Пегас ритейл

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Пт дек 18, 2009 16:51  

Ya
Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.
рекламировать их бренд не стоит

а еще лучше разместить но вверх ногами : ;-) :

Тимоша2

Пт дек 18, 2009 16:52  

Ya
:poz4: шалунишка
Не курю и Вам желаю...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!

Ya

Пт дек 18, 2009 16:53  

xox
посмотрим на дальнейшее поведение кобылки. :mib:
Ya НЕ Charlie

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:17  

Ya писал(а):Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.

Ну, это не радикально...
Радикальнее было бы (можно, я помечтаю,а ? Спасибо!), если бы у ТА была бы своя гильдия, и члены гильдии попросили бы Пегас, очень вежливо так, давать одинаковые цены для ТА и ПЦ. Чтобы топливные сборы либо брать со всех или не брать с никого, курс был бы одинаковый. И ТО и ТА обязалдись бы не давать скидки выше оговоренных в специальном соглашении и в определенныхъ случаях. Нарушителей - лишать комиссии. Принарушении услвоий ТО- гильдия пркеращала бы торговлю продуктом пегаса на неделю. Вот так было бы справедливо, ИМХО
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Ya

Пт дек 18, 2009 17:18  

Тимоша2 писал(а):Ya
:poz4: шалунишка

Господь с Вами :lol: я радею исключительно ради туриста, которые судя по отзывам крайне не довольны работой этого ТО :mib:
Ya НЕ Charlie

Тимоша2

Пт дек 18, 2009 17:21  

Уважаемый Ya

Скажите пожалуйста есть ли туроператор (например направление Египет),российский,которым довольны туристы.....

Так что на счёт шалунишки обратно не беру слова.
Все по делу.
Не курю и Вам желаю...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!

Роман Блескин

Пт дек 18, 2009 17:25  

Тимоша2 писал(а):Уважаемый Ya

Скажите пожалуйста есть ли туроператор (например направление Египет),российский,которым довольны туристы.....

И не когда не будет)))
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Тимоша2

Пт дек 18, 2009 17:27  

Ya

Радеете ради туриста....да быть такого не может.
Может ещё безвовмездно,т.е дадом? :crazy:
Не курю и Вам желаю...

Ya

Пт дек 18, 2009 17:29  

varmint
ну какии гильдии?! какие сообщества?!
начните сначала с того, что перестаньте их рекламировать перед Вашими клиентами на Ваших же сайтах.
не поймут........... уберите выдачу их предложений на Ваших сайтах.
будут биться в истерике и выключать аккаунты для бронирования ( как недавно произошло) расторгайте договор и объявляйте туристам об этом на своих же сайтах.......... дайте почитать туристам отзывы о работе ТО ( собранных воедино) и они Вам будут еще и благодарны :lol:
Последний раз редактировалось Ya Пт дек 18, 2009 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Ya НЕ Charlie

Ya

Пт дек 18, 2009 17:30  

Тимоша2 писал(а):Уважаемый Ya

.

НЕТ такого ТО , НО в данном случае это НЕ ВАЖНО :lol:

Тимоша2 писал(а):Ya

Радеете ради туриста....да быть такого не может.
Может ещё безвовмездно,т.е дадом? :crazy:

почти :lol: за сто покупаю за трЫста продаю..... вот за эти ДВА прОцента и живу :mib:
Ya НЕ Charlie

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:35  

varmint писал(а):
Ya писал(а):Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.

Ну, это не радикально...
Радикальнее было бы (можно, я помечтаю,а ? Спасибо!), если бы у ТА была бы своя гильдия, и члены гильдии попросили бы Пегас, очень вежливо так, давать одинаковые цены для ТА и ПЦ. Чтобы топливные сборы либо брать со всех или не брать с никого, курс был бы одинаковый. И ТО и ТА обязалдись бы не давать скидки выше оговоренных в специальном соглашении и в определенныхъ случаях. Нарушителей - лишать комиссии. Принарушении услвоий ТО- гильдия пркеращала бы торговлю продуктом пегаса на неделю. Вот так было бы справедливо, ИМХО

я чур учредитель гильдии....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Роман Блескин

Пт дек 18, 2009 17:36  

varmint писал(а):
Ya писал(а): И ТО и ТА обязалдись бы не давать скидки выше оговоренных в специальном соглашении и в определенныхъ случаях. Нарушителей - лишать комиссии.

http://www.coral.ru/main/turagent/workw ... ounts.aspx

https://www.natalie-tours.ru/agency/news/115241/

Да и Пегас думаю не раз агентствам сообщал это (ссылку не нашел).
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:47  

1.По скольку я активно работаю с Пегасом, пару раз были косяки но это капля в море хорошей работы с ними....Почему работаем чаще с Пегасом?....Потому что удобно, просто, понятно....на слуху Бренд.....да и цены удовлетворительные......вот представьте себе ситуацию..приходит турист и говорит....хочу лететь за 1 доллар на 14 дн. 5* в Египет...а цену ты видишь реально за 1 доллар у Пегаса...у всех по 2-4 доллара...и комиссию дает тебе ТО неплохую......спрашивается...будешь ли ты предлагать туристу другого ТО дороже?Менее на слуху?Меньше твоему ТА комиссию?...Пегас занял свою нишу и без него увы будет тяжко.....как бы я не была возмущена поведением Пегаса сказанное на форуме, вынуждена признать что как будет Пегас так и будет...остается только надеяться на русское Авось пронесет... : :) :
2. Был у нас байкот однажды одному крупному ТО....а тут как назло ни у кого из ТО не было вариантов для клиента...а у него был...пришлось опять обратиться к этому косячному ТО....ободряла сумма весомая с клиента и комиссия от ТО....НО.......опять столкнулись с противным отношением этого ТО...пришлось понервничать...зато при хорошей комиссии... а если бы я отказала клиенту..пошел бы в соседнее ТА и купил бы.....а мне что важно?Удовлетворить прихоть клиента и остаться в прибыли....это хорошо крупным агентствам...клиентов много а вот мелким ТА тяжко....борешься за каждого клиента.....так что вариант: молчать в тряпочку...
3. Вижу будущее: ТА станут постепенно вымирать или же квалифицироваться в ТО (или менеджеры ТА уйдут в агентства по продажам клиентам ТО)....А если хотите проучить ТО, то надо всем ТА стать ТО......вот тогда ТО поймут что конкуренты наступают на пятки....хотя нереальный вариант но мстительный : :) :
Дружу с ТО так как со мной дружат

Ya

Пт дек 18, 2009 17:48  

Роман Блескин
не смотрите на пегас как на партнера............ взгляните на него как на вашего конкурента, который забирает ВАШЕГО клиента к себе :lol:
Ya НЕ Charlie

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:49  

Роман Блескин писал(а):http://www.coral.ru/main/turagent/workw ... ounts.aspx

https://www.natalie-tours.ru/agency/news/115241/

Да и Пегас думаю не раз агентствам сообщал это (ссылку не нашел

Ну, а где массовые расстрелы?

Ya писал(а):начните сначала с того, что перестаньте их рекламировать перед Вашими клиентами на Ваших же сайтах.
не поймут........... уберите выдачу их предложений на Ваших сайтах.

А у меня их отродясь не было, убирать неча :dont know:
egorka писал(а):я чур учредитель гильдии....

А я на казначея согласный : :) : Ну и по PRу за главного
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация