Ребята, вы уже достали.. честное слово.
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
Витя:

-
anhar а что за сайт у Вас? :)
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Профессор писал(а):anhar а что за сайт у Вас? :)

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Anhar писал(а):Специально посмотрела - в прошлом году иорданский стенд был в три раза больше китайского.. Мега-держава с неисчерпаемыми туристическими возможностями..
А зачем китайцам напрягаться и сильно тратиться? Их и так весь мир знает.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Кирпич писал(а):Профессор писал(а):anhar а что за сайт у Вас? :)
![]()
![]()
Ишь, какой он хитрый...
Вот, так и скажу ему, где тот единственный в рунете сайт, на котором правильное количество комнат написано! :о)))
-
Профессор
Она сама на него любуется в гордом одиночестве
Она сама на него любуется в гордом одиночестве

- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Ага. За сегодня уже только на основной сайт 140 раз. И каждый раз айпишники меняю :о))))) Чтобы меня счетчик считал
-
- Созидатель Курилки - 2011
Anhar писал(а):Специально посмотрела - в прошлом году иорданский стенд был в три раза больше китайского.. Мега-держава с неисчерпаемыми туристическими возможностями..
Вопрос осваивания денег генподрядчиками мин-ва
- гвоздь
Счас по русски и так и так можно!
-
Anhar писал(а):За сегодня уже только на основной сайт 140 раз.
140 посетителей в день это круто
- Anhar
- Контактная информация:
для маленького нишевого сайта, который никогда не давал платной рекламы - очень даже.
А у нас еще есть форум и куча ресурсов по другим странам, типа Ливана и Сирии. Там свои счетчики, отдельные.
Я довольна.
Большинство посетителей - целевые. Прозвониться к нам сложно - все время занято. Туристы звонят.
По мне пусть по 10 в день заходит, если все в заявки превращаются. Я не ТЭЗ, у меня нет амбиций организовывать в месяц более 200 туров :о)
Только что человек из Питера был, едет от нас. Второй раз в Иорданию едет, первый раз с другим оператором был, называть не буду с каким.
Сказал отдельное спасибо за сайт.
А многим за сайт спасибо говорят?
А у нас еще есть форум и куча ресурсов по другим странам, типа Ливана и Сирии. Там свои счетчики, отдельные.
Я довольна.
Большинство посетителей - целевые. Прозвониться к нам сложно - все время занято. Туристы звонят.
По мне пусть по 10 в день заходит, если все в заявки превращаются. Я не ТЭЗ, у меня нет амбиций организовывать в месяц более 200 туров :о)
Только что человек из Питера был, едет от нас. Второй раз в Иорданию едет, первый раз с другим оператором был, называть не буду с каким.
Сказал отдельное спасибо за сайт.
-
- Контактная информация:
Anhar писал(а):Сказал отдельное спасибо за сайт.
Нам говорят

А еще часто звонят другие агентства и говорят: турист пришел с распечаткой тура с вашего сайта. КАКУЮ ВЫ НАМ КОМИССИЮ ДАДИТЕ??

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Anhar
- Контактная информация:
Это еще что..
Нам звонят те, кто купил туры где-то, а потом начал искать инфу по стране и нашел нас.
И заваливает нас вопросами, на которые в месте продажи тура не могут ответить.
Абыдна, понимаишь.
Денег за это йок, но я же не могу туристу, пусть и чужому, не ответить и не помочь!!!
Нам звонят те, кто купил туры где-то, а потом начал искать инфу по стране и нашел нас.
И заваливает нас вопросами, на которые в месте продажи тура не могут ответить.
Абыдна, понимаишь.
Денег за это йок, но я же не могу туристу, пусть и чужому, не ответить и не помочь!!!
- Сольвейг
Anhar писал(а):Денег за это йок, но я же не могу туристу, пусть и чужому, не ответить и не помочь!!!
Ну если у тебя бюро добрых услуг - то да, конечно.
А если турфирма - то, ИМХО, ничего страшного не будет, если туристу все открытым текстом сказать.
Ладно б еще хоть прикидывались, что поехать хотят.... так нет, хватает ума с ходу сказать, что уже оформились где-то. Всегда сразу так и говорю - все справки там, где деньги оставили.
На фиг, на фиг.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Anhar
- Контактная информация:
ну, у нас потом, зато, появляется энное количество тех, кто в страну поехал с другими, а потом друзьям порекомендовал ехать уже через нас.
В низкий сезон в разгар кризиса неплохая "прибавка к пенсии" (ООО "МММ")
В низкий сезон в разгар кризиса неплохая "прибавка к пенсии" (ООО "МММ")
-
- Информация
-