Пегас ритейл
Модератор: Administrator
- Твоя совесть
Что-то я читаю эту ветку..и волосы как у этого смайлика 

Я люблю свою работу
- SPB-NORD
- Контактная информация:
или же придется в скором времени переходить на уполномоченное агентство либо идти работать в пункт продажи ТО......а вот как открыть свою фирму!.....
....риск все увеличивается и увеличивается..
Твоя совесть
Я в центре мало бываю
не видела....я имею ввиду что например рекламу некоторых ТО прямых продаж ВИЖУ кучу...а вот от Пегаса меньше не так глаза мазолит что ли...Да и туристы кстати мало об этом говорят что напрямую пойдут покупать именно у Пегаса..рекламы не хватает вам
(возьмите меня в отдел маркетинга и пиара!)0а то я вам идеи тут подаю) 
....риск все увеличивается и увеличивается..Твоя совесть
Я в центре мало бываю
не видела....я имею ввиду что например рекламу некоторых ТО прямых продаж ВИЖУ кучу...а вот от Пегаса меньше не так глаза мазолит что ли...Да и туристы кстати мало об этом говорят что напрямую пойдут покупать именно у Пегаса..рекламы не хватает вам
(возьмите меня в отдел маркетинга и пиара!)0а то я вам идеи тут подаю) 
Дружу с ТО так как со мной дружат
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Так у нас каждый раз волосы
..когда ТО накосячит 
..когда ТО накосячит 
- Малышка
SPB-NORD писал(а):Так вот как тут договариваться если ТО уже ПЕГАС стал прямо продавать......скоро офисы откроют как Солвекс и ТезТур...........а я так надеялась что хоть пегас этого делать не будет так явно...идти против ТА............но бизнес есть бизнес..наверняка то Пегас затеял сие не с целью проучить ТА....а с целью обогатиться......так вот что останется нашим детям то и правнукам и праправнукам от бизнеса?!........все живут только для себя и никого не заботит что будет после его смерти.
Так правиьно тут уже говорили нескем договариваться.Никто наши интересы не представляет.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
SPB-NORD писал(а):ТО уже ПЕГАС стал прямо продавать......скоро офисы откроют как Солвекс и ТезТур.
Одни другим, ИМХО, не помеха. ТА всегда гибче и имеют широкий ассортимент. Простой пример. В Москве были попытки открытия брендированных магазинов СОНИ и НОКИА. Оба провалились. А всякие супермаркеты электроники процветают.
Так, что не переживайте - к Вам пойдут тоже.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Малышка
Оч печально все
Оч печально все

- varmint
- Контактная информация:
Твоя совесть писал(а):Что-то я читаю эту ветку..и волосы как у этого смайлика
А Вы их гелем.
- Твоя совесть
SPB-NORD писал(а):Так у нас каждый раз волосы..когда ТО накосячит
а когда ТА косячит?!..вот суббота. и я вместо того чтобы предаваться излишествам всяким нехорошим, сижу в офисе из-за некоторых нехороших [вырезано цензурой] ТА

Я люблю свою работу
- Твоя совесть
varmint писал(а):А Вы их гелем.
да и так остатки..а от геля ваапсче лысая буду

Я люблю свою работу
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Твоя совесть
Ну вот я лично и мое ТА не косячим!У нас все четко...а вот ТО нам косячит

- Твоя совесть
SPB-NORD писал(а):Твоя совесть
а скажите какой-нибудь номер брони..я пАсматрю

Я люблю свою работу
- Малышка
varmint писал(а):Малышка писал(а):Бугага..... спать пожалуй пора а то все тайны выдам. ДАешь независимого Ленина.
Даешь ЛЕ-НИ-НА!!!![]()
И броневик тож.
Вообще, я мыслю данную Гильдию Туропродавцев-Христапродавцев именно как профсоюз, а не как коммерческую организацию, выбивающую скидки у ТО.
То есть Задач у нее по сути три:
1. Вести диалог с ТО в т.ч. насчет максимальных скидок прямым клиентам и условий прямых продаж. Своеобразный кодекс чести.
2. Пиарить туриндустрию вообще и ТА в частности.
3. Ввести какой-нить отличительный знак членов Гильдии- в целях, разумеется, рекламы таковых
ДОлжна быть организация не занимающаяся продажами и скидками а именно заниматься только регулированием и не позволять монополировать рынок. НУжен не ленин а 5-7 чел энтузиастов
- SPB-NORD
- Контактная информация:
Твоя совесть
написала в личку ))
написала в личку ))
- varmint
- Контактная информация:
Малышка писал(а):ДОлжна быть организация не занимающаяся продажами и скидками а именно заниматься только регулированием
Я это и имел ввиду. Выработкой отношений между ТО и ТА, и их поведения в отношении клиентов. В принципе, это и есть регулирование. Саморегулирование, точнее.
Малышка писал(а):НУжен не ленин а 5-7 чел энтузиастов
Настоящих буйных малых, вот и нету вожаков (с) Высоцкий
- Малышка
Я вот одного не пойму. Вы так сидите прикалываетесь .Ржете. НУ ну давайте. Открытие ритейлов вцелом смерти подобно. Невозможно тягаться с брэндами и раскрученые крупные ТО это понимают. Что завернуть поток на себя оч легко. Особенно тяжко придется регионам. менталитет у проживающих там таков, что мыслить будут так. если к нам пришел Сам то лучше взять такм. Ну и как то надежнее. ТАк что други затяните пояски покрепче. Скоро вам будет совсем туго. Продавать будете туалетную бумагу. В лучшем случае. Я не перехожу на личности, я буду торговать ей же как и все остальные. Ни одна организация не подходит под задачу разрулить. Это долно быть сообщество работников ТА. И обратить внимание прессы. Только тогда то что то сдвинется с мертвой точки. Опять же это мое имхо.
-
- Информация
-