Пегас ритейл

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Роман Блескин

Пт дек 18, 2009 17:51  

Ya писал(а):Роман Блескин
не смотрите на пегас как на партнера............ взгляните на него как на вашего конкурента, который забирает ВАШЕГО клиента к себе :lol:

я не говорю сейчас о конкуренции, я говорю о этике ведения бизнеса о коем тут столько говорится....... мол не хорошо и не правельно.
Могу повторится "за что боролись на то и напоролись"!!!!!!!!
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:54  

Ха!недавно приходила туристка...выбирала именно ОПЕРАТОРА...причем ей все равно была разница в цене между разными операторами.....итог со слов туристки: от Версы не хочу (не знаю такого), Тез Тур(дорогой для туриста т.к деньги надо отработать-много на рекламу тратит), Солвекс, слышала, не подтверждает часто отели, о Неве плохие отзывы, об Интуристе что-то слышала но доверия нет от незнания......
Все мои слова про ТО напрочь ею не воспринимались, хоть плохое говори хоть хорошее....
П.С Итог угадайте от кого она ЛЕГКО согласилась.....от Пегаса...причем заявила что слышала отзывы хорошие и ее друзья летают только от Пегаса....ну не отговаривать же!учитывая сколько туристов отправила и проблем было очень мало......Хозяйн - Барин!
Дружу с ТО так как со мной дружат

permtur
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:56  

Kariatida писал(а):У меня с Невой была аналогичная картина с той разницей, что туристы бронировались через меня а не напрямую, нашему менеджеру Нева накануне вылета ответила, что рейс без изменений, а де факто самолет улетел из другого аэропорта и на полдня раньше.

+1 :lol:
Это не Крит был, случаем в прошлом (или позапрошлом) году???
У нас турики, правда, прилетели из Перми в ДМД, посмотрели на табло, не увидели рейс и звонить в Неву - а им говорят типа ай-яй-яй.. ваше агентсво в натуре охрененло, всех же типа уведомили что рейс перенесен на другое время и другой аэропорт и другая а/к - лично типа отзвонились всем... Ладно, взяли такси и успели в другой а/п переехать... Не опоздали. Мы на сайт глянули - а там все еще тот же рейс из ДМД стоял тогда. И нет инфы по изменениям. С тех пор ооооо-чень осторожны с ними... :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 17:58  

Мне кажется такие поручения дают практиканткам или стажерам! Которые порой стесняются позвонить и предупредить и прочее...кому то не дозваниваются...оставляют на потом и это потом забывается.....естественно ответ Вам звонили!Но тут и другой момент а может и правда вам звонили а вы забыли!Поди докажи! Надо быть осторожнее)

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 18:03  

Есть предложение...на всеобщее обозрение(раз уж туристы смотрят) выложить список ТО которые стараемся хвалить и ТО которые нехорошие....может это стимулирует как-то...ТО...глядя на отрицательную рекламу...
П.С забыла сказать...все байкоты не отразятся на Пегасе..о чем вы говорите!Пегас есть в таких городах ,где тамошние менеджеры предпочитают работать в целях безопасности с брендом!а устраивать байкоты им не выгодно а наоборот будут только РАДЫ что Москва устроила байкот -будет больше свободных мест на рейсах.

Ya

Пт дек 18, 2009 18:05  

девочки не стоит уходить от темы
обсуждаем Пегас не как ТО ,а как нашего конкурента, который продает туристу свой продукт на более лучших условиях и пытается агентствам запретить использовать такой инструмент, в борьбе за клиента, как скидки
Ya НЕ Charlie

Ya

Пт дек 18, 2009 18:07  

SPB-NORD
я говорю в большей степени про МСК

SPB-NORD писал(а):........а устраивать байкоты им не выгодно а наоборот будут только РАДЫ что Москва устроила байкот -будет больше свободных мест на рейсах.

коллеги -москвичи! Поможем регионам!
сделаем больше свободных и дешевых мест у Пегаса :lol:
Ya НЕ Charlie

Тимоша2

Пт дек 18, 2009 18:12  

SPB-NORD

После изнурительной и продолжительной работы в туризме начинаешь гораздо больше ценить нервы,а не комиссию)

Хотя,чем больше рублей,наших,американских,европейских!тем лучше нервам.Замкнутый круг.
Не курю и Вам желаю...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 18:26  

Ну да!Особенно когда у тебя под боком куча магазинов парфюмерии, нижнего белья и платьев!....особенно это нервы мои подслащает после получения ЗП :lol:

Федор

Пт дек 18, 2009 18:29  

А зачем обсуждать Пегас как нашего конкурента? Скидок они не дают, лучших условий прямым туристам не предлагают, топливный сбор из Москвы (я проверял) добавляют. Я не понял, почему их можно считать нашими конкурентами?
Турики же у них на сайте бронируются, такие как в агентства не ходили, так и не придут. Так что, мне кажется, пегас не топчет нашу поляну.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 19:25  

Это конкуренция. Если бы бронирования для частников у них на сайте не было бы, пошли бы в агентства по массовке как миленькие.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Малышка

Пт дек 18, 2009 21:55  

НУ вот и я про то что нет ленина на броневике. Вот покуда будм мы дрожжать за рубль а нам потом пинка под попу. В агентствах не нуждаемся. Вот так и будет. Я за ленина. И за гильдию. Это самое правильное.

Sergik Work
Контактная информация:

Пт дек 18, 2009 22:52  

SPB-NORD писал(а):Вижу будущее: ТА станут постепенно вымирать или же квалифицироваться в ТО....А если хотите проучить ТО, то надо всем ТА стать ТО......

Вы лучше не в будущее, а в недавнее прошлое загляните. Там как раз все ТА были именно ТО. И ничего... как-то потом трансформировались на реализацию чужих туров. А про вымор ТА стоит почитать архивные ветки.

Ya

Пт дек 18, 2009 23:28  

Малышка писал(а):НУ вот и я про то что нет ленина на броневике. Вот покуда будм мы дрожжать за рубль а нам потом пинка под попу. В агентствах не нуждаемся. Вот так и будет. Я за ленина. И за гильдию. Это самое правильное.

какая у нас самая крупная сеть ТА ?! ( хоть многими и не любима)
Глобал Трвевел!
:mib:
именно они и в состоянии стать координаторами действий ТА, направленных на "принуждение к миру" строптивых ТО
координаты сети смотрите на сайте http://www.global.ru
пишите, звоните, делитесь своей болью
ЗЫ а почему бы и нет?! :good:
ЗЫ2 само название обязывает: Содружество Туристических Агентств России Глобал Тревел
Ya НЕ Charlie

Малышка

Пт дек 18, 2009 23:33  

Ну глобал это прямой путь к коррупции. Слишком известны :) Я за идейность и независимость.

•   Информация