Dr Balandinski писал(а):ребята местных девок приведут на ночь
Гы, интересный поворот. Вы видели, чтобы в Турции или Египте ребята приводиле в отель МЕСТНЫХ девок? Не корысти ради, а любопытсва для..
Модератор: Administrator
Dr Balandinski писал(а):ребята местных девок приведут на ночь
, НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)). В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Когда наши себя вести научатся, немцам такая офкра и в голову не придет 
seta писал(а):Как такие туристы не боятся попасться. Самое страшное не штраф который придется оплатить, а позор если их за руку поймают рано или поздно. И еще вот удивительно, неужели в хорошем отеле нет службы, которая контролирует процесс заселения и посматривает за посторонними. В конце концом у борщика должна быть инфа что в номере живет один чел, разве он не должен был сообщить увидев следы пребывания 2-х человек. Просто удивительно как легко можно обмануть египтян и турков.
seta писал(а): немцам такая офкра и в голову не придет

seta писал(а):НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)).
seta писал(а):В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу
varmint писал(а):Dr Balandinski писал(а):ребята местных девок приведут на ночь
Гы, интересный поворот. Вы видели, чтобы в Турции или Египте ребята приводиле в отель МЕСТНЫХ девок? Не корысти ради, а любопытсва для..
. Хочется верить что их менеджер была в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения когда им помогала дельце провернуть. Но к сожалению, вы подтвердили мои опасения что таких туристов не мало seta писал(а):В отпуске познакомились с компанией с виду приличных русских ребят из подмосковья и в разговоре узнали много нового:
Ребята бронируют сингл, а потом к ним прилетают их девушки. Вот так наши соотечественники обманывают отели пока только Турции и Египта, операторов, экономия по их словам значительная. Самое интересное, что (по их словам) ни разу не попадались, и получить браслет на ALL проще некуда. Я уже слышала подобные истории, но сомневалась что это реально, а тут мне туристы даже советовали как лучше схитрить и внедрить в своем агентстве. И что самое ужасное
их менеджер ( постоянно от нее ездят) в агентстве в курсе, даже помогает девушкам билеты докупить. Насколько это этично помогать туристам в таких делах? Для меня это за гранью понимания.
seta писал(а):хочу услышать от ВАС коллег, что эти случаи единичны, что это не нормально, что таких туристов надо гнать поганой метлой
seta писал(а):они позорят таким поведением не только себя
seta писал(а):Хочется верить что их менеджер была в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения когда им помогала дельце провернуть
seta писал(а):Конечно закладывать их я не стала, не хотелось портить отдых себе и людям,
seta писал(а): что таких туристов надо гнать поганой метлой,

seta писал(а):господа, понимаю как приятен разговор про девиц в полном вашем распоряжении за бесплатный номер, НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)). В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Когда наши себя вести научатся, немцам такая офкра и в голову не придет
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_jmon, Baidu [Spider] и 531 гость