Ср ноя 18, 2009 11:33
Про египетские овербукинги. Возможно, кого-то шокирует.
Давным-давно, где-то во второй половине девяностых, я работала в одной операторской фирме по Египту. Переругивалась с принимающей.
В высокие даты выглядело это так:
Принимающая получала список заявок, дальше на коленке, руководствуясь исключительно собственным вкусом, раскидывала туристов по отелям.
- Так. эти в Аладдин,. Куда их поселим?
- В Минамарк.
- Эти в Интерконти. Куда их?
- В Голден Файв.
Бороться с этим было практически бесполезно, потому что находилась куча причин, по которым туристов ну никак не возможно поселить в Интерконти. Принимающая делала вид, что просто выбивается из сил, стараясь угодить самым лучшим друзьям, практически братьям и сестрам, но поселить в заказанные отели никак не может. Даже если удавалось добиться переселения туристов в заказанные отели, то с огромным трудом и путем длительного препирания и уверения, что я практически лишаю принимающую куска хлеба, обидела навсегда, они мне братья, а я им не верю.
Потом настала эпоха коммитментов, на Египет пришел ТЭЗ и другие гранды, фирма, в которой работала я, закрылась, и ситуация улучшилась. ТО нашли рычаги влияния на зажравшихся египтян.
Но остались еще недодавленные уроды. И время от времени вылезают с очередным переселением.
agent 008