Интурист, некрасиво!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

SVOYA

Вт дек 08, 2009 15:43  

Уважаемые коллеги!
Спешу сообщить ВАМ хорошую новость - Интурист СНЯЛ С НАС РАНЕЕ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ДОПЛАТЫ !
Все до одной! :good:
Оказалось их приписка "мы открыты к диалогу" - не просто слова! Были очень приятно удивлены. Видимо, у Интуриста тоже приветствуется индивидуальный подход. Как мы рады!!!
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! ВСЕМ АГЕНТСТВАМ ХОРОШИХ ТУРИСТОВ И НАДЕЖНЫХ АДЕКВАТНЫХ ОПЕРАТОРОВ! : hello :

miucats
Контактная информация:

Вт дек 08, 2009 15:46  

Не знаю более адекватного ТО, чем Интурист.
Может надо было сперва пообщаться с ними, а уж потом кричать, что больше не будете с ними работать?
Прием в Твери и Тверской области.

LION

Вт дек 08, 2009 15:55  

miucats писал(а):Не знаю более адекватного ТО, чем Интурист.
Может надо было сперва пообщаться с ними, а уж потом кричать, что больше не будете с ними работать?

Согласен на 100 процентов. Давно работаем с ними, все проблемы и вопросы решаются оперативно. Надо было просто сначала пообщаться с ними, я думаю, все сразу и разрешилось бы. Рад за коллег, у которых все положительно решилось.

SVOYA

Вт дек 08, 2009 16:06  

Согласна! Общаться - общались, да видно не с теми. А после письма на имя Чичканова Д.Г. общение перешло на другой качественный уровень.И вот результат! Огромное спасибо! У нас весь офис на таком позитиве! Хочется бронировать, бронировать и бронировать! И догадайтесь от кого! : :) :

miucats
Контактная информация:

Вт дек 08, 2009 16:48  

SVOYA писал(а):

Согласна! Общаться - общались, да видно не с теми. А после письма на имя Чичканова Д.Г. общение перешло на другой качественный уровень.И вот результат! Огромное спасибо! У нас весь офис на таком позитиве! Хочется бронировать, бронировать и бронировать! И догадайтесь от кого! : :) :

Удачи в работе! =)
Прием в Твери и Тверской области.

Olen`ka

Вт дек 08, 2009 19:37  

SVOYA, я прямо млею и рыдаю от счастья за вас и ваше ТА...
А вот как быть теми ТА кому Интурист не прислал приписку "мы открыты к диалогу"? Или для вас важно то, что именно с вас доплаты сняли, а у других ТА - хоть трава не расти? Может они и не настолько важные партнеры для Интуриста как ваше ТА, но факт своевременного выполнения ими своих обязательств перед данным ТО это не отменяет... Прямо оруэлловский скотный двор какой то... все равны, но некоторые ровнее…
Да и видимо сам факт выставления доплат на полностью оплаченные заявки вас уже больше не возмущает.... Главное же, что именно с вас доплаты по полностью оплаченным заявкам сняли... Что там "политика отрасли" как таковая... Своя то хата она вот рядом, а вот общее счастье далеко и в призрачной в дымке...

PS: с Интуристом не работаю вообще
qui sine peccato est?

casya

Вт дек 08, 2009 20:13  

SVOYA
Поздравляю вас! Другим агенствам, попавшим в аналогичную ситуацию, желаю добиться того-же.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 08, 2009 20:14  

Olen`ka писал(а):SVOYA, я прямо млею и рыдаю от счастья за вас и ваше ТА...
А вот как быть теми ТА кому Интурист не прислал приписку "мы открыты к диалогу"? Или для вас важно то, что именно с вас доплаты сняли, а у других ТА - хоть трава не расти? Может они и не настолько важные партнеры для Интуриста как ваше ТА, но факт своевременного выполнения ими своих обязательств перед данным ТО это не отменяет... Прямо оруэлловский скотный двор какой то... все равны, но некоторые ровнее…
Да и видимо сам факт выставления доплат на полностью оплаченные заявки вас уже больше не возмущает.... Главное же, что именно с вас доплаты по полностью оплаченным заявкам сняли... Что там "политика отрасли" как таковая... Своя то хата она вот рядом, а вот общее счастье далеко и в призрачной в дымке...

PS: с Интуристом не работаю вообще

хотел тоже самое сказать, но мягче....
То что они сняли доплаты с определенного ТА, их краше не делает...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 0:17  

Olen`ka +1
Ну вот я...работаю с Интуристом от случая к случаю. И то что Интурист снимает доплаты только тем, кто делает им большие объемы, никак не подталкивает меня к тому, чтобы эти объемы Интуристу давать.
Гораздо безопасней эти объемы отправлять другим: вдруг Интурист не будет "готов к диалогу"?
В Интуристе у меня сейчас 2 заявки, ПОКА не пересчитали, но это не значит, что мне наплевать на коллег, которым выставили доплаты и петь оды Интуристу я не собираюсь, пока он ведет себя подобным образом с агентствами.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

SVOYA

Ср дек 09, 2009 2:09  

Olen`ka, egorka,Леди в пледе! Я же и говорю - не опускайте руки! Под лежачий камень вода не течет. Я тоже, например, не рассчитывала, что кто-то будет считаться с доводами одного маленького турагентства. И у меня, как и у Вас,Леди в пледе, схожая политика - не добирать задним числом с туристов.. Репутация фирмы дороже.Следовательно , мне предстояло бы все доплаты гасить за свой счет. И кто Вам сказал, что я могу одобрять политику тех ТО, которые пересчитывают уже оплаченные туры ? Но давайте посмотрим на все это с другой стороны!
Вам не кажется, что это хороший знак, хорошее начало? Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Дерзайте, доказывайте, пробуйте, не сидите, сложа руки! И еще: хоть чуть-чуть умейте порадоваться и за других....

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Ср дек 09, 2009 9:49  

Olen`ka писал(а):...Или для вас важно то, что именно с вас доплаты сняли, а у других ТА - хоть трава не расти?...
Друзья, у нас тут на форуме такое бла-олепие, тут все мы так друг-друг любим, аш за ушами трещит и, вообще лучшие люди страны тут тусят... Забыли, что ли - мы на тропе войны, именуемой конкуренция... Да и дифирмамбы операторам не торопитесь петь... лучше почитайте ваши договора. Уверен, каждый оператор после совета со своими юристами снимает или не снимает доплаты. Вы не видите, что у большенства написано? "В случае удорожания турпродукта по объективным причинам, в срок после подтверждения Заявки и до момента окончательной оплаты Турагентом...". Боюсь, что в ближайшем времении договора будут несколько скорректированы...
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 10:27  

SVOYA, конечно это здорово, что вы на деньги не попали, и вполне естественно, что вы радуетесь за себя :)
Речь шла о том, чтобы Интурист изначально не допускал поползновения в карман агентств и был "готов к диалогу" со всеми.
Деточкин, а причем тут конкуренция и любовь-не любовь? Сегодня взяли доплату у моего коллеги, значит завтра могут взять у меня, вот и вся логика. По поводу коррекции договоров...хм...а вы видели КТО и КАК эти договора с агентствами подписывает в большинстве операторских контор?

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

detochka
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 10:41  

SVOYA, скажите, пожалуйста, а для кого конкретно Вы высылали письмо?

Sergik Work
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 15:30  

detochka, фио респондента на этой страничке чуть выше.

yulka

Ср дек 09, 2009 17:15  

Забавно,чувствую себя лохом -260$ оплатили за 2 заявки со своих кровно заработанных.

•   Информация