Коллеги, наверняка многие из вас замучились выгребать из ящиков килотонны спама. К сожалению, помимо всякого
прочего, нетематического спама очень достают "тематические" рассылки, например, от нафиг не нужных туроператоров. Существуют также профессиональные забивальщики почтовых ящиков, которые за денежку ежедневно БЕЗ СПРОСА рассылают предложения турфирм, не имеющих собственных технических возможностей нас с вами спамить. Как правило, от таких рассылок невозможно отписаться, а если чудо и случается однажды, почти наверняка через некоторое время снова попадаешь в списки рассылки. Одним из ярких примеров является рассылка "информационно-маркетинговой службы по туризму Семь Ветров".
К чему это я наговорил кучу банальностей? К тому, что, к сожалению, среди всем хорошо знакомых завсегдатаев Курилки имеются персонажи, которые пользуются услугами этих спамеров
Товарищи, я могу понять, что вам сейчас тяжело - холод, авитаминоз, клиент впал в спячку. Но, пожалуйста, поимейте хотя бы страх, если не совесть, пока я не начал клеймить вас публично
Еще раз: я считаю, что несанкционированные рассылки с помощью таких вот "маркетинговых служб", от которых невозможно отписаться, ничем не лучше спама с собственного сервера