SPB-NORD писал(а):А то что?!Не поможете да?....а между прочим совесть у меня хорошая!
Не в моей компетенции )
Модератор: Administrator
SPB-NORD писал(а):А то что?!Не поможете да?....а между прочим совесть у меня хорошая!

SPB-NORD писал(а):valexper
Так вот То и открывают представительства или напрямую продают т.к сами себя не сольют в унитаз а ТО не доверяют т.к мы может слить кого надо в унитаз...
чё,чё?

та же фигня))у меня даже заготовки есть на тех, у кого не хочу бронировать..., всегда срабатывает
SPB-NORD писал(а):Твоя совесть
ТО открывают представительства свои и работу напрямую с туристом т.к перестали доверять или бояться что ТА то могут спокойно отшивать перед туристом любого ТО...и объем продаж падает....а тут на тебе: прямое доверие от туриста (как же напрямую у ТО покупает), никаких скидок в 20% (не всегда конечно,могут и давать скидку в размере 5% при учете что ТА они бы дали 10%) и тд.

Малышка писал(а):Бугага..... спать пожалуй пора а то все тайны выдам. ДАешь независимого Ленина.
Твоя совесть писал(а):Давно не заходила..а тут снова Пегас Абсуждают..приятна, что не забываете

......Вон!Варминт какой пушистый....гневает ТО и пушистеет все.....вывод:гневайте ТО...сначала без волос останутся..а потом и без денюжек....т.к к таким НЕ красивым туристы не придут!испуг
аютцаааvarmint писал(а):А, дарова-дарова, что-то шерсти не прибавила за последнее время

Твоя совесть писал(а):поредели волоски от гнева на ТА
)
....это ж мы утонем в злости обоюдной ТО и ТА
.....давайте жить дружно
........я так уж и быть прощаю пегасу что настроили мою клиентку ПРОТИВ меня и сказали туристке описание отеля ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ написанному на сайте ТО ПЕГАС...
................Правда одна маааааленькая просьба к СОВЕСТИ.....ну плиииз НЕ НАСТРАИВАЙТЕ туриков против ТА в общем...ведь объемы продаж у Вас же намного больше с помощью ТА а не с помощью доп.ТА или прямых продаж!..Вы Нас полюбите и мы Вас 
SPB-NORD писал(а):....это ж мы утонем в злости обоюдной ТО и ТА .....давайте жить дружно
SPB-NORD писал(а):Так вот как тут договариваться если ТО уже ПЕГАС стал прямо продавать......скоро офисы откроют как Солвекс и ТезТур...........

Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ihSl, Diplomi_pkMr, Diplomi_suSl, Majestic-12 [Bot] и 817 гостей