя 12, 2009 17:22  

Вы явно ко мне не равнодушны : ;-) :
ну уж назначте мне рандеву не стесняйтесь, я жду :love3:

Р А Н Д Е В У..ууууу ???? А, Вы, от гордости не умрете? :big lol:
Не обольщайтесь на свой счет :neg1: - это я не к Вам неравнодушна :neg1: Это я неравнодушна, когда на профессиональном ТУРФоруме спецы по "критическим дням" "лапшу вешают" про то, как в субботу менеджер Пегаса " в аэропорту выписывал все вручную, ну конечно не обошлось без нескольких звонков в ТО".

permtur
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 18:15  

Maslenoc писал(а):Представитель Мосов есть, но помочь не может. Разве что дельным советом: звоните в агентство.

Maslenoc писал(а):Ну про крик-ор в наш адрес умолчу....

Те еще фортеля. Мне однажды ТО пытался доказать в аэропорту, что мой турагент не оплатил мою заявку... Рекомендовал звонить в агентство... когда узнали что агентство - это я, то моментом все разрулили с билетиками.... :lol: :lol: :lol:
Так неприятно, когда То поливают грязью агентов, которые привели в аэропорт К НИМ ТУРИСТОВ. icon_twisted
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 18:26  

permtur, а вы уверены, что точно оплатили свою заявку? : ;-) :
флайт менеджеру ведь виднее :good:
Кстати, был, правда уже давно, интересный случай. Приходит в операторскую компанию мужчина и говорит, что из региона, завтра летит на кубу через них и просит отдать ему документы. Менеджер на это ему отвечает, что документы они выдают только агентствам, а туристы из регионов получают доки в порту. Мужчина уперся, без документов никуда не пойду, останусь тут с вами.
Отдали ему документы, в награду за настойчивость. И надо же было курьеру оператора проспать вылет на кубу....энное количество человек не улетело..мужчина, наверное, ликовал : :) :

Я чертей из тихого омута

xox

Пт ноя 13, 2009 13:34  

valexper
ох значит моя аватарка на Вас так раздражающе действует.......
Вам бы к психотерапевту............. : ;-) :
но видно Вы как большой профессионал сами себя лечите :sad:

готов посодействовать давайте поговорим .....

какие у Вас проблемы???
что Вас так раздражает???

valexper

Пт ноя 13, 2009 14:05  

ох значит моя аватарка на Вас так раздражающе действует.......
Вам бы к психотерапевту............. : ;-) :
но видно Вы как большой профессионал сами себя лечите :sad:

готов посодействовать давайте поговорим .....

какие у Вас проблемы???
что Вас так раздражает???

:cryfun5:
Кашпировский, Вы, наш...
Да, чувствую, я Вас достала уже :qua1:,
Может уже лучше :poz2: ?

tdsretenka

Пт ноя 13, 2009 14:15  

Леди в пледе
пока Пегаст нам ничего не ответил. Сказали, что наша претензия в юр. отделе. Туристы возвращаются 18.11. Очень бы хотелось к их приезду иметь адекватный ответ оператора. НО думаю вряд ли - побадаться с ним еще придется. Кому-нибудь Пегас что-нибудь возвращал?

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт ноя 13, 2009 14:16  

УУУрррааааа!!! Выдали доки на завтра!!!! Уже выдали, а не "ночером", как мы ожидали! :dance:

valexper

Пт ноя 13, 2009 14:24  

tdsretenka писал(а):Леди в пледе
НО думаю вряд ли - побадаться с ним еще придется. Кому-нибудь Пегас что-нибудь возвращал?

Мой опыт сотрудничества свитедельствует о порядочности Пегаса. Думаю и, не только мой.
Напишите (извините, не читала ранее, может уже написали) все по-порядку и свои аргументы, думаю, все сделают нормально. :good:

Maslenoc
Контактная информация:

Пт ноя 13, 2009 19:04  

tdsretenka писал(а):Леди в пледе
пока Пегаст нам ничего не ответил. Сказали, что наша претензия в юр. отделе. Туристы возвращаются 18.11. Очень бы хотелось к их приезду иметь адекватный ответ оператора. НО думаю вряд ли - побадаться с ним еще придется. Кому-нибудь Пегас что-нибудь возвращал?

Думаю в вашем случае стоит расчитывать на возмещение денежных средств. Мы работаем с Пегасом очень плотно, т.к. он очень активно освоил последние 2 года вылеты из нашего региона, так что хочешь - не хочешь, а будешь работать. Косяки, конечно, есть, но у кого ж их нет? Что касается ответов за ошибки, то с этим сложнее. Летом, например, был случай, когда самолет Пегаса должен был вылететь 26.07 в 15:30, за пару дней до вылета перенесли на 20:50, а по приезду в аэропорт туристы узнали, что летят уже в 02:30 (+1), в итоге, клиенты попали у меня в отель в Аланье в райне 09:30 27.07, а заселили их, вообще, в 12:00 (мотивируя тем, что свободных номеров нет! - это туристам-то, которые сутками раньше должны были заехать). В итоге получалось, что ночь отдыха они потеряли, причем не по своей вине. На нашу претензию Пегас ответил: да, самолет задержался, но их же не в 14:00 заселелили, значит они получили "ранний заезд", а он мол и стоит как раз стоимость суток в отеле. На наше резонное замечание: "так ведь туристы "ранний заезд" не покупали, они покупали ночь в отеле. Если уж такой разговор пошел, то продали бы им тур на ночь меньше, они бы с 09:30 терпеливо ждали заселения " - внятного ответа мы так и не получили, равно как и денег. Но такое поведение Пегаса - лишь одна сторона медали. Месяцем ранее у них так же была задержка рейса в Хургаду, тоже туристы потеряли ночь, так Пегас сам позвонил и рассказал, что будет возврат денежных средств.

Так что думаю, вам стоит расчитывать на лучшее. Все таки здесь "ляп" оператора очевиден и доказать его не составит труда. Вопрос только в том, как долго вас "промурыжат" с ответом. А то, что Пегас пойдет в отказную - врятле, все же это не его стиль.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

•   Информация