valexper писал(а):varmint писал(а):.... мы сами можем ввести некие самоограничительные меры (в частности, СРО с гарантиями профдеятельности ТА-участников). Действующему законодательству это не противоречит.

, умиляет такая наивность...
Даже, если принять за истину возможность такой доброй воли части ТА, как это можно осуществить практически ? - первый вопрос.
И, второй - который перечеркивает эту идею в зародыше: как поступят те, кто создавался с целью кидалова, или, кто (вольно или невольно) окажется на грани банкротства?
Есть и третий вопрос а кто у нас лицензируется вообще - ТУРФИРМА.......
А кто у нас работает - менегер, а он НЕ лицензированный....
И прямо говорю, что если будет лицензирование, опять уйду в ИП и найду те виды деятельности, которые будут позволять мне заниматься любимым делом, НЕ нарушая Закон.
А брать к себе на шею 3-5 дармоедов нихрена не знающих - лично я не намерян.
Словом проходили уже это, когда нам объявили, что мол мы не можем лицензироваться, т.к. нашего 10-ти летнего (на тот момент) опыта работы практической НЕ ХВАТАЕТ, а у меня нет высшего ПРОФИЛЬНОГО образования.
А моих двух высших - не хватает...
А на следующий день, мне позвонили и сказали, скоко стоит, чтобы всё и очень быстро прошли и отлицензировались..........
Мне такое лицензирование - нахрен НЕ нужно..........
Толку от такого лицензирование, которое просто ПОКУПАЕТСЯ, как и всё в нашей стране....
Где все те отлицензированные и оФИГаченные?