этично/ не этично?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 15:07  

Dr Balandinski писал(а):ребята местных девок приведут на ночь

Гы, интересный поворот. Вы видели, чтобы в Турции или Египте ребята приводиле в отель МЕСТНЫХ девок? Не корысти ради, а любопытсва для..
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

seta

Пн дек 14, 2009 15:16  

господа, понимаю как приятен разговор про девиц в полном вашем распоряжении за бесплатный номер :lol: , НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)). В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Когда наши себя вести научатся, немцам такая офкра и в голову не придет :neg1:

Симбирянка

Пн дек 14, 2009 15:18  

seta писал(а):Как такие туристы не боятся попасться. Самое страшное не штраф который придется оплатить, а позор если их за руку поймают рано или поздно. И еще вот удивительно, неужели в хорошем отеле нет службы, которая контролирует процесс заселения и посматривает за посторонними. В конце концом у борщика должна быть инфа что в номере живет один чел, разве он не должен был сообщить увидев следы пребывания 2-х человек. Просто удивительно как легко можно обмануть египтян и турков.

[quote] Насчет обмануть это Вы погорячились ,просто в хороших отелях уважают своих клиентов и не хотят им портить отдых,если люди сами себя не уважают и не любят ,унижаються до такой противной лжи,то в отеле-то как раз нормальные работают,потом сделают выводы,не нужно думать что персонал ничего не видет ,они живут жизнью гостей,и туристы наши просто показывают себя полными извините жлобами ,а что номер так же стоит как двухместный это правда и еды им точно не жалко,люди все-таки. Если отель захочет то туристов в один день выселят ,а то и в тюрьму посадят,у Египтян законы жесткие. quote]

Gapjn

Пн дек 14, 2009 15:20  

seta писал(а): немцам такая офкра и в голову не придет :neg1:

им много чего еще не придет, например завтракать 1-й раз в ресторане в 7 утра, а второй раз в номере (бесплатно) в 12 дня.....

Потому они войну и проиграли и Певую Империалистическую и вторую Отечественную....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

EPI

Пн дек 14, 2009 15:26  

Когда их наконец поймают, а их поймают, я уверен, что та самая менеджер агентства, которая им в этом вопросе так любезно помогает, выслушает в свой адрес много чего интересного, а по приезду клиентов будет еще и добавка....
Сама себя подставляет.
(Я понимаю, что она их предупреждала, они кивали головой и говорили согласны, но как только это произойдет, они тут же про это забудут).

seta

Пн дек 14, 2009 15:28  

и самое возмутительное что эти молодые люди мне искренне рекламировали такой вид отдыха на халяву, ни капли не стыдно людям быдо мне это рассказывать. А мое удивление они воспринили как снобизм :dont know:

varmint
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 15:31  

seta писал(а):НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)).

Дык понятно с ними все.
seta писал(а):В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу

Вы, собственно, чего хотите-то от нас услышать? То, что они не правы? Да, не правы. Присоединяюсь. И дальше чего? Они как ездили, так и будут ездить, пока им по рукам не дадут. Ну, если хотите совесть очистить, после бронировки в отель позвоните, расскажите менеджеру ситуацию. Это я так шучу. Я бы так тож не поступил.

Галина

Пн дек 14, 2009 15:32  

varmint писал(а):
Dr Balandinski писал(а):ребята местных девок приведут на ночь

Гы, интересный поворот. Вы видели, чтобы в Турции или Египте ребята приводиле в отель МЕСТНЫХ девок? Не корысти ради, а любопытсва для..

Что бы приводили- не видела. Что бы влюблялись в местных- было.
Кстати, если бы мне мужик предложил " подлететь к нему в сингл", просто бы больше с таким не общалась бы...ФУУУУ, как мелко и дёшево..
Вариант для шалашовок
Кстати.. разумно советуют: донести на таких
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

seta

Пн дек 14, 2009 15:37  

varmint
хочу услышать от ВАС коллег, что эти случаи единичны, что это не нормально, что таких туристов надо гнать поганой метлой, что они позорят таким поведением не только себя :sad1: . Хочется верить что их менеджер была в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения когда им помогала дельце провернуть. Но к сожалению, вы подтвердили мои опасения что таких туристов не мало icon_sad
Конечно закладывать их я не стала, не хотелось портить отдых себе и людям, но сделала вывод что в людях я разбираюсь плохо, раз приятно общалась с ними до этого откровения.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 15:45  

