СК "Инногарант" . ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ У НИХ СТРАХОВАТЬ ТУРИСТОВ
Модератор: Administrator
- Арабеска
если турист сам решил оформить дополнительные услуги -в частности страховку от невыезда - то это его право, и никакого навязывания здесь нет. Единственное знаю - но может кто более профессионально разбирается в страховом бизнесе - подскажет - если оформлены 2 страховки в разных компаниях на имя одного и того же человека - это как?
- BRATSK
Арабеска писал(а):если турист сам решил оформить дополнительные услуги -в частности страховку от невыезда - то это его право
А если обычную, для выезжающих за границу, на мед.расходы, но в той СК, которую выбрал сам ТУРИСТ, а не ТО ?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Арабеска, придется выбрать СК после наступления страх случая. В КАКУЮ из них таки нести ориг док-ты и заяву ))
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Арабеска писал(а):если турист сам решил оформить дополнительные услуги -в частности страховку от невыезда - то это его право, и никакого навязывания здесь нет. Единственное знаю - но может кто более профессионально разбирается в страховом бизнесе - подскажет - если оформлены 2 страховки в разных компаниях на имя одного и того же человека - это как?
Да хоть в десяти.... несете в ту, которая удобнее, или что логичнее, выплачивает...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
BRATSK писал(а):А вот глупость колнечно же, но у меня есть туристы, которые приобретая тур, скажем у того же Капитала, отдельно оформляют страховку в местной страховой компании. Логика оч. проста: "А если что, мы ж в Москву не поедем!" Прошу прощения за популизм, но разве навязывание услуг какой-либо конкретной СК не является нарушением прав туриста? Волен ли он самостоятельно выбирать страховую и , собственно, сумму страховки?
Является конечно... но Капитал не навязывает страховку.... от неё можно отказаться письмом туриста об отказе.... Вот если бы она у него уже была включена в стоимость, то отказывайся не отказывайся, стоимость уже не поменяется...
- egorka
- Контактная информация:
John писал(а):2. Наш клиент с ними судится по Каске - просто не платят.
Судится или суд уже завершен? И чем мотивировали отказ эти не очень хорошие товарищи?
Кто в ДТП виноват был? Что такое КАСКО знаю, просто интересно кто был виноват всё равно в этой ситуации...
И ещё.... клиент Ваш крут, выбрать КАСКО у Инногаранта... )))
- BRATSK
egorka писал(а):Является конечно... но Капитал не навязывает страховку.... от неё можно отказаться письмом туриста об отказе.... Вот если бы она у него уже была включена в стоимость, то отказывайся не отказывайся, стоимость уже не поменяется...
Ну да, согласна, Капитал в пример не удачно привела. Но ведь дофига ТО включающих страховку в стоимость. Стало быть - нарушают?

Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- egorka
- Контактная информация:
BRATSK писал(а):egorka писал(а):Является конечно... но Капитал не навязывает страховку.... от неё можно отказаться письмом туриста об отказе.... Вот если бы она у него уже была включена в стоимость, то отказывайся не отказывайся, стоимость уже не поменяется...
Ну да, согласна, Капитал в пример не удачно привела. Но ведь дофига ТО включающих страховку в стоимость. Стало быть - нарушают?
Неа, она входит в стоимость, как трансфер, например, человек может отказаться, но цена не изменится.... он же на начальном этапе может вообще тур не оформлять.... ему предлагают такой-то тур, с включенной страховкой от невыезда, если договор подписал. значит купил, значит согласен... никто ж не навязывает конечный продукт...
-
Солоха
О-о-о вечная тема.... СТРАХОВКА ОТ НЕВЫЕЗДА И КАПИТАЛ .........
По мед.страхованию - у них Ингосстрах, а вот по невыезду - ИННОГАРАНТ ("профи" ещё те....)
Вообще у Капитала немного странная, нестандартная система выплаты.
У меня был случай в этом году - Испания( июль 2009) - отказ в визах - по невыезду ИННОГАРАНТ
Канитель тянули 4 месяца - выплатили туристам 50% - туристки звонят мне - орут по-русски))))
Звоню сама в страховую - спрашиваю почему только 50% - где остальное???
Они мне - ничего не знаем - звоните в КАПИТАЛ - звоню... где деньги Зин?
Капитал - вторая половина у нас - забирайте - не проблема...
Правда с бумагами пришлось повозиться
Справедливости ради скажу - выплатили(Инногарант+Капитал) 100%, но длилось это пол года ( в эту пятницу полностью расчиталась с ПЦ).
А вообще страховая компания ИННОГАРАНТ - не очень.... будьте бдительны... тянут время, кормят завтраками ( позвоните завтра, а лучше послезавтра), сложилось впечатление, что они ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ.....
Я пока за горло их не взяла - туристам ничего не выплачивали....
А КАПИТАЛ продолжает автоматом всем впаривать страховку от невыезда от ИННОГАРАНТА.
По мед.страхованию - у них Ингосстрах, а вот по невыезду - ИННОГАРАНТ ("профи" ещё те....)
Вообще у Капитала немного странная, нестандартная система выплаты.
У меня был случай в этом году - Испания( июль 2009) - отказ в визах - по невыезду ИННОГАРАНТ
Канитель тянули 4 месяца - выплатили туристам 50% - туристки звонят мне - орут по-русски))))
Звоню сама в страховую - спрашиваю почему только 50% - где остальное???
Они мне - ничего не знаем - звоните в КАПИТАЛ - звоню... где деньги Зин?
Капитал - вторая половина у нас - забирайте - не проблема...
Правда с бумагами пришлось повозиться
Справедливости ради скажу - выплатили(Инногарант+Капитал) 100%, но длилось это пол года ( в эту пятницу полностью расчиталась с ПЦ).
А вообще страховая компания ИННОГАРАНТ - не очень.... будьте бдительны... тянут время, кормят завтраками ( позвоните завтра, а лучше послезавтра), сложилось впечатление, что они ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ.....
Я пока за горло их не взяла - туристам ничего не выплачивали....
А КАПИТАЛ продолжает автоматом всем впаривать страховку от невыезда от ИННОГАРАНТА.
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
- Sergik Work
- Контактная информация:
up
- Thomas Cook
- Нонконформист
Шахтёр! 

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- permtur
- Контактная информация:

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-