Опять топливные сборы!!!!
Модератор: Administrator
- masenysh
- Контактная информация:
3,14здец 

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
Я не понимаю одного, Ну почему нельзя все эти топливные сборы включать сразу в цены(как только они появляютя)? Ну пересчитайте вы свои СПО.Добавьте туда это козлячье топливо. И не нервируйте своих партнеров и туристов.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Было бы хорошо если бы только 60 долларов. Вот всем полная инфа по этому вопросу:
"Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что Авиакомпания Трансаэро вводит следующие топливные сборы с 19.11.09 :
1. На все заявки в ЕГИПЕТ, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
с вылетами 15.12.2009 и далее на рейсы авиакомпании TRANSAERO
вводится топливный сбор 60$
2. На все заявки в БАНГКОК, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
с вылетами 15.12.2009 и даелее на рейсы авиакомпании TRANSAERO
3. На все заявки на ПХУКЕТ, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 70$
4. На все заявки на Мале, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 100$
5. На все заявки на Пунта Кану, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 100$."
Так что вот такие дела. Самое паршивое то, что по некоторым направлениям никого кроме Трансаэро нет. А вот, что хорошего можно сказать про Тез это то, что кроме Трансаэро у них есть перелеты и другими авиакомпаниями. Поэтому росто при бронировании будет по возможности выбирать перелет. Но Трансаэро совсем офигел конечно же. Если такое сделают и у других туроператоров, которые только Трансаэро летают, то тяжко будет туристам объяснять. Главное, чтобы другие авиакомпании не последовали примеру Трансаэро.
"Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что Авиакомпания Трансаэро вводит следующие топливные сборы с 19.11.09 :
1. На все заявки в ЕГИПЕТ, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
с вылетами 15.12.2009 и далее на рейсы авиакомпании TRANSAERO
2. На все заявки в БАНГКОК, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
3. На все заявки на ПХУКЕТ, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 70$
4. На все заявки на Мале, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 100$
5. На все заявки на Пунта Кану, созданные, начиная с 19.11.09 включительно,
вводится топливный сбор 100$."
Так что вот такие дела. Самое паршивое то, что по некоторым направлениям никого кроме Трансаэро нет. А вот, что хорошего можно сказать про Тез это то, что кроме Трансаэро у них есть перелеты и другими авиакомпаниями. Поэтому росто при бронировании будет по возможности выбирать перелет. Но Трансаэро совсем офигел конечно же. Если такое сделают и у других туроператоров, которые только Трансаэро летают, то тяжко будет туристам объяснять. Главное, чтобы другие авиакомпании не последовали примеру Трансаэро.
-
Охренеть! 

- Sergik Work
- Контактная информация:
LION, UN предупредил всех своих прямых партнеров за 1,5 месяца о повышении. На след день "временно" тормознуло, т.к. была намечана типа встреча. Позавчера стало известно, что с 15.12 на все чартерные рейсы UN будет повышение.
- John
опять топливные сборы, опять те же действующие лица, а именно БГ. Все это уже было: viewtopic.php?t=28967, правда, что логично, некоторые ТО из позапрошлогоднего списка уже выбыли безвозвратно, у некоторых серьезные проблемы мы недавно наблюдали и наблюдаем сейчас.
Кстати, у меня на руках есть решение одного московского суда, который признал существенным нарушением договора повышение стоимости тура (топл. сбор) после полной его оплаты и обязал ТО вернуть эти деньги туристам + штраф в бюджет, что какбэ намекает нам на противозаконность данных действий.
Кстати, у меня на руках есть решение одного московского суда, который признал существенным нарушением договора повышение стоимости тура (топл. сбор) после полной его оплаты и обязал ТО вернуть эти деньги туристам + штраф в бюджет, что какбэ намекает нам на противозаконность данных действий.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
John писал(а):Кстати, у меня на руках есть решение одного московского суда, который признал существенным нарушением договора повышение стоимости тура (топл. сбор) после полной его оплаты и обязал ТО вернуть эти деньги туристам + штраф в бюджет, что какбэ намекает нам на противозаконность данных действий.
Ну дык я и про тож! Только, если турик не 100% оплатил, то и риски он несет сам по изменению цены и топливного сбора.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
- Контактная информация:
varmint писал(а):Ну дык я и про тож! Только, если турик не 100% оплатил, то и риски он несет сам по изменению цены и топливного сбора.
А как это прописано у Вас в договоре? Сумма-то договора зафиксирована...
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
АРМИНА писал(а):А как это прописано у Вас в договоре?
Прописано, конечно
АРМИНА писал(а):Сумма-то договора зафиксирована...
Та часть ,которая не оплачена, может быть изменена. Собственно, так и поступаем с доплатами- берем по курсу на день оплаты.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
Прочитал сейчас на сайте Тез Тур:
"Топливный сбор для авиакомпании TRANSAERO
В связи с повышением стоимости авиабилетов на все заявки, созданные начиная с 19.11.09 включительно с вылетами 15.12.2009 и далее на рейсы авиакомпании TRANSAERO с вылетами из Москвы, вводится топливный сбор.
Египет - 45$, Таиланд - 60$, Мальдивы и Доминикана - 100$"
Решили уменьшить топливный сбор-молодцы. И никаких поборов с уже оплаченных заявок.
"Топливный сбор для авиакомпании TRANSAERO
В связи с повышением стоимости авиабилетов на все заявки, созданные начиная с 19.11.09 включительно с вылетами 15.12.2009 и далее на рейсы авиакомпании TRANSAERO с вылетами из Москвы, вводится топливный сбор.
Египет - 45$, Таиланд - 60$, Мальдивы и Доминикана - 100$"
Решили уменьшить топливный сбор-молодцы. И никаких поборов с уже оплаченных заявок.
-
Эх...Взяли бы пример другие операторы с ТЕЗ Тура ! ))))
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Я тока не понимаю, Трансы подняли, ну это понятно. А с чего под шумок на все другие то рейсы погнали поднимать??? И другое не понимаю. У меня вот билетики лежат в Вену, я их купил и они лежат. Туда лечу 15.12. обратно 20.12. У меня Трансы прямо в порту денег заставят доплатить??? Нет конечно!!! Так почему, я обязан с туриков собирать деньги ЗА КУПЛЕННЫЕ ИМИ БИЛЕТЫ на туры??? Маразм!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- seta
а мосики подсуетились и просто так топливо подняли на Египет на все рейсы 

- SPB-NORD
- Контактная информация:
Я вот думаю...
casya...комиссия то с топлива не идет..не идет...по-этому и не включают в стоимость т.к это ж надо отдельно считать..систему переводить....то считать это не считать к оплате..геморно как-то...
casya...комиссия то с топлива не идет..не идет...по-этому и не включают в стоимость т.к это ж надо отдельно считать..систему переводить....то считать это не считать к оплате..геморно как-то...
Дружу с ТО так как со мной дружат
-
SPB-NORD писал(а):Я вот думаю...
Я думаю, что никакого геморроя. .Можно включить с учетом комиссии и обозвать "СПО с вылетами на UN".Просто будет новое СПО. Немного работы и все. Наверное лень.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-