seta писал(а):В отпуске познакомились с компанией с виду приличных русских ребят из подмосковья и в разговоре узнали много нового:
Ребята бронируют сингл, а потом к ним прилетают их девушки. Вот так наши соотечественники обманывают отели пока только Турции и Египта, операторов, экономия по их словам значительная. Самое интересное, что (по их словам) ни разу не попадались, и получить браслет на ALL проще некуда. Я уже слышала подобные истории, но сомневалась что это реально, а тут мне туристы даже советовали как лучше схитрить и внедрить в своем агентстве icon_hair . И что самое ужасное icon_hair их менеджер ( постоянно от нее ездят) в агентстве в курсе, даже помогает девушкам билеты докупить. Насколько это этично помогать туристам в таких делах? Для меня это за гранью понимания. :dont know:

Когда-то у нас, с татарами, была подобная фигня....
Словом, приходит мужик, в ТА в Казани и бронирует однокомнатный номер.
ТА из Казани, присылает мне список заезда и еду встречать...
Блин, выходит банда, и народа там, намного больше, чем должно было быть.............
Начинаем разбираться что к чему, а ответы приблизительно накие. "Я взял полносью номер (однокомнатный 2-х местный) и мои проблемы, как я там размещусь семьей и сколько нас будет человек.
Отъчили быстро....
1. Забрал ТОЛЬКО тех туристов, чьи фамилии были в списке заезда.
2. По прибытию "лишних" в гостиницу, они узнали, что дополнительное место, стоит в гостинице 80% от стоимости основного, когда как в продающем ТА, им эти дополнительные места, предлагались и в зависимости от возраста и дешевле, чем 80% ....
А вооще, хитромудрых - нужно лечить!!!!

Хотя в данном и конкретном случаи - это пусть отель смотрит, кто у них там в номере живет и сколько их человек.
А наши, отъучатся хитро*опить, только тогда, когда возьмут, за вот эту самую *опу и выставят по полной, по самые нехочу.......
И все основания, для этого, у отеля есть...
На каком вообще основании, находятся в отеле те, кого там не должно быть, а т.б. без оплаты........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

varmint
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 15:51  

seta писал(а):хочу услышать от ВАС коллег, что эти случаи единичны, что это не нормально, что таких туристов надо гнать поганой метлой

К сожалению, не единичны, но и как массовое явлению не наблюдаюся. Как любое из ряда вон выходящее запоминается лучше.
seta писал(а):они позорят таким поведением не только себя

Позорят, факт
seta писал(а):Хочется верить что их менеджер была в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения когда им помогала дельце провернуть

Это врядли. Просто такой психотип человека, вероятно. Лишь бы чего у кого стырить что плохо лежит.
seta писал(а):Конечно закладывать их я не стала, не хотелось портить отдых себе и людям,

Я бы тоже не стал. Но и других методов борьбы с ними нет.
seta писал(а): что таких туристов надо гнать поганой метлой,

Мы работаем в сфере обслуживания и не вправе отказать человеку потому, что нам не нравится его моральный облик. Может, мне не нравится мужика с любовницей отправлять, но я ж не отказываю. Во-первых, они все равно уедут, во вторых, не наше с Вами дело определять их моральный уровень и судить за это. ИМХО.

seta

Пн дек 14, 2009 15:57  

да хоть с тремя любовницами отправлю, нет проблем, личное дело человека с кем отдыхать. главное человек на законном основании будет проживать в отеле. Тут другой вопрос, сотрудник агентства сознательно идет на обман. Интересно, есть у ТО и отелей штрафы для таких агентств и туристов.

seta

Пн дек 14, 2009 15:58  

minihotel
редкий случай когда с вами полностью согласна :good:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 16:07  

seta писал(а):господа, понимаю как приятен разговор про девиц в полном вашем распоряжении за бесплатный номер :lol: , НО по моему настоящие мужчины в состоянии купить DBL и летят вместе с своей барышней)). В очередной раз стало стыдно за своих соотчественников, вот если бы их поймали то кажется я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Когда наши себя вести научатся, немцам такая офкра и в голову не придет :neg1:

Вот и я о том же, что из-за пару тройку придурков, которые съэкономив пару кпеек, могут найти себе гемор на сотни баксов, так еще и о нас всех, будут думать так же.........
А потом удивляемся, почему же к русским заграницей отношение своеобразное;-)))))))))))
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сногсшибательная

Пн дек 14, 2009 16:09  

podnimalas eta tema uze...statyu kto-to daje naklepal ob etom...ese odno podtverjdenie
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация