valexper писал(а):Кирпич писал(а): Я доверяю другу с института и одному из лучших приемщиков локомотивов на всём РЖД, который закрытыми глазами найдёт любую неисправность и расскажет любые параметры электровоза.
.
Геннадий, ключевая фраза здесь: "приемщик локомотивов"..., утверждает меня в моей правоте..., кто ж у себя будет искать "бревно в глазу"?
Уважаемый boor, я не разбираюсь во ВУ, но, "воронка" от "взрыва", про который нам рассказывают делается с помощью лопаты, посмотрите фото...
И еще...чтоб Вы знали: 1 метр рельса весит около 65 кг - Р-65, (есть еще Р-75 - соответственно - 75 кг), Р-200 - еще пока не создали (даже специально для Октябрьской ж.д ).
Очень давно, когда я служил в учебке ЖДВ в славном городе Свердловске, рельсы Р-75 считались устаревшими, но наиболее распространенными. Для обходной дороги в обход Е-бурга заказывали на Магнитке тяжелые рельсы (Р-120, если не обшибаюсь за давностью лет), Для Октябрьской жд- тоже самое, ее к скоростному движению готовили.
А вы много воронок видели? Я много, подо Ржевом когда работал- особенно.
Еще раз могу повторить-форма и глубина зависит от направленности взрыва. Если взрывная волна идет вверх, то и воронка неглубокая.
Я однажды видел воронку от немецкой мины в виде сферы-в песок она зарылась и там уже, на глубине, рванула. Получися оплавленный в песок шар. Так что все по разному.
Естесственно, в ВУ я дилетант, но рассуждать о "форме воронки" стоит, наверное, тогда когда хоть что-то об этом знаешь. А "похоже- непохоже", "Бриан тоже голова"-это из одного ряда...