Сошли с рельсов
Модератор: Administrator
- Sir Drual
Глухомань глухоманью...а почему вертолеты, только на второй день только прилетели?
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику
+ 126 сообщений к счетчику
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Субкоманданте писал(а):Не совсем так.
Я не знаю, как все "так", могу только предположить, как обыватель, что раз уже существует служба, придумывающая алиби неверным супругам, то другие оперативные службы существуют давно. Оно понятно, народом надо управлять, правды нам знать не нужно, одно тв наше чего стоит..дурман-ящик. Главное, в этом деле, чтобы приняли меры, чтобы такого больше не повторилось. А правда..кто ее у нас в стране ищет..все равно поднимут пургу, напридумывают все, оформят и в голову вложат. Дмитрий Анатольевич выглядел потрясенным. Надеюсь, меры будут приняты самые серьезные. Не получилось бы как на Украине со свиным гриппом. Одним словом -жуть..
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Если это был направленный удар по питерской мафии, то террористы попали в цель. Вечерний пятничный экспресс. Чиновники из Питера едут домой на выходные. Туристы, которые едут в Питер погулять на викэнд, предпочитают ночные поезда.
agent 008
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Savana писал(а):Дмитрий Анатольевич выглядел потрясенным.
что-то он как-то удар плохо держит..... мда.... это вам не 4-х полосный интернет....
agent 008 писал(а):Если это был направленный удар по питерской мафии, то террористы попали в цель. Вечерний пятничный экспресс. Чиновники из Питера едут домой на выходные. Туристы, которые едут в Питер погулять на викэнд, предпочитают ночные поезда.
да удар прошел.... сегодня еще взорвали Тюмень - Баку в дагестане... потом еще какого -то МВДшника грохнули там же... да и вообще посмотреть новости , каждый же день кого-то из начальства грохают... ну это типа уже рутина....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
На "Невском" випы пару лет назад были впереди. Как то застряла на нем на полтора часа , проехали Бологое , а за ним степь, телефоны не берут никаких операторов связи , поезд был обесточен как нам сказал проводник и больше он ничего не знал. Никаких признаков цивилизации в том месте не было, через полчаса только прошел поезд в противоположном направлении. Очень глухое, страшное место.
Скорбим и соболезнуем.
Скорбим и соболезнуем.

- Savana
Salladin писал(а):что-то он как-то удар плохо держит..... мда.... это вам не 4-х полосный интернет....
уж, какой есть..(можно продолжить эту фразу) надеяться надо на вменяемость власти в подобных вопросах
Комментатор писал(а):Скорбим и соболезнуем.
+1
-
Logrus
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Дмитрий Анатольевич выглядел потрясенным.
что-то он как-то удар плохо держит.........
А "Она утонула" лучше что-ли.....
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Salladin
Savana писал(а):уж, какой есть..(можно продолжить эту фразу) надеятся надо на вменяемость власти в подобных вопросах
у меня создается четкое ощущение того , что питерцы не понимают с чем столкнулись..... налоговика решили назначить в Дагестан... и что получилось?.... война чуть не началась.... и притом открытая.... Дмитрий Анатольевич врубил заднию.....
а потом если партия власти так хамит во время выборов..... то что будет? ...они что не догадывались..... в Дербенте выборы прошли... вообще беспредельно....
это как с этим убиенным попом.... крестил мусульман.... зачем?.... чтобы умереть мученической смертью.....
эти тоже все играются....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
Logrus писал(а):Salladin писал(а):Дмитрий Анатольевич выглядел потрясенным.
что-то он как-то удар плохо держит.........
А "Она утонула" лучше что-ли.....
надо что-то среднее... а то у нас один циник, другой романтик.....
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
У меня от цинизма некоторых курильщиков мороз по коже. Уж если ветка скорби, можно без позерства, там люди погибли, которые просто ехали в СПб. Если вы не способны проявить сострадание, позируйте в других ветках.

- Salladin
Комментатор писал(а):Уж если ветка скорби,
от того если тыщу раз повторить слово "халва" во рту слаще не станет...
Pofigist писал(а):эта тема особенно актуальна в основном разделе разделе турфорума?
+1
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Комментатор
- Контактная информация:
Мне сложно понять цепочку "скорбь - халва" . Я просто попросила бы проявить Уважение.
Почему то хочется это сделать в каждой "ветке скорби" на этом форуме...это удручает.
В "Курилке" достаточно тем для неспешного общения.
Почему то хочется это сделать в каждой "ветке скорби" на этом форуме...это удручает.
В "Курилке" достаточно тем для неспешного общения.
Последний раз редактировалось Комментатор Пн ноя 30, 2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.

- Savana
Salladin писал(а):у меня создается четкое ощущение того , что питерцы не понимают с чем столкнулись
У меня теперь хватает ума не комментировать этот вопрос на форуме. А теперь не о политиках, к которым я не отношусь, а о людях:
"..если у французов есть гордость, любовь к изяществу, у испанцев - ревность, у англичан - честность и дотошность, у немцев - аккуратность, то у русских есть умение понимать и принимать все другие народы" (с)
Соболезнуем. Будем надеяться.
- BRATSK
Savana писал(а):"..если у французов есть гордость, любовь к изяществу, у испанцев - ревность, у англичан - честность и дотошность, у немцев - аккуратность, то у русских есть умение понимать и принимать все другие народы" (с)
Господи, когда ж сами себя понимать начнем?
Простите за флуд...
Соболезнования родным и близким погибших, а выжившим - сил справиться со всем этим.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